Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун всея вуман ру
Бали, Вьетнам.
картошки фри
Во всем мире, только они прячутся и не дают о себе знать.
Филиппины
Гость
Везде живут. Только добро не в моде потому и стараемся не видеть доброты, потому что стыдно им быть к сожалению, приехали;)
Гость
В России
Гость
не бывает добрых людей.
Гость
Бывают добрые люди. У меня золовка - с утра до вечера работает, на износ, чтобы всех накормить, чтобы у всех все было в достатке. Бывает нахамим, сделаем больно, простит и снова с добром относится к родным и чужим людям. Выхаживает детей, не бросает в трудностях, обогреет и накормит. Старший сын помнит ее доброту и я в вечном долгу перед нею.
Гость
Бывают добрые люди. У меня золовка - с утра до вечера работает, на износ, чтобы всех накормить, чтобы у всех все было в достатке. Бывает нахамим, сделаем больно, простит и снова с добром относится к родным и чужим людям. Выхаживает детей, не бросает в трудностях, обогреет и накормит. Старший сын помнит ее доброту и я в вечном долгу перед нею.
Беречь ее надо. Такие люди редко бывают долгожителями. Хоть нервы ей не трепите.
Гость
Я добрая очень. Мне вот 19 лет и мне ни кто не нужен и мне щас главное учëба. Я общаюсь только со взрослыми людьми. Я ещё волонтëр. У меня с волотëрство есть два сертификата и две фотки и значок и ещё одна штука и ещё есть два блокнота и ручка. Я люблю читать . Меня пригласили на второе волотëрство. Я не тупая. Я умная. Мне без разницы какая внешность. Главное какой человек злой или хороший
.
.
Гость
Я добрая очень. Мне вот 19 лет и мне ни кто не нужен и мне щас главное учëба. Я общаюсь только со взрослыми людьми. Я ещё волонтëр. У меня с волотëрство есть два сертификата и две фотки и значок и ещё одна штука и ещё есть два блокнота и ручка. Я люблю читать . Меня пригласили на второе волотëрство. Я не тупая. Я умная. Мне без разницы какая внешность. Главное какой человек злой или хороший
.
.
и где доброта-то? лучше бы уж за деньги работала и матери деньгами помогала.
Гость
Самые добрые люди в гос Думе и кремле, 24/7 думают, как бы еще улучшить нашу жизнь. Куда уж лучше то казалось бы..
Гость
Добрые люди кидаются в крайности. Свой внутренний мир не развивают, как бы прислоняются к чужому, растворяются. Это считывается и человека перестают уважать. Так что добрым быть, может человек не уважаемым своими родными, которые знают тебя хорошо.
Гость
Вопрос был в какой стране. У меня 2 варианта. Либо это какая- то страна, где люди живут зажиточно, нищих нет. В этой ситуации легко быть добрыми в отличие от страны, где за кусок хлеба надо бороться, иначе голодная смерть.
Второй вариант - это зависит от менталитета и врожденных качеств народа. По легенде, был народ даки, который никогда не начинал войн. По некоторым признакам это современная Молдавия.
Второй вариант - это зависит от менталитета и врожденных качеств народа. По легенде, был народ даки, который никогда не начинал войн. По некоторым признакам это современная Молдавия.
Гость
Добрые люди кидаются в крайности. Свой внутренний мир не развивают, как бы прислоняются к чужому, растворяются. Это считывается и человека перестают уважать. Так что добрым быть, может человек не уважаемым своими родными, которые знают тебя хорошо.
уверен, что не развивают свой внутренний мир?
как всё у тебя запущено в знании о людях
растворяются? опять мимо. люди разные
как всё у тебя запущено в знании о людях
растворяются? опять мимо. люди разные
Гость
Бали, Израиль
Гость
Это ты хочешь с. Рач устроить, если бы не хотел(а) просто прошла(прошел) бы мимо моего комментария, но тебе надо было доеббаться
не хочу
мне непонятно, зачем всё сводить к политике
в какую тему не зайди, какие-нибудь "остряки"сидят
ну с какой целью острите? идите, предлагайте проекты, если есть, что предложить, осуществляйте. да хоть вдохновите людей не мусорить на улицах
мне непонятно, зачем всё сводить к политике
в какую тему не зайди, какие-нибудь "остряки"сидят
ну с какой целью острите? идите, предлагайте проекты, если есть, что предложить, осуществляйте. да хоть вдохновите людей не мусорить на улицах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
самые завистливые в сибири, ну там Кемерово, Барнаул
Вопрос был в какой стране. У меня 2 варианта. Либо это какая- то страна, где люди живут зажиточно, нищих нет. В этой ситуации легко быть добрыми в отличие от страны, где за кусок хлеба надо бороться, иначе голодная смерть.
Очень хороший ответ, как раз в самую суть вопроса
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 878 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ощущение, что раздражаю девушку одним только видом и присутствием8 ответов
- Аптека и тонометр – разбор полётов для тех, кто в танкеНет ответов
- Лучший период жизни для девушки?8 ответов
- Что такое правда?2 ответа
- Главное ребята сердцем не стареть7 ответов
- Что вы лично подразумеваете под словом «правда»?37 ответов
- Меня раздражают мои соседи3 ответа
- Опасные люди8 ответов