После гинекологических кресел меня неделю передергивает. И это после обычного осмотра. И после каждого такого раза,делаю вывод,что рожать не буду. Не хочу этого больше испытывать. Мужчинам никогда до конца не понять какого это. Не хочу иметь детей именно из-за этого,их же нужно так же рожать на этом кресле. Сталкивались? Или вам все равно на это?
На работе хотя бы деньги платят и отпуск и больнычные, где можно отдохнуть. А с орущим ребенком за бесплатно сиди, и так 20 лет и хрррррен отдохнешь. Только дуууууррры рожают
Гость
[108523870]
Гость
Все эти процедуры ерунда,после того как вам на грудь положат маленький комочек счастья,похожий на вас или на мужа,ваше продолжение на этой земле!
Ойбляяяя А как начнет ваш комочек орать, лет 20 подряд, и выглядит он фиолетово при рождении сморщенным как старик, в слизи и рот беззубый страшный, выбалушенные глаза туппппо смотрят вот прям обосратьсясчастье Бегу спотыкаюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2409958064]
Гость
я абортов не боюсь, а вот заводить детей не хочу, с ними уже с любовниками на нулянки не сорвешься...дети усложняют жизнь
Не хочу иметь детей именно из-за этого,их же нужно так же рожать на этом кресле. Сталкивались? Или вам все равно на это?