Что не так со мной?
Я милая блондинка, учусь на втором курсе меда,люблю читать. У меня есть определенный куг друзей, мы понимаем шутки друг друга и заскоки, я сама по себе веселый человек, люблю общаться. На меня смотрят парни,проаожают взглядом, но никто не подходит знакомиться... за собой ухаживаю, все нормально, но,просто, никто не хочет знакомиться со мной, это меня немного задевает..может здесь мне помогут советом
Лиза
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что не дашь
гость
Просто боятся тебя и тараканов если они есть.
лол
думают что уже занята
Гость
Может, им ничего не надо или всё уже есть
Посмотреть - не жениться
Посмотреть - не жениться
Гость
Радуйтесь, что смотрят. Повзрослеете перестанут
Гость
С вероятностью в 100% вы хоть и блондинка, но не милая - рост 160, вес 60-65, кривые ноги Х, "сросшиеся" в паху, отсутствие талии, ну и прочие шикарные достоинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь😂😂😂
Гость
почему некоторые девушки так сильно зациклены на му? аж 2 темы одинаковых создала, зудит так что ли, или как все хочешь быть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 210 709 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ