Хочу родить ребёнка, но как посмотрю на рост цен, страшно рожать, боюсь не потяну. Правда что пособия будут повышать до 60% от средней з/п? И на 100% от прожиточного минимума, если минимальная выплата.
А муж у вас есть? Вообще-то все финансовые вопросы в семье обязан закрывать мужчина. Тогда можно и рожать смело.
Гость
[2150619786]
Если только на мальчиков
Гость
[2082343378]
Мы работаем не для того чтоб с наших налогов из бюджета твоих детей обеспечивать, которые места в автобусе будут занимать и на рабочих местах подсиживать😠
Гость
[1850518168]
Гость
А муж у вас есть? Вообще-то все финансовые вопросы в семье обязан закрывать мужчина. Тогда можно и рожать смело.
мужчина никому и ничего не обязан
Гость
[1850518168]
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
ну я смотрю минусуют миллениалки а между тем я в состоянии шока с тех, кто в РФ рожает после Мюнхенской конференции В.в. Путина
Гость
[1850518168]
Гость
Мы работаем не для того чтоб с наших налогов из бюджета твоих детей обеспечивать, которые места в автобусе будут занимать и на рабочих местах подсиживать😠
а какая тебе разница, на что идут твои налоги? это всё равно уже не твои деньги
Гость
[1850518168]
ну хорошо, уй с ним. Допустим ты в угаре потребления и выделения половых соков звоночки 2007г, 2008 г (Грузия) пропустил но блин, 2014 это уже ЗВОНОЧИЩЕ!!! 2022 НАБАТ!!!! так нет, продолжают порождать всё, кому, зачем, для чего, куда?
я то своих породил аккурат до 2007 г. Да и то - по факту ВВП меня наипал, прикинулся волком в овечией шкуре. Я то думал будИт продолжение ельцинизма
Гость
[1850518168]
ну ты вот просто подумай, если есть чем, но я втебя верю что есть 1% вероятно сти наличия мозга вот к чему приведет такая внешняя политика? исторические параллели давно известны ведь
Гость
[2082343378]
Гость
а какая тебе разница, на что идут твои налоги? это всё равно уже не твои деньги
Здрасти приехали, а чьи это деньги? Государственные? 🤣🤣🤣 Государство только распределяет деньги но они народные. Деньги должны идти на строительство поликлиник, больниц, закупку оборудования, озеленение, посадку деревьев, установку фонтанов, скамеек, городское освещение, ремонт дорог и пр. А не на пособия овуляхам
Гость
[2150619786]
Гость
Здрасти приехали, а чьи это деньги? Государственные? 🤣🤣🤣 Государство только распределяет деньги но они народные. Деньги должны идти на строительство поликлиник, больниц, закупку оборудования, озеленение, посадку деревьев, установку фонтанов, скамеек, городское освещение, ремонт дорог и пр. А не на пособия овуляхам
Все мы знаем куда они идут теперь, оно их классно распределило по народному.
гос-во и распределяет, но не ты, т.к. эти деньги не твои, еще раз не твои по закону гос-ву же такое право распределять делегирует большинство. И ты никого права и возможности указывать гос-ву что с ему сего же деньгами делать - не имеешь. ты есть никто
Гость
[442203279]
Гость
мужчина никому и ничего не обязан
Мужчина не обязан. Чужой. А муж должен закрывать 100% нужд
Гость
[1850518168]
Гость
значит в данный момент овуляхи и новые члены общества гос-ву важнее чем вот это вот всё тобой перечисленное
Гость
[1300456619]
жить вообще страшно.
Гость
[1850518168]
Гость
Мужчина не обязан. Чужой. А муж должен закрывать 100% нужд
уже муж, а сначала был "мужчина" так вот муж тоже не обязан, нет таких законов, и никаких 100% всё это только воображение твоей головушки
Гость
[1850518168]
Гость
Все мы знаем куда они идут теперь, оно их классно распределило по народному.
20 лет назад надо было думать, за кого голосовать теперь обтекаем и наслаждаемся, читаем про 87% поддержки заодно
Гость
[1850518168]
Гость
20 лет назад надо было думать, за кого голосовать теперь обтекаем и наслаждаемся, читаем про 87% поддержки заодно
ну хотя на данной территушке наверное другого и не получится она проклята еще Черномырдин говорил "какую партию не создаем - все время получается КПСС"
Гость
[2082343378]
Гость
гос-во и распределяет, но не ты, т.к. эти деньги не твои, еще раз не твои по закону гос-ву же такое право распределять делегирует большинство. И ты никого права и возможности указывать гос-ву что с ему сего же деньгами делать - не имеешь. ты есть никто
Вообще то люди выбирают депутатов и голосуют за партии, которые в своих предвыборных агитациях и рассказывают куда будут тратить бюджетные деньги. А людям либо нравится и они голосуют либо нет и они голосуют против. А ты сейчас чушь несёшь.
Гость
[2082343378]
Гость
значит в данный момент овуляхи и новые члены общества гос-ву важнее чем вот это вот всё тобой перечисленное
Овуляхи как раз и перестали рожать. Окромя мусульман конечно. Эти про контрацепции слыхом не слыхивали. А наши даже за пособие и мат капитал не хотят☹️
Гость
[1850518168]
Гость
Вообще то люди выбирают депутатов и голосуют за партии, которые в своих предвыборных агитациях и рассказывают куда будут тратить бюджетные деньги. А людям либо нравится и они голосуют либо нет и они голосуют против. А ты сейчас чушь несёшь.
несёшь чушь как раз-таки ты причем на уровне определений. РФ - президентское гос-во, с чёткой вертикалью власти. и низшие уровни ничего не решают
Гость
[442203279]
Гость
уже муж, а сначала был "мужчина" так вот муж тоже не обязан, нет таких законов, и никаких 100% всё это только воображение твоей головушки
А сначала перечитай ещё раз) Меня мой муж обеспечивает, а ты сиди 😂
несёшь чушь как раз-таки ты причем на уровне определений. РФ - президентское гос-во, с чёткой вертикалью власти. и низшие уровни ничего не решают
Благодаря таким баранам как ты
Гость
[1850518168]
Гость
Овуляхи как раз и перестали рожать. Окромя мусульман конечно. Эти про контрацепции слыхом не слыхивали. А наши даже за пособие и мат капитал не хотят☹️
никто и ничего не перестал, под домом детсад и там полно детей. отнюдь не мусульман если бы перестали никакие промо-акции 2022 были бы невозможны
Гость
[1850518168]
Гость
Благодаря таким баранам как ты
благодаря Конституции ,иди от. открой и почитай выбрали не того преза - теперь ждите пока он сам помрёт
Гость
[2082343378]
Гость
Наверное и масочку с перчатками в ковид носил исправно? 🤣🤣🤣 Гулял исключительно вокруг дома, с собачкой.
благодаря Конституции ,иди от. открой и почитай выбрали не того преза - теперь ждите пока он сам помрёт
Я за него не голосовала
Гость
[140219738]
Автор ты мудешный придурок. Ты подумай как текст со стороны выглядит хотя бы. Логика изложения мудешная.
Гость
[1850518168]
Гость
А сначала перечитай ещё раз) Меня мой муж обеспечивает, а ты сиди 😂
причём твой муж и какие то безапелляционные утверждения что некий абстрактный мужчина чего-то там кому-то обязан? отдуплись для начала и перечитай свои же посты
Гость
[442203279]
Гость
причём твой муж и какие то безапелляционные утверждения что некий абстрактный мужчина чего-то там кому-то обязан? отдуплись для начала и перечитай свои же посты
Отдупляют тебя в задний проход, нормально уже не умеешь мысли излогать 😂😂😂
Гость
[1850518168]
Гость
Наверное и масочку с перчатками в ковид носил исправно? 🤣🤣🤣 Гулял исключительно вокруг дома, с собачкой.
так ты сам зассышь сейчас высказаться на опред темы публично, или черкануть пост в ТГ каком-нить по известным темам даже спорить нет смысла
Гость
[1850518168]
Гость
Отдупляют тебя в задний проход, нормально уже не умеешь мысли излогать 😂😂😂
ты сразу палишься, село
Гость
[2082343378]
Гость
так ты сам зассышь сейчас высказаться на опред темы публично, или черкануть пост в ТГ каком-нить по известным темам даже спорить нет смысла
Ссыш ты А я всегда выражаю свою точку зрения открыто. И ни один закон при этом не нарушаю
Гость
[1850518168]
Гость
Я за него не голосовала
значит папка-мамка-бабка голосовали и соседи. терпи теперь
Гость
[1850518168]
Гость
Ссыш ты А я всегда выражаю свою точку зрения открыто. И ни один закон при этом не нарушаю
значит твоя т.з. удивительным образом коррелирует с настроениями власть предержащих или она у тебя в нужных местах ограничена это оч удобно кстати
Гость
[2082343378]
Гость
значит папка-мамка-бабка голосовали и соседи. терпи теперь
Твои разве что. Мамка папка с бабкадеткой за него голосовали и ты вместе с ними. Потому и говорю что всё происходящее из за таких как ты
Твои разве что. Мамка папка с бабкадеткой за него голосовали и ты вместе с ними. Потому и говорю что всё происходящее из за таких как ты
так это и есть выбор большинства, власть народа. а народ и решает куда тратить т.н. "народные деньги" а ты есть меньшинство и не решаешь ничего
Гость
[1850518168]
вот так вота
Гость
[1850518168]
что самое интересное - вот мы щас тут срёмси а ведь никому из нас рожать то и не надо
Гость
[1850518168]
Гость
что самое интересное - вот мы щас тут срёмси а ведь никому из нас рожать то и не надо
а авторка давно съеплась в ужосе
Гость
[1850518168]
Гость
Автор ты мудешный придурок. Ты подумай как текст со стороны выглядит хотя бы. Логика изложения мудешная.
какие признаки мудешной логики?
Гость
[2082343378]
Гость
так это и есть выбор большинства, власть народа. а народ и решает куда тратить т.н. "народные деньги" а ты есть меньшинство и не решаешь ничего
Да я заметила что адекватные люди у нас давно меньшинство. Пока не запретили ***, даже сексуальным меньшинствами у нас стали традиционные гетеросексуалы. Благо разум восторжествовал
Гость
[2082343378]
Гость
Кстати да🤔
Гость
[19030907]
Гость
Если рассчитывать на мужчину, то лучше не рожать вообще. Нормальные женщины рожают тогда, когда они сами в состоянии обеспечить и воспитать.
Гость
[2592994877]
Лучше не надеяться на выплаты, а иметь мужа, который прокормит.
Гость
[1850518168]
Гость
Кстати да🤔
а кому рожать надо - тут ничего и спрашивать не станет
Гость
[1850518168]
Гость
Если рассчитывать на мужчину, то лучше не рожать вообще. Нормальные женщины рожают тогда, когда они сами в состоянии обеспечить и воспитать.
это да, это даже паприроде так
Гость
[2082343378]
Гость
а кому рожать надо - тут ничего и спрашивать не станет
Нормальные люди рожают когда твёрдо знают что обеспечат своего ребёнка отдельным жильём, оплатят достойное образование, смогут устроить на приличную работу. А не на пособие надеются. Это жесть конечно