Беспрерывное чувство страха и тревоги, может гормоны?
Беспрерывное чувство страха и тревоги, может гормоны вышли из нормы при гв? Привет всем, мне 25,я в декрете, уже 2 года, недавно появились тревожные мысли, прям до паники, не знаю куда себя деть. Ничего не радует, помогите..
Мишка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мурло
у меня такое часто бывает и без гв. психика не фонтан. изредка пропиваю афабазол и настойки.
Гость
Анксиолитики может попить? к психотерапевту запишитесь или неврологу если боитесь псих-врачей.
Анна
Привет неврозу! У многих такое с разными характеристиками, а это все от чувствительной нервной системы. Только не накручивайте себе, а то дойдет до панических атак, как это было у меня. Пришлось перелопатить всевозможные статьи, форумы и даже изучать психологию , чтоб понять что к чему. Никакие таблетки не помогут, от мыслей никуда не денишься, их нужно в другое русло. Ещё высыпаться, заняться спортом, помогает бассейн, больше свежего воздуха и свежих овощей и фруктов.
Мурло
спорт совсем не помогает - ну да выплеснул ты агрессивную энергию - а тревожность никуда не делась. с едой вообще не связано, а вот таблеточки, желательно выписанные по рецепту немного помогают успокоиться.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Таблетки еще как помогут снять напряжение и тревогу ,не вводите в заблуждение.
А вот мысли поменять не помогут ,но чтобы что то делать начать надо сначала избавиться от проявлений тревоги.
У меня подруга врач-психотерапевт мы с ней часто об этом разговариваем.
А вот мысли поменять не помогут ,но чтобы что то делать начать надо сначала избавиться от проявлений тревоги.
У меня подруга врач-психотерапевт мы с ней часто об этом разговариваем.
Анна
Мурло
Сообщение было удалено
С кем бы не обращалась насчёт таблеток, для многих это просто выброшенные деньги, т.к этих таблеток лопатой греби и каждые имеют свои свойства и не каждому подходят.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Знаем мы ваших психотерапевтов - единственное что они могут сделать - это прописать какие-нибудь таблетки, подовляющте нервную систему, и не всем подходят. Есть у меня один знакомый - пил такие таблеточки , ходил постоянно сонный, растерянный. Причем тревога возвращалась постоянно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анксиолитики не подавляют нервную систему.
Почитайте про дневные транквилизаторы и легкие атипичные нейролептики.
Почитайте про дневные транквилизаторы и легкие атипичные нейролептики.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А у меня ситуация как раз наоборот- большинству помогали таблетки ,а те кому не помогали после подбора помогли другие.
Ваше дело- лечитесь ромашкой и валерьянкой.
Ваше дело- лечитесь ромашкой и валерьянкой.
Кэм
Вполне гормоны это могут быть , у беременных гормоны повышены, и эстроген и прогестерон, и кортизол, и лактоген,все повышено.Но это нормальное явление
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваш знакомый возможно пил фенозепам -это уже давно устаревшее лекарство которое почти не обладает противотревожным действием ,используется чаще в других целях.
Против тревоги назначают обычно легкий анксиолитик ( в зависимости от тяжести ,кстати в тяжелых случаях как раз фенозепам -скорая помощь)
например алпрозалам (ксанакс) или гидазепам + антидепрессант противотревожный и иногда нейролептик типа кветиапина и эглонила.Побочные действия у них редко проявляются в отличии от тяжелых нейролептиков.
Все эти препараты давно проверены и их действие абсолютно доказано и применяются они достаточно широко а не только от неврозов.
Против тревоги назначают обычно легкий анксиолитик ( в зависимости от тяжести ,кстати в тяжелых случаях как раз фенозепам -скорая помощь)
например алпрозалам (ксанакс) или гидазепам + антидепрессант противотревожный и иногда нейролептик типа кветиапина и эглонила.Побочные действия у них редко проявляются в отличии от тяжелых нейролептиков.
Все эти препараты давно проверены и их действие абсолютно доказано и применяются они достаточно широко а не только от неврозов.
Гость
Советы бредовые.
Такая проблема только от нереализованности, автор не своей жизнью живет, не так как она мечтала. Поэтому ее и колбасит. У меня также было. Это вообще самое страшное в жизни, осознавать, что ты не в том направлении идешь.
Пока это не изменится, будете страдать. Таблетками закидываться бред, тоже самое что трупную вонь духами маскировать
Такая проблема только от нереализованности, автор не своей жизнью живет, не так как она мечтала. Поэтому ее и колбасит. У меня также было. Это вообще самое страшное в жизни, осознавать, что ты не в том направлении идешь.
Пока это не изменится, будете страдать. Таблетками закидываться бред, тоже самое что трупную вонь духами маскировать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне при тревожности фенибут помогает (и ему подобные) . Не могу сказать что 100% снимает но состояние улучшает ощутимо. + можно ездить на машине, сонливостей и всякого такого не вызывает.
Форум: Психология
Всего: 211 335 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов