Гость
Статьи
Завидую больным.

Завидую больным.

У меня сестра болеет. Вечно возле нее все крутятся, ей все самое лучшее. А я как второсортная.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Влюбленная в доктора
=) Автор, Вам сколько лет?)
Вспомнился Зощенко, рассказ про Лелю и Миньку, где Леля якобы проглотила шарик ...)
Света
Влюбленная в доктора
Сообщение было удалено
Вы думаете, уровень интеллекта автора позволяет ей знать, кто такой Зощенко?
А совет автору все же дам - палец себе отруби, а лучше два, вот и сбудется твоя мечта о болезни, ага.
Гость
не нужно этого делать. ой как не нужно.
Гость
Странно что не крутятся вокруг вас, вы ж больная-на голову
Гость
А тем, кто умирает, автор, прикинь какие им праздники устраивают. Столы накрывают, целый день про них говорят, в морге марафетят. Им тоже завидуешь?
Автор
Сообщение было удалено
Ну так ухаживают за сестрой больной
Гость
Это разводка, народ. Даже комментировать неохота.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Травмированный ребенок написал на сайт и налетели куры и петухи с советами покалечиться. Ну убейтесь об стену, токсичные мои!
Гость
А я,автор,завидую мертвым. Вот честно! Как узнаю,что кто-то скопытился,думаю : как же ему хорошо,а мне жить тут дальше,мучаться
Гость
Света
Вы думаете, уровень интеллекта автора позволяет ей знать, кто такой Зощенко?
А совет автору все же дам - палец себе отруби, а лучше два, вот и сбудется твоя мечта о болезни, ага.
А причем тут интеллект и желание заболеть?
Гость
Гость
А я,автор,завидую мертвым. Вот честно! Как узнаю,что кто-то скопытился,думаю : как же ему хорошо,а мне жить тут дальше,мучаться
Ага 😒
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А тем, кто умирает, автор, прикинь какие им праздники устраивают. Столы накрывают, целый день про них говорят, в морге марафетят. Им тоже завидуешь?
да
Форум: Психология
Всего: 90 759 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем