Такой же вопрос :) Считаю, или семья или работа. И не надо думать, что мама дома кайфует и спит до 12 часов дня. Это тяжкий труд. Я дрма сама готовлю и убираю, в субботу - спортзал, сил нет ни на что уже. У меня есть примеры. Коллеге 40+, тот тип женщин, которым надо, чтоб был муж- готовит много после работы, убегает на обед на 2 часа и готовит, после работы бежит сюв спортзал, тк говорит, что зад висит у неё, муж у неё моложе и наверное, он ей говорит гадости, тк он благородством не отличается, старший сын в 18 лет с ней не живёт типа он взрослый. Я бы умерла, чтоб мой ребенок в 18 лет не женатый, не пристроен, жил где-то.... Навертят по глупости дел, потом всю жизнь хлебают. Смотрю на неё, как он цепляется за мужа, не отпускает его, боится что уведут. Второй её ребенок от бывшего сидит дома, не посещает ни один кружок. Вообще не представляю такого. Времени на него нет, орёт по телефону на него, после работы его лупит, доходит до того, что родня в службы заявляет. В отпуск уезжает с мужем, опять ребенок один дома, и ночью один. Всё, в жертву мужчине. Не понимаю этого. Мы верующие, семьи венчанные, всё мирно, никакого уродства. Надо, чтоб муж был толковый, не бухерил, а ты его не пасла, чтоб помогал, детей развивать, готовить - вместе, подстраховывать, чтоб кто то дома и готовит ужин, а кто-то из вас идёт в саортзал или на служение в церковь. Я пока что не встретила такого. В миру,на работе и речи не идёт такого найти, либо каблуки, либо развращенные, наглые, дерзкие, ленивые.