Где взять добрых людей?
Кто может дарить тепло и радость? Я имею в виду не животных, а людей. Те, кому сам бог велел быть отзывчивыми, особенно сильно разочаровывают грубостью - психологи, волонтеры, верующие, инвалиды.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Доброте надо учиться, автор. Вы знали это? Как и любви. Вчера я нашла видео, от которого я обалдела. Щас.
Почему вы женитесь не на том человеке. Ютьюб. Каждому рекомендую прослушать и обдумать, минимум, десять раз.
Гость
Таких нет. Они рождаются добрыми тёплыми и хорошими. Но в этом убогом мирке очень быстро или умирают. Или становится бронированными и ядовитыми.
Так что если хочешь тепла и радости заведи себе зверушку.
Так что если хочешь тепла и радости заведи себе зверушку.
Гость
А ты чё не добрая?
Гость
Почему вы женитесь не на том человеке. Ютьюб. Каждому рекомендую прослушать и обдумать, минимум, десять раз.
Спасибо за видео. Я посмотрела. Я часто уговариваю себя, что я правильно вышла замуж. Очень хотелось бы чувствовать это автоматически, не задумываясь.
Вообще хороших людей вокруг меня много.
Вообще хороших людей вокруг меня много.
А можно и мне таких добрых людей? Мне тоже хочется теплоты и приятного доброго общения, надоело постоянно быть в состоянии самозащиты
В этом мире таких нет, забей
Гость
Мне смотреть было трудно. Английский знаю плохо. Пыталась слушать и читать субтитры - так не успевала следить за смыслом сказанного. Если выключить звук и просто читать - так становилось скучновато.
Он всё правильно говорит. Но на сердце всё равно тоска. Открытие не состоялось.
Он всё правильно говорит. Но на сердце всё равно тоска. Открытие не состоялось.
мирный человек
Самому тоже надо быть таким
мирный человек
К себе хотите а сами таковыми не являясь
мирный человек
Надо и самому быть добрым
Гость
Мы почти все добры по отношению у своим близким. А к чужим зачем быть доброй? Это чревато гемором
Гость
Что значит по-истине добрых? Если один незнакомый человек другому сделал что-то доброе, то зачем анализировать истинно он добрый или нет?
Если мне толково объяснят дорогу, то зачем я буду анализировать истинность доброжелательности? Мое дело сказать "спасибо" и порадоваться.
Если мне толково объяснят дорогу, то зачем я буду анализировать истинность доброжелательности? Мое дело сказать "спасибо" и порадоваться.
мирный человек
Что значит по-истине добрых? Если один незнакомый человек другому сделал что-то доброе, то зачем анализировать истинно он добрый или нет?
Если ты не поняла о чем
мирный человек
Хорошо когда в жизни встречаешь добрых людей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мирный человек
Сама пишешь что тебе везет на добрых типа людей по мне Добрый это истино добрый человек
мирный человек
И не надо *** тут мне приписывать кто тут тебе пишет про анализировать и тому подобное что ты несёшь вообще
мирный человек
Как говорят надо смотреть на поступки а не на болтовню
мирный человек
Триндеть красноречиво могут многие
Гость
авторше присосаться и вампирить некого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?1 ответ
- Сон про беременность2 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа