Гость
Статьи
Как вы относитель к …

Как вы относитель к толерантности

Вопрос в теме, интересно ваше мнение
Алена
104 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нормально
Гость
Зависит толерантность к кому или к чему.
Алена
А конкретнок ееграм.я их терпеть не могу.в универе их полно, пытаются со мной подружится, но я им сразу свою позицию даю знать)
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Вопрос про черных мне не дали публиковать
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Если она равнонаправлена, то да, если односторнняя, то резко отрицательно.
Гость
Толерантность это уважение чужой культуры. Но при этом она не позволяет ущемление твоих интересов.
Гость
дык забанят же
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Банят за все. Хотя кто они такие, эти негры
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Конкретно против них я ничего не имею. Но не очень люблю арабов и вообще мусульман, именно из-за различий в культуре, предпочитаю с ними не общаться, потому что менталитет очень разный.
Алена
Сообщение было удалено
Хочешь навести срач? Тьфу на тебя и твой расизм ! По другому пиши разводку, например «а вы тоже расисты как я»? И тогда срач был бы в ажуре
Алена
Ksasha
Сообщение было удалено
Это тоже не публикуют😂😂😂чеел .ку-клус-клан на подходе
Гость
Сообщение было удалено
А с мексиканцами, китайцами, американцами, у вас одна культура?
Гость
негры еще ладно. а вот евреи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, жырушенька)))
Гость
а ведь еще монголов никто не помянул
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе такую дичь начитал
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Зачем, жырушенька?! Ты уже раскрылась))))
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Нет, но они не относятся к женщинам с таким неуважением как мусульмане и не повернуты на религии.
Гость
У неприязни к другим расам и национальностям есть причина - потребность в безопасности и конкуренция за ресурсы. У неприязни к имеющим лишний вес, дефекты речи и отсутствующие конечности - та же конкуренция и желание общаться только с максимально здоровыми. Отторжение к иначе ориентированным или повернутым на религии - опять конкуренция. Так как можно имея основание быть собой, быть толерантным?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы просто неуч и не видели мир. Религия есть у всех, а вот баранов как вы, которые разжигают конфликт, ещё больше и эти бараны не имеют нации, религии и пола.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы)
Алена
Ksasha
Сообщение было удалено
Один еврей в руководстве-хорошо будет только ему
Гость
Сообщение было удалено
Ага. У автора конкуренция и зависть к подругам, шо негр не позарился на неё или же обида что свои даже не смотрят, только негры. Причин у клуш может быть много.
Алена
Сообщение было удалено
Вы из опыта говорите или так «поддерживаете» срач? Как то вяло вы расизм пропагандируете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшные вещи пишыте!!!
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Я ничего не разжигаю и ничего не пропагандирую, но имею право отказывать туркам, арабам, которые ко мне подкатывают или написывают мне в соцсетях. Логично? Или вы предлагаете давать им, только чтобы не разжигать конфликт?
Гость
А почему евреи вы думаете успешны? Они или очень умные или крайне тупые. Нация крайностей. На работе у нас еврейку за тупость и профнепригодность всем коллективом вышибали вынудили уволиться ничего не знает и не хочет учиться. Работать с ней сил нет и даже еврей начальник не смог ее спасти. Она была синоптик образование МГУ но крайне тупая.
Гость
Сообщение было удалено
Ох. Так у вас торговля только для своих? Так и написали бы в сетях под фоткой- «даю только своим» 🤣🤣🤣
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Да закрой рот свой, тупые люди
Гость
Сообщение было удалено
В каждом народе есть умники и бараны. И? Завидуют евреям по причине их трудолюбия и успешности
Гость
Сообщение было удалено
Попала в яблочко? Расскажите теперь про реальную «успешность» в «универе»
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Че рассказать? Может ты с негром тра*ся и ребенка уже носишь вонючего, щас будешь защищать права этих обезьян
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Трудолюбивый еврей!!! Где видели?? Покажите интересно!
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Я в соцсетях вообще не знакомлюсь, у меня там нет ни одной моей фотки, стоит фото кошки, но даже это не мешает им написывать с подобными предложениями познакомиться. Действительно не догоняете? Никто из наших или других национальностей с подобными предложениями не писал. Они пишут "Hello, beauty" и комплименты женщине, у которой в профиле только фото кошки. Чувствуете разницу насколько все печально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в концлагере наверно
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Особенно я этой еврейке завидую которая без работы осталась из за профнепригодности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прежде всего наглые и хитрые
Гость
Сообщение было удалено
Вот с вас и начнём. Вставайте в очередь
Гость
Сообщение было удалено
А начальнику еврею?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого. Они не пашут и не копытяцо в две лопатки и три подбородка, а всего лишь работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главная проблема у них не могут( или не хотят) интегрироваться в общество и в коллектив, всегда стоят особняком и
Гость
Сообщение было удалено
На тебя и свои ребята не смотрят, только если дашь просто так( про дашь из твоего коммента свыше) . Работай над собой.
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь твои потуги улучшились и разводка к лицу блондинки. Продолжай Вася
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор?
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Нет, разве не видно, что в постах автора высвечивается буква А?
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Этот вроде не очень тупой хотя и хитроватый, пока его терпим он молчит, а если что то есть совет трудового коллектива и церемониться не станем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, там вообще не понятно, кто пишет. Обычно это мошенники и свои фото они не выставляют. Сейчас распространено, находить женщин под видом мужиков и впаривать им криминальные посылочки. Если думаете, что цель - секс, то сильно ошибаетесь.
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Дцп.у меня парень есть вообще-то. Если любишь у них отс*ть , не здесь об этом говори
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне насраать какая там цель, я на такие туупые сообщения не отвечаю.
Гость
Нормально отношусь.
Вообще, не понимаю, как к сексуальным меньшинствам можно плохо относиться. Они же такие милахи...чаще всего, очень ранимые.
Ко всем расам и вероисповеданиям - тоже спокойно отношусь. Единственное но, всегда надо учитывать культурные различия. При необходимости, проводить мероприятия по интеграции. Нельзя допускать паразитирование или угнетение остальной части населения в связи с культурными особенностями.