Не могу все себе держать слезы
Всем привет,мне 23. Моя большая псих проблема ПЛАЧУ.😪когда поругаюсь или на меня кто не будь или что не будь скажут обидное то сразу в слезы. Даже что не будь родители или старший брат немного голос на меня повысят то тоже плачу😪. Хочу слезы в себе держать но не получается и у меня начинается тряска рук и вот заставляю себя не плакать НЕ ПЛАКАААТЬ и все ровно плачу потом психую на себя то что плачу...как в себя побороть???ну наверно все из детства это у меня, мама лупила, с братом дрались и бил меня по голове,сейчас даже вспоминаю слезы от обиды сами текут😩 им это говоришь,что у меня и за вас характер слабый и за вас я такая плакса. Им это говоришь, а они смеются, мама говорит если бы не била ты бы сейчас была как нынешние детии (которые на голове сидят)а у меня это проблема,и с личной жизней все плохо(((
Дона роза
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам нужно научиться не жалеть себя
Вы с родителями живёте? Съезжайте и минимизируйте общение.
И вам не давить в себе эмоции надо, а, наоборот, прожить. В психотерапии, например.
И вам не давить в себе эмоции надо, а, наоборот, прожить. В психотерапии, например.
К психологу. У вас слабая психика.
Совет: «если есть возможность живите отдельно».
И перестаньте себя жалеть. Настройтесь на позитивные мысли. Возможно вы излишне пессимистичны.
Совет: «если есть возможность живите отдельно».
И перестаньте себя жалеть. Настройтесь на позитивные мысли. Возможно вы излишне пессимистичны.
Дона роза
Лиса в каске
Сообщение было удалено
Живу с братом и его женой, родители в селе
Гость
Я сама такая же
Не знаю что с этим делать
Я и ругаться не могу ни с кем потому что слезы сами течь начинают
Не знаю что с этим делать
Я и ругаться не могу ни с кем потому что слезы сами течь начинают
Гость
это у тебя от нездорового самолюбия
Дона роза
Правлю миром
Сообщение было удалено
Психика занижена и за брата,он всегда говорит,что он один умный,а во круг одни тупые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и не надо ни с кем ругаться
Дона роза
Гость
Сообщение было удалено
Я себя не жалею
Дона роза
Гость
Сообщение было удалено
Как понять?
От брата тоже хорошо бы съехать...
Дона роза
Гость
Сообщение было удалено
Я бывает своего брата иногда ненавижу, я всегда себе это говорю. Всегда мне противоречил когда мне было 18-19 лет туда не пойдёшь,сюда тоже.ты толстая, то ты это и т.д и за него я не уверенная в себе,много комплексов.хотя не толстая совсем,у нас разница с ним 3 года,а так по его поведению как будто старше меня на 10 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда надо))))
Гость
Дона роза
Сообщение было удалено
ты все время зациклена только на себе. подумай о близких хоть раз, какого им с тобой
Гость
Дона роза
Сообщение было удалено
твой брат - единственный в мире мужик, которому от тебя ничего не надо, так что цени
Дона роза
Лиса в каске
Сообщение было удалено
Охота конечно, но мои меня не отпускают как бы у брата,3-3 график работы,и моей снохе нужно помогать с ребёнком. Да и финансово не потяну отдельно жить
Дона роза
Гость
Сообщение было удалено
За что его ценить? То что психику мне сломал, не могу нормально с парнями встречаться, подруг хороших нету с работай не получается по тому что замкнута немного😭😭😭порой думаешь за что мне такая жизнь?
А потом думаешь у др людей и похуже ситуации,и немного успокаиваюсь
А потом думаешь у др людей и похуже ситуации,и немного успокаиваюсь
Дона роза
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы
Гость
Дона роза
Сообщение было удалено
за то, что заботится о тебе, как минимум. ты всю жизнь будешь в мужиках искать такую заботу, чтоб переживал, чтоб ему было не все равно, где ты и с кем, а не найдешь, потому что эгоистичная кура никому не нужна
Гость
Пить витамины б, успокоительное и к психотерапевту. Я тоже плакса ужасная, но только в моменты уязвимости, если сильно устала, приболела или уже был стресс. Поищите, наверняка есть какая-то объективная причина, а не просто брат обидел.
Гость!
Витамины магний попей
Дона роза
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорю что плачу только когда брат обидел,нет, я плачу от каждого обидного слова ,когда кто-то что-то мне скажет,слишком обидчивая. И я не могу в себе это побороть(((сколько не старалась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дона роза
Сообщение было удалено
Вас некто не держит ( по край немере наручниками к батарее не приковал). Просто соберите чемодан и уедьте. Поменяйте номер и делов то.
Я ушла в 19 ( родители хорошие, но искала самостоятельности) не знаю чё вы телитесь
Я ушла в 19 ( родители хорошие, но искала самостоятельности) не знаю чё вы телитесь
Гость
Постарайтесь каждый раз при ситуации, в которой вы планете, внутренне сильно разозлиться на обидчика. А планете ты от чувства жалости к себе. Поменяйте его на злость. Помогает.
Гость
Я такая же. Я считаю что на это повлияла моя мама. Она в детстве, каждый раз из-за каждой ерунды меня жалела. Говорила...ой бедненькая, иди ко мне пожалею тебя. Теперь пытается на внучку такую манеру примерить. Я запрещаю
Гость
Дона роза
Сообщение было удалено
Да, я это и имела в виду. Излишняя обидчивость и плаксивость это не норма, вы же это сами чувствуете. Мне кажется, надо задать этот вопрос врачу, а уж он подскажет, что надо изменить. Может, это гормональный дисбаланс, или нехватка витаминов, или неправильный образ жизни, недостаток спорта и физической нагрузки, какая-то психическая конституция. А может, банально жалость к себе, как тут пишут, и надо просто переключиться на жалость к другим) Главное, что с этим можно что-то сделать, и вы почувствуете себя лучше. Поищите хорошего врача, не надо этого стесняться, это забота о себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дона роза
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы3 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ