Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун всея вуман ру
Бали, Вьетнам.
картошки фри
Во всем мире, только они прячутся и не дают о себе знать.
Филиппины
Гость
Везде живут. Только добро не в моде потому и стараемся не видеть доброты, потому что стыдно им быть к сожалению, приехали;)
Гость
В России
Гость
не бывает добрых людей.
Гость
Бывают добрые люди. У меня золовка - с утра до вечера работает, на износ, чтобы всех накормить, чтобы у всех все было в достатке. Бывает нахамим, сделаем больно, простит и снова с добром относится к родным и чужим людям. Выхаживает детей, не бросает в трудностях, обогреет и накормит. Старший сын помнит ее доброту и я в вечном долгу перед нею.
Гость
Бывают добрые люди. У меня золовка - с утра до вечера работает, на износ, чтобы всех накормить, чтобы у всех все было в достатке. Бывает нахамим, сделаем больно, простит и снова с добром относится к родным и чужим людям. Выхаживает детей, не бросает в трудностях, обогреет и накормит. Старший сын помнит ее доброту и я в вечном долгу перед нею.
Беречь ее надо. Такие люди редко бывают долгожителями. Хоть нервы ей не трепите.
Гость
Я добрая очень. Мне вот 19 лет и мне ни кто не нужен и мне щас главное учëба. Я общаюсь только со взрослыми людьми. Я ещё волонтëр. У меня с волотëрство есть два сертификата и две фотки и значок и ещё одна штука и ещё есть два блокнота и ручка. Я люблю читать . Меня пригласили на второе волотëрство. Я не тупая. Я умная. Мне без разницы какая внешность. Главное какой человек злой или хороший
.
.
Гость
Я добрая очень. Мне вот 19 лет и мне ни кто не нужен и мне щас главное учëба. Я общаюсь только со взрослыми людьми. Я ещё волонтëр. У меня с волотëрство есть два сертификата и две фотки и значок и ещё одна штука и ещё есть два блокнота и ручка. Я люблю читать . Меня пригласили на второе волотëрство. Я не тупая. Я умная. Мне без разницы какая внешность. Главное какой человек злой или хороший
.
.
и где доброта-то? лучше бы уж за деньги работала и матери деньгами помогала.
Гость
Самые добрые люди в гос Думе и кремле, 24/7 думают, как бы еще улучшить нашу жизнь. Куда уж лучше то казалось бы..
Гость
Добрые люди кидаются в крайности. Свой внутренний мир не развивают, как бы прислоняются к чужому, растворяются. Это считывается и человека перестают уважать. Так что добрым быть, может человек не уважаемым своими родными, которые знают тебя хорошо.
Гость
Вопрос был в какой стране. У меня 2 варианта. Либо это какая- то страна, где люди живут зажиточно, нищих нет. В этой ситуации легко быть добрыми в отличие от страны, где за кусок хлеба надо бороться, иначе голодная смерть.
Второй вариант - это зависит от менталитета и врожденных качеств народа. По легенде, был народ даки, который никогда не начинал войн. По некоторым признакам это современная Молдавия.
Второй вариант - это зависит от менталитета и врожденных качеств народа. По легенде, был народ даки, который никогда не начинал войн. По некоторым признакам это современная Молдавия.
Гость
Добрые люди кидаются в крайности. Свой внутренний мир не развивают, как бы прислоняются к чужому, растворяются. Это считывается и человека перестают уважать. Так что добрым быть, может человек не уважаемым своими родными, которые знают тебя хорошо.
уверен, что не развивают свой внутренний мир?
как всё у тебя запущено в знании о людях
растворяются? опять мимо. люди разные
как всё у тебя запущено в знании о людях
растворяются? опять мимо. люди разные
Гость
Бали, Израиль
Гость
Это ты хочешь с. Рач устроить, если бы не хотел(а) просто прошла(прошел) бы мимо моего комментария, но тебе надо было доеббаться
не хочу
мне непонятно, зачем всё сводить к политике
в какую тему не зайди, какие-нибудь "остряки"сидят
ну с какой целью острите? идите, предлагайте проекты, если есть, что предложить, осуществляйте. да хоть вдохновите людей не мусорить на улицах
мне непонятно, зачем всё сводить к политике
в какую тему не зайди, какие-нибудь "остряки"сидят
ну с какой целью острите? идите, предлагайте проекты, если есть, что предложить, осуществляйте. да хоть вдохновите людей не мусорить на улицах
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
самые завистливые в сибири, ну там Кемерово, Барнаул
Вопрос был в какой стране. У меня 2 варианта. Либо это какая- то страна, где люди живут зажиточно, нищих нет. В этой ситуации легко быть добрыми в отличие от страны, где за кусок хлеба надо бороться, иначе голодная смерть.
Очень хороший ответ, как раз в самую суть вопроса
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 148 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Жизнь на пределе27 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?56 ответов
- Напишите в комментариях, что это вообще было и есть ли смысл пытаться вернуть деньги через полицию?15 ответов
- Смена имени2 ответа
- Отзывы в Яндекс Картах2 ответа
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Смысл вообще жить?1 ответ
- Секс в подъезде13 ответов
- Охранник обещал меня убить6 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?56 ответов
- Жизнь на пределе27 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?26 ответов
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов