Можно быть некрасивой, но счастливой?
Состояться и в семье , и в работе? Есть ли у вас такие знакомые?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Легендарный
автор.
можно считать себя чмом,
ходить с кислым иблетом,
подстилаться под всех,
потому что считаешь себя не достойной ништяков.
можно говорить себе что страшная и иптись только под водочку.
а можнр считать себя в меру симпотной, сисей нет, зато жопец зачетный.
*** не очень, зато какой характер и душа.
считать себя достойной жизни в меру, ништяков, и прочего счастливого.
и знать, что ахнуть тебя хотят и по трезвой, особенно армяни, любители присунуть.
и что изменится?
одна и та же праблема, одно и то же в жизни,
но два подхода к ней,
и если первый вас погубит,
второй вас понесет на крыльях.
решайте сами для себя.
можно считать себя чмом,
ходить с кислым иблетом,
подстилаться под всех,
и знать, что ахнуть тебя хотят и по трезвой, особенно армяни, любители присунуть.
и что изменится?
но два подхода к ней,
решайте сами для себя.
Алина
Здравствуйте, Автор! Вы считаете себя некрасивой?! Вы с ума сошли?! Каждый по-своему красив!!! Не смейте говорить такие вещи о себе! Вы у себя одна такая! Если у Вас до сих пор нет второй половинки, значит никто ещё не разглядел в Вас Вашей истинной красоты! Вы обязательно найдете себе парня, родите ребенка и будете счастливы! И запомните некрасивых людей на Земле нет. Да, есть люди некрасивы внешне, но красивы душой, а есть наоборот. ( У второго варианта меньше шансов стать счастливыми). Будьте красивы душой и телом! Но если Вас что-то в себе все равно не устраивает - запишитесь на маникюр/педикюр; сходите к косметологу; сходите в парикмахерскую и Вы будете вообще конфетка!😘
Viktoriia
Да. Да да да.
Одногруппница. Откровенно не симпатичная, дажа сама это говорила. Но никогда НИКОГДА не зацикливалась на этом. Лишний вес, косые глаза, веснушки. Полный набор так сказать( Но она очень общительная и дружелюбная. Душа компании. Она из нашей группы самая успешная в плане карьеры. Далеко не бедная. В 30 вышла замуж, этой осенью или летом родила ребёночка.
Дай Бог каждому так жить как она.
Она мой кумир, без преувеличения)
Одногруппница. Откровенно не симпатичная, дажа сама это говорила. Но никогда НИКОГДА не зацикливалась на этом. Лишний вес, косые глаза, веснушки. Полный набор так сказать( Но она очень общительная и дружелюбная. Душа компании. Она из нашей группы самая успешная в плане карьеры. Далеко не бедная. В 30 вышла замуж, этой осенью или летом родила ребёночка.
Дай Бог каждому так жить как она.
Она мой кумир, без преувеличения)
Гость
странный вопрос. Красота понятие субъективное. Состояться в работе и семье что значит - просто иметь работу по специальности иметь мужа-ребенка? Таких знаю, красотой не блещут, мужья-дети есть, работа квалифицированная есть, а счастливы или нет, не знаю.
Гость
А что для вас, Автор, "состояться" в семье и в работе.
Я знаю нескольких откровенно страшненьких, рпботают в офисе и замужем, дети есть. Да, мужья средние, работа средняя. Если это счастье, то легко. Но красивый мужчина вряд ли посмотрит.
Я знаю нескольких откровенно страшненьких, рпботают в офисе и замужем, дети есть. Да, мужья средние, работа средняя. Если это счастье, то легко. Но красивый мужчина вряд ли посмотрит.
Гость
Конечно, можно! Вы не поверите - но я организатор конкурсов красоты; так вот - в одном из наших проектов с весьма солидным призовым фондом в финал прошла девушка настолько далекая внешне от стандартных представлений о параметрах, что даже и не описать! Но она так заражает своим потрясающим внутренним позитивом, энтузиазмом, просто одаривает всех, кто находится рядом, своей невероятной энергией, что у нас все жюри в полном составе на организаторов смотрело волком и сказали: видели мы ваши стандарты там-то и сям-то))) Вот эта девушка ОБЯЗАНА пройти в финал!) Ну, мы им ответили: вы же жюри, как решите. так и будет))) Ну. вот как-то так. А Вы про повседневную жизнь сомневаетесь... Автор! Ищите свою внутреннюю самую сильную сторону - и развивайте ее изо всех сил! И обязательно, обязательно стремитесь только к самому лучшему, каждый человек не просто имеет право - обязан быть счастливым! Но иногда к этому требуется просто приложить некоторые усилия, вот и все! А красавицам, на самом деле, часто не очень-то везет в личной жизни. Слышали же: не родись красивой - родись счастливой!!!
Автор
Автор, на Земле больше 7 млрд людей. У каждого свое мнение и свои понятия красоты. То, что нравится одному человеку, может показаться абсолютным убожеством другому, и наоборот. Вы под всех не подстроитесь. Не думаю, что вы некрасивая. Скорее всего, это просто низкая самооценка. А окружающим чаще всего всё равно на то, какая у Вас внешность, каждый зациклен на себе любимом)
Ухаживайте за собой, найдите в себе какую-нибудь изюминку, может у Вас обалденно красивые глаза или шикарные волосы, но Вы этого не замечаете! Полюбите себя и цените, Вы ведь такая одна среди миллиардов других людей! И всё у Вас ещё впереди! Всё будет прекрасно, только примите себя и полюбите!
Я раньше тоже считала себя до ужаса некрасивой, рыдала ночами, не следила за собой практически, а потом... Потом я пошла к окулисту, одела линзы и смогла наконец разглядеть в себе столько всего прекрасного! Из-за плохого зрения я даже не замечала своей красоты, считала себя блеклой и тусклой) Теперь любуюсь своим отражением в зеркале и не понимаю, как я могла так раньше относится к себе. Конечно, и у меня есть свои недостатки, передние зубы кривые, например, но я сейчас как раз исправляю эту проблемку. Мне стало абсболютно плевать на мнение окружающих, я просто живу и радуюсь жизни, чего и Вам желаю!)
Ухаживайте за собой, найдите в себе какую-нибудь изюминку, может у Вас обалденно красивые глаза или шикарные волосы, но Вы этого не замечаете! Полюбите себя и цените, Вы ведь такая одна среди миллиардов других людей! И всё у Вас ещё впереди! Всё будет прекрасно, только примите себя и полюбите!
Я раньше тоже считала себя до ужаса некрасивой, рыдала ночами, не следила за собой практически, а потом... Потом я пошла к окулисту, одела линзы и смогла наконец разглядеть в себе столько всего прекрасного! Из-за плохого зрения я даже не замечала своей красоты, считала себя блеклой и тусклой) Теперь любуюсь своим отражением в зеркале и не понимаю, как я могла так раньше относится к себе. Конечно, и у меня есть свои недостатки, передние зубы кривые, например, но я сейчас как раз исправляю эту проблемку. Мне стало абсболютно плевать на мнение окружающих, я просто живу и радуюсь жизни, чего и Вам желаю!)
Автор другой темы
Забыла исправить ник) я не автор)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это значит что муж нормальный, любит ценит уважает. И работа нормальная, не влачишь жалкое существование от звонка до звонка за копейки.
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Нет, прям уж некрасивой не считаю. Скорее обычной. Вот ходила в зал сегодня, много фитоняш , и Реально классно выглядят, а я хожу с нового года и особо не похудела (ну на 2 кг), низ все-равно тяжёлый, фигура груша. Бедра были в юности 89 см , а сейчас разнесло до 95. Причёски тоже нет , не получается красиво укладывать , если просто высушить феном на голове одуван, если вытянуть утюжком то обьем уходит и какие то прямые палки
Гость
Нет, нельзя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
... низ все-равно тяжёлый, фигура груша. Бедра были в юности 89 см , а сейчас разнесло до 95.
Автор
Причёски тоже нет , не получается красиво укладывать , если просто высушить феном на голове одуван, если вытянуть утюжком то обьем уходит и какие то прямые палки
Так. Теперь отделяем "мух от котлет"
Если 2 кг за 5 месяцев - значит наверняка можно оптимизировать процесс и добиться 4 кг за следующие 5 месяцев. А за год тогда запросто можно будет 8-9 кг скинуть.
Если в юности было меньше - значит есть вероятность снова такого размера добиться. 5 месяцев занятий - это нет ничто. А вот за 2-3 года если не бросать - результаты будут очень даже заметные.
Здесь я уже не спец, тут наверное с хорошими парикмахерами (именно с несколькими) советоваться надо, наверняка они чего-то дельное смогут подсказать
.
И что касается успеха у противоположного пола, в плане внешности - имеют большое значение и одежда, и пластика движений. А кроме внешности - умение общаться.
.
А в семейных отношениях - еще и душевные качества, и умение разбираться в людях (чтобы не связать судьбу с каким-нибудь прохвостом или неликвидом).
Если 2 кг за 5 месяцев - значит наверняка можно оптимизировать процесс и добиться 4 кг за следующие 5 месяцев. А за год тогда запросто можно будет 8-9 кг скинуть.
Если в юности было меньше - значит есть вероятность снова такого размера добиться. 5 месяцев занятий - это нет ничто. А вот за 2-3 года если не бросать - результаты будут очень даже заметные.
Здесь я уже не спец, тут наверное с хорошими парикмахерами (именно с несколькими) советоваться надо, наверняка они чего-то дельное смогут подсказать
.
И что касается успеха у противоположного пола, в плане внешности - имеют большое значение и одежда, и пластика движений. А кроме внешности - умение общаться.
.
А в семейных отношениях - еще и душевные качества, и умение разбираться в людях (чтобы не связать судьбу с каким-нибудь прохвостом или неликвидом).
Гость
Подруга моей сестры, откровенно страшненькая, вышла замуж за парня по любви. Он очень хорошо стал зарабатывать, реально много: полно недвижимости в Москве. У неё двое или трое детей, не помню, естественно, не работает.
Гость
Полно таких ))или просто жирные очень а парень или муж ее боготоворит на руках носит или богатые родители которые обеспечили дочь всем необходимым и от кавалеров нет отбоя несмотря на внешность , ну или парень у которого полно комплексов и заморочек никогда не выберет себе симпатичную или красивую в жену потому что очень ревнивый и неуверенный в себе
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Гость
Я не смогла ответить на чувства парню, красивее себя. Смалодушничала. Презираю себя за это.
Гость
Очень люблю и уважаю армян.Подруга армянка .Светлые люди. Братья подруги, родители ,я всегда буду помнить о вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и причем здесь армяне. Вы хоть заголовок темы читали?
Дракоша
Можно. У нас на работе баба работает, такая страшная. Когда она пришла к нам, я думала, боже, какая страшная тётка, на неё даже смотреть неприятно. Через некоторое время оказалось, что у неё любящий муж и два сына.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор.
можно считать себя чмом,
ходить с кислым иблетом,
подстилаться под всех,
и что изменится?
но два подхода к ней,
решайте сами для себя.
можно считать себя чмом,
ходить с кислым иблетом,
подстилаться под всех,
и что изменится?
но два подхода к ней,
решайте сами для себя.
Умница,,,😘
Форум: Психология
Всего: 211 225 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа