Где взять добрых людей?
Кто может дарить тепло и радость? Я имею в виду не животных, а людей. Те, кому сам бог велел быть отзывчивыми, особенно сильно разочаровывают грубостью - психологи, волонтеры, верующие, инвалиды.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Доброте надо учиться, автор. Вы знали это? Как и любви. Вчера я нашла видео, от которого я обалдела. Щас.
Почему вы женитесь не на том человеке. Ютьюб. Каждому рекомендую прослушать и обдумать, минимум, десять раз.
Гость
Таких нет. Они рождаются добрыми тёплыми и хорошими. Но в этом убогом мирке очень быстро или умирают. Или становится бронированными и ядовитыми.
Так что если хочешь тепла и радости заведи себе зверушку.
Так что если хочешь тепла и радости заведи себе зверушку.
Гость
А ты чё не добрая?
Гость
А можно и мне таких добрых людей? Мне тоже хочется теплоты и приятного доброго общения, надоело постоянно быть в состоянии самозащиты
В этом мире таких нет, забей
Гость
Мне смотреть было трудно. Английский знаю плохо. Пыталась слушать и читать субтитры - так не успевала следить за смыслом сказанного. Если выключить звук и просто читать - так становилось скучновато.
Он всё правильно говорит. Но на сердце всё равно тоска. Открытие не состоялось.
Он всё правильно говорит. Но на сердце всё равно тоска. Открытие не состоялось.
мирный человек
Самому тоже надо быть таким
мирный человек
К себе хотите а сами таковыми не являясь
мирный человек
Надо и самому быть добрым
Гость
Мы почти все добры по отношению у своим близким. А к чужим зачем быть доброй? Это чревато гемором
Гость
Что значит по-истине добрых? Если один незнакомый человек другому сделал что-то доброе, то зачем анализировать истинно он добрый или нет?
Если мне толково объяснят дорогу, то зачем я буду анализировать истинность доброжелательности? Мое дело сказать "спасибо" и порадоваться.
Если мне толково объяснят дорогу, то зачем я буду анализировать истинность доброжелательности? Мое дело сказать "спасибо" и порадоваться.
мирный человек
мирный человек
Хорошо когда в жизни встречаешь добрых людей
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...104 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
мирный человек
Что значит по-истине добрых? Если один незнакомый человек другому сделал что-то доброе, то зачем анализировать истинно он добрый или нет?
Сама пишешь что тебе везет на добрых типа людей по мне Добрый это истино добрый человек
мирный человек
И не надо *** тут мне приписывать кто тут тебе пишет про анализировать и тому подобное что ты несёшь вообще
Непридуманные истории
- Почему мужчины презирают женщин за меркантильность?1 005 ответов
- Женщина терпит измены от состоятельного мужа50 ответов
- Муж бросил меня одну с маленьким ребенком без денег166 ответов
- Сестра и ее муж отжали недвижимость по схеме75 ответов
- Свекр чувствует себя как дома, приезжает, когда хочет155 ответов
мирный человек
Как говорят надо смотреть на поступки а не на болтовню
мирный человек
Триндеть красноречиво могут многие
Гость
авторше присосаться и вампирить некого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 182 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему так все изменилось2 ответа
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема