Кто кардинально менял свою жизнь?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Кукусик
Давай вместе
Гость
Я 4 раза меняла свою жизнь, мне 41. Всегда все было к лучшему, остается только благодарить судьбу и Бога за все что у меня есть. Не бойтесь, живем один раз, надо сразу же менять свою жизнь если что-то вас в ней не устраивает
Лика-ника.
Ваш возраст?
Я сейчас собираюсь полностью поменять свою жизнь. Прям кардинально! Мне 36 уже.
Я сейчас собираюсь полностью поменять свою жизнь. Прям кардинально! Мне 36 уже.
Я меняла. С мед.работника во фрилансеры - работу, вуз бросила и пошла переучиваться на совершенно другое, не жалею.
Гость
А что конкретно делать собираетесь?
Я-Телец!
я меняла раза 3 точно!
Все к лучшему. Рада, что получила 3 высших, сменила род деятельности и конечно стала мамою.. написала сборник стихов..катаюсь по миру за 100€ и играю в театре.. снялась в массовках... гоняю на лыжах... и люблю жизнь!
Я играю в тенис и обожаю смеяться над тем, что я когдато..чегото.. боялась!
Я живу так, как сама хочу и чувствую счастливою себя.)
😙
Все к лучшему. Рада, что получила 3 высших, сменила род деятельности и конечно стала мамою.. написала сборник стихов..катаюсь по миру за 100€ и играю в театре.. снялась в массовках... гоняю на лыжах... и люблю жизнь!
Я играю в тенис и обожаю смеяться над тем, что я когдато..чегото.. боялась!
Я живу так, как сама хочу и чувствую счастливою себя.)
😙
Я - какашка
Я всю жизнь сидела на ***. Боялась менять. Боялась ошибиться и нарубать дров. Вышла замуж за нелюбимого чел. Потому что он так захотел а я как кашка поплыла по течению. Развелась с ним так же потрму что он захотел. А я снова безвольная какашка.
Потрм второй был та же история видела что Козёл по началу нафиг его посылада игнорила а потрм смирилась. И снова 7 лет жизни выкинула. После третьего. Что то мне мозг перекроило. Не знвю.
Сменила кардинально всё место работы город на удачу ребенок школу окончила. Ничего не держало.
И теперь довольна.
Надо менять если что о не нравиться надо это менять . и ничего не боятся.
А то Автрр будете как Я
Как кашака плыть плыть по течению а люди будут вас направлять как им выгодно
Потрм второй был та же история видела что Козёл по началу нафиг его посылада игнорила а потрм смирилась. И снова 7 лет жизни выкинула. После третьего. Что то мне мозг перекроило. Не знвю.
Сменила кардинально всё место работы город на удачу ребенок школу окончила. Ничего не держало.
И теперь довольна.
Надо менять если что о не нравиться надо это менять . и ничего не боятся.
А то Автрр будете как Я
Как кашака плыть плыть по течению а люди будут вас направлять как им выгодно
Гость
Я автор. Мне 31, ничего не добилась в жизни, семьи нет - всю жизнь заботилась о бабушке больной, родители вечно дергали: помоги с тем, и с тем, и вот еще... Я и оглянуться не успела, как юность прошла. Образование средне-специальное, получаю не много- не мало, хватает на съемную квартиру и на жизнь.. На отдых и путешествия не дотягиваю. Не могу уже так, все достало! Хочу переехать в другой город, начать все с нуля, работу любую найти и совмещать с образованием - либо курсы, либо заочное.. Вот как-то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а что изменится-то кроме адреса?
Гость
Я меняла, бросила все, переехала, все стало гораздо хуже, очень жалею. Лучше бы сидела на месте и не рыпалась. Но это не значит, что у вас все буде так же.
Гость
ЧТО вы хотите от жизни, автор?! Другую работу, так надо учиться для этого, опыта набираться. Семью - так в любом месте можно познакомиться, кто-то в своём роднлм городе, кто-то - в другой стране. Вы наверное устали от рутины, вот и мечетесь. Ещё молодая, если есть подружка - рваните в другой город, вдвоём всё же полегче. Это как в американских фильмах - героиня устаёт от всего, прыгает в машину, едет в любой город, лишь бы подальше, легко находит работу, жильё, и конечно же любовь. Вот бы так наяву, да, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начну с адреса, дальше видно будет... Мне сейчас хочется пожить для себя, попытаться получить в/о, выучить английский, и самое главное - быть подальше от семьи. Просто устала уже, что меня вечно дергают, просят помочь, отказываюсь - идут манипуляции "вот если бабушка умрет... это из-за тебя", "ой плохо... помоги, сделай" и так далее.. Ну не получается у меня твердо отказать. Несколько недель активных звонков в телефон или дверь, и я ломаюсь, опять все бросаю и иду всем помогать
гость
поменяла полгода назад. Новая страна, новая работа, новый язык, новые знакомые.
Тяжело, но очень интересно.
Тяжело, но очень интересно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хм.. А мне нравится всем помогать, я от этого становлюсь счастливее:)
Форум: Психология
Всего: 211 256 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Навязчивость людейНет ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как включить характер?18 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?9 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- Как включить характер?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
Предыдущая тема
Я сейчас думаю все бросить и начать заново, но страшно.. вдруг не получится? Вдруг не найду работу, жилье и прочее-прочее...