В Москве живут самые добрые люди?
Уже не первый раз слышу, что в Москве самые добрые и отзывчивые люди ( по сравнению с другими городами России). Неужели это правда?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прикалываетесь?) Нормальный такой вброс)
Гость
Надо тогда сюда добавить: еще самые умные и красивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это тожы будет правдой!
Гость
Это ,наверное, смешно для москвичей звучит, но я бы никогда в жизни не хотела бы выйти замуж за москвича и жить в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт красоты я бы поспорила, москвичи ДАЛЕКО не самые красивые ( по крайней мере женщины), а вот насчет ума соглашусь.
Умные.
Умные.
Гость
В Москве живут в основном бедные провинциалы
Ася
Это троль объяву написал. В Москве сборище духовных инвалидов живёт , агрессивных и послушных. Воздух плохой , оттого иначе и быть не может. Москвичей жалко.
Гость
Нормальные в Москве люди. Я например сегодня дала свою соц. карту в магазине пожилой женщине. Она очевидно не москвичка, покупала много продуктов тысяч на 3000. Сэкономила по моей карте 7% от суммы покупки. Мне не жалко.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Воздух нормальный в Москве. В плане экологии Москва - нормальный город. Есть исследования на эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное исследования 30 летней давности. Либо наглое вранье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы их где видели-то, именно москвичей? В Москве на улицах, что ли? Так там приезжих больше, чем москвичей. И я даже не говорю о тех приезжих, кто уже там живет. Только тех, кто приехал на время. Например на работу из области, или просто по магазинам и достопримечательностям пошляться из разных мест нашей необъятной родины. На улицах в основном они встречаются. А они очень разные, вообще разные типажи внешности, много разных национальностей, невозможно усреднить никак.
Гость
Вы чего)в Москве сейчас одна приезжая,наглая шв/аль)))
Гость
Подруга приезжала из Новосибирска (в Москву), ее поразило, что люди уступают друг другу в метро, придерживают двери, помогают тяжелое поднести и т.д. Она с таким удивлением об этом говорила. Мне бы в голову не пришло такому удивляться, это просто повседневность, ее не замечаешь. Так что да, нормы поведения в Москве, видимо, отличаются почему-то.
Гость
Я переехала из Москвы в другой город - Санкт - Петербург - жила неск.лет - я просто офигела от того какие здесь люди злые ,серые,завистливые - И только приехав обратно в Москву я поняла в каком г о вне я жила ... сравнила
Троллинг)))
В Москве скорее наоборот, а вообще здесь вавилон и люди со всей страны))) и других стран
В Москве скорее наоборот, а вообще здесь вавилон и люди со всей страны))) и других стран
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди везде разные. Часто зависит от района проживания. Или это Патриаршие пруды, или Бутово.
Гость
На дорогах точно добрее (водители)
Эльфа
Про доброту не поручусь. Но то,что в москве живут наименее озлобленные люди, это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Питере удивилась, спросив дорогу, пару человек не просто сказали как дойти а вызвались идти со мной к нужному адресу и неся сумку, я приезжала в гости.
Гость
Как можно в Москве быть добрым и открытым? Когда сюда приезжает куча людей и хотят заработать любым способом не гнушаясь обманывать так, чтобы забрать все, что смогут.
Человек просто не можешь быть добрым и открытым в Москве, кругом криминал. Да и на работе, ты должен быть лидером, идти к цели по головам, иначе как же ты будешь решать задачи, которые ставит руководство?
Жизнь в Москве диктует свои правила, да, люди более закрытые, чем в маленьких городах и деревнях и сёлах.
Человек просто не можешь быть добрым и открытым в Москве, кругом криминал. Да и на работе, ты должен быть лидером, идти к цели по головам, иначе как же ты будешь решать задачи, которые ставит руководство?
Жизнь в Москве диктует свои правила, да, люди более закрытые, чем в маленьких городах и деревнях и сёлах.
Гость
Да естественно. Я всю жизнь живу в Москве и вижу какие на самом деле порядочные люди там живут. Поэтому в других городах есть люди и похуже
Гость
это правда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, это правда
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая71 ответ
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?12 ответов
- Снится бывший2 ответа
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая71 ответ
- Все психологи - шарлатаны47 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?12 ответов
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема