Страшно рожать
Хочу родить ребёнка, но как посмотрю на рост цен, страшно рожать, боюсь не потяну. Правда что пособия будут повышать до 60% от средней з/п? И на 100% от прожиточного минимума, если минимальная выплата.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А муж у вас есть? Вообще-то все финансовые вопросы в семье обязан закрывать мужчина. Тогда можно и рожать смело.
Гость
Если только на мальчиков
Гость
Мы работаем не для того чтоб с наших налогов из бюджета твоих детей обеспечивать, которые места в автобусе будут занимать и на рабочих местах подсиживать😠
Гость
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
ну я смотрю минусуют миллениалки
а между тем я в состоянии шока с тех, кто в РФ рожает после Мюнхенской конференции В.в. Путина
а между тем я в состоянии шока с тех, кто в РФ рожает после Мюнхенской конференции В.в. Путина
Гость
ну хорошо, уй с ним. Допустим ты в угаре потребления и выделения половых соков звоночки 2007г, 2008 г (Грузия) пропустил
но блин, 2014 это уже ЗВОНОЧИЩЕ!!! 2022 НАБАТ!!!!
так нет, продолжают порождать всё, кому, зачем, для чего, куда?
но блин, 2014 это уже ЗВОНОЧИЩЕ!!! 2022 НАБАТ!!!!
так нет, продолжают порождать всё, кому, зачем, для чего, куда?
Гость
я то своих породил аккурат до 2007 г. Да и то - по факту ВВП меня наипал, прикинулся волком в овечией шкуре. Я то думал будИт продолжение ельцинизма
Гость
ну ты вот просто подумай, если есть чем, но я втебя верю что есть 1% вероятно сти наличия мозга
вот к чему приведет такая внешняя политика? исторические параллели давно известны ведь
вот к чему приведет такая внешняя политика? исторические параллели давно известны ведь
Гость
Здрасти приехали, а чьи это деньги?
Государственные? 🤣🤣🤣
Государство только распределяет деньги но они народные.
Деньги должны идти на строительство поликлиник, больниц, закупку оборудования, озеленение, посадку деревьев, установку фонтанов, скамеек, городское освещение, ремонт дорог и пр.
А не на пособия овуляхам
Государственные? 🤣🤣🤣
Деньги должны идти на строительство поликлиник, больниц, закупку оборудования, озеленение, посадку деревьев, установку фонтанов, скамеек, городское освещение, ремонт дорог и пр.
А не на пособия овуляхам
Гость
Государственные? 🤣🤣🤣
А не на пособия овуляхам
Государственные? 🤣🤣🤣
А не на пособия овуляхам
Все мы знаем куда они идут теперь, оно их классно распределило по народному.
Гость
Государственные? 🤣🤣🤣
А не на пособия овуляхам
Государственные? 🤣🤣🤣
А не на пособия овуляхам
гос-во и распределяет, но не ты, т.к. эти деньги не твои, еще раз
не твои по закону
гос-ву же такое право распределять делегирует большинство. И ты никого права и возможности указывать гос-ву что с ему сего же деньгами делать - не имеешь. ты есть никто
не твои по закону
гос-ву же такое право распределять делегирует большинство. И ты никого права и возможности указывать гос-ву что с ему сего же деньгами делать - не имеешь. ты есть никто
Гость
Государственные? 🤣🤣🤣
А не на пособия овуляхам
Государственные? 🤣🤣🤣
А не на пособия овуляхам
значит в данный момент овуляхи и новые члены общества гос-ву важнее чем вот это вот всё тобой перечисленное
Гость
жить вообще страшно.
Гость
гос-во и распределяет, но не ты, т.к. эти деньги не твои, еще раз
не твои по закону
не твои по закону
Вообще то люди выбирают депутатов и голосуют за партии, которые в своих предвыборных агитациях и рассказывают куда будут тратить бюджетные деньги. А людям либо нравится и они голосуют либо нет и они голосуют против.
А ты сейчас чушь несёшь.
А ты сейчас чушь несёшь.
Гость
Вообще то люди выбирают депутатов и голосуют за партии, которые в своих предвыборных агитациях и рассказывают куда будут тратить бюджетные деньги. А людям либо нравится и они голосуют либо нет и они голосуют против.
А ты сейчас чушь несёшь.
А ты сейчас чушь несёшь.
несёшь чушь как раз-таки ты
причем на уровне определений. РФ - президентское гос-во, с чёткой вертикалью власти. и низшие уровни ничего не решают
причем на уровне определений. РФ - президентское гос-во, с чёткой вертикалью власти. и низшие уровни ничего не решают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Овуляхи как раз и перестали рожать. Окромя мусульман конечно. Эти про контрацепции слыхом не слыхивали.
А наши даже за пособие и мат капитал не хотят☹️
А наши даже за пособие и мат капитал не хотят☹️
никто и ничего не перестал, под домом детсад и там полно детей. отнюдь не мусульман
если бы перестали никакие промо-акции 2022 были бы невозможны
если бы перестали никакие промо-акции 2022 были бы невозможны
Гость
Автор ты мудешный придурок. Ты подумай как текст со стороны выглядит хотя бы. Логика изложения мудешная.
Гость
вот так вота
Гость
что самое интересное - вот мы щас тут срёмси
а ведь никому из нас рожать то и не надо
а ведь никому из нас рожать то и не надо
Гость
так это и есть выбор большинства, власть народа. а народ и решает куда тратить т.н. "народные деньги"
а ты есть меньшинство и не решаешь ничего
а ты есть меньшинство и не решаешь ничего
Да я заметила что адекватные люди у нас давно меньшинство.
Пока не запретили ***, даже сексуальным меньшинствами у нас стали традиционные гетеросексуалы. Благо разум восторжествовал
Пока не запретили ***, даже сексуальным меньшинствами у нас стали традиционные гетеросексуалы. Благо разум восторжествовал
Гость
Лучше не надеяться на выплаты, а иметь мужа, который прокормит.
Гость
А зачем ты хочешь родить ребенка?
Следующая тема
Предыдущая тема