Я не знаю, что делать, все чаще и чаще думаю о будущем. Сейчас мне около 40 лет, я работаю, есть муж, доход с работы, ребенок, ипотека, родители. Но все чаще думаю, что вот потом мне будет 50...60...Дочка выйдет замуж и уедет, с мужем мы с годами стали чужие..вместе уже 20 лет. И буду я одна больная, старая, с пенсией 10 тысяч. Все это вгоняет меня в такую тоску, что я не знаю даже что делать и как себя поддержать. Будущее видется совсем в черном свете. Раньше, даже в 30 лет у меня такого не было, будущее казалось радужным, мы копили на взнос на квартиру, ребенока родили, все было отлично! А тут прошло 7-8 лет и такие мысли, что я ничего не достигла, что у меня ничего нет...
Совсем недавно ты писала, что хочешь срочно расплодиться в своей халупе. Неужто ты излечилась от ову.лизма?)))
никГость
[3436878643]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем недавно ты писала, что хочешь срочно расплодиться в своей халупе. Неужто ты излечилась от ову.лизма?)))
☆☆☆☆☆☆☆ овулизм только в твоей голове. Нормальные женщины взвешивают все за и против.
Гость
[4060927072]
Гость
Автор,смысла жизни как такового и нет.Большинство людей даже мыслить и мечтать не умеют,просто живут,как биороботы с набором инстинктов и примитивных функций,а потом наступает смерть...вот тогда то и начинается настоящая жизнь и наконец то понимаешь в чём был твой смысл.
Дай Бог если так..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2053898865]
Гость
Я с детства осознала, что смысла в жизни нет, нас всех ждет могила, притом многие из нас умрут в муках. Сейчас мне 34, тяну лямку, но в душе мечтаю, чтобы поскорее всё закончилось.
как нас много а я думала что я одна такая смахивает зто всё на дипресуху хочу взять себя в руки но не могу хоть возьми голову и выкинь куда исчез хочу жыть и почему он у меня исчез а у других нет