Боюсь беременеть-вдруг опять девочка
У нас уже есть дочь,5 лет.Муж намекает на второго и намекает так,что типа хочет сына.Я тоже очень хочу сына и боюсь,что будет вторая дочка.Я люблю свою дочь безумно,в первую беременность было всё равно кто родится,а сейчас хотим только мальчика.Цикл у меня нестабильный да и по овуляции вряд ли получится сориентироваться(дочка первая получилась как раз в овуляцию).Боюсь,что будет вторая дочь,а так хочется сына...Что посоветуете-рисковать или лучше не стоит?Больше 2 детей не планируем,финансово потянем только 2детей,да и я всегда мечтала о двух детях-сыне и дочке.Вы бы рискнули или не стоит?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а вы не думаете что если рождаются одни девочки, например в семьях где по 2-3 девочки у одних родителей, то организм доводит до жизнеспособности более здоровый пол? Вот люди играют с этим с помощью эко, а может родится ребенок желаемого пола и здоровье будет слабым, гены прорвутся нежелательные и т.д Вам нужен даун или ребенок с дцп, ребенок-бабочка и прочее и прочее?
Гость
Автор, я рада, что у меня сестра, разница в возрасте 2 года, брат мне даром не нужен.
Гость
Ну будет дочь и чего?
Не рожайте тогда вообще ,а то родите и расстроитесь - будет еще один нелюбимый ребёнок
Не рожайте тогда вообще ,а то родите и расстроитесь - будет еще один нелюбимый ребёнок
Гость
Автор, в вашем случае нельзя рожать.
Ну если вы уверены, что в случае рождения девочки вы сможете ее любить как первую и не проецировать на нее свои печальки, что она "не того" пола, то можно рожать.
Гость
Да, наверное)
Гость
Автор, вам дочки внуков нарожают. Мой отец бредил сыном, но мать не решилась на третьего ребенка, мы с сестрой родили им 4х внуков.
Гость
Таким как вы лучше вообще не рожать. Почитайте насколько в последнее время увеличилось количество селективных абортов по половому признаку ребёнка.
Рюмка водки на слоне🐘
Что бы вам тут не ответили, воспитывать и вкладывадываться если что в нового человека вам
Рюмка водки на слоне🐘
Рюмка водки на слоне🐘
Сообщение было удалено
Вкладываться 😐
Гость
Такой как ты рожать не стоит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сделайте ЭКО,там возможно выбрать пол будущего ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А больные слабые отсталые и тд дети только после эко рождаются?
Гость
Ну и не надо, раз вы её так боитесь.
Гость
сестра с братом редко во взрослой жизни общаются нормально, бывает, но,как исключение. А сестры по жизни всегда друг друга поддерживают. Бывает, что и нет, но это тоже исключение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна,сестры всегда ближе друг другу,чем брат и сестра. Мой брат пьет постоянно,так муж его к нашей семье на пушечный выстрел не подпускает... Вот вам и родственник.
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг ей на их общение ! Скорее всего человек нужен не ребенок, а тупо комплект!
Гость
Вот не люблю таких озабоченных полом. кого бог дает, того и любить должны. Мой брат сильно сына хотел, а жена не смогла родить больше, первую дочь еле родила. Так он ей капал на мозг, что сын ему нужен, "наследник", в общем, усыновили они. Чем дочь не ребенок, не понятно. Да и две сестры лучше ладят обычно, чем брат с сестрой, как выше писали. Или два брата - тоже лучше для них.
Гость
А у меня наоборот, да-есть дочь 3 года скоро, хочу ещё одну дочку, но если будет мальчик не сильно расстроюсь-лишь бы здоровый был ребёнок, но предпочтительней девочка, мужу всё равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь как раз про естественный отбор. Только эко может дать "выбор" пола. Это искусственный выбор.
Гость
Зачатие ВСЕГДА происходит в овуляцию. По-другому не бывает. Автор двоечница
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы фиговенький родственник, а не брат
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема