на улице Заглядываются, провожают взглядом? Вообще, вы хорошо выглядите? У вас гладкая кожа, стройная фигура? Просто мне пока 25 лет, многие обращают внимание даже когда почти не накрашенная, боюсь что через пять лет стану невидимкой для всех.
забыла сказать, мне 28 с половиной, это же почти тридцатник
Гость
[3474646492]
имя 505
Сообщение было удалено
Это очень мало. Мне скоро 38 и смотрят, знакомятся, флиртуют везде. Кто женат? Среди 25-35-летних полно неженатых.
Гость
[3474646492]
vlad0
Сообщение было удалено
Девушкой называют ту, которая молода и сочна и выглядит примерно на 20-27 лет. А сколько ей лет по факту никто не пыжится и не пытается определить.
Гость
[3474646492]
Девушки делятся на 2 типа, одни, увидев малейшее изменение во внешности годам к 30 начинают делать то одну процедуру, то другую, скупают всю полезную уходовую косметику, правильно начинают питаться и высыпаться, вечно мажут то одно, то другое, не брезгуют косметологом и салонными процедурами, в общем вваливают в себя кучу средств если честно, не работают лишь бы не перетрудиться, регулярно посещают зал, бассейн и пр (и такая практика кстати даёт видимый результат) второй тип Заметив малейшее изменение во внешности машут рукой, ах, почти 30 же, чего ещё ждать) потом все только усугубляется с годами и к 40 получаем готовый состарившийся экземпляр с птозом, морщинами и лишним весом.
Анжела
[411048793]
А зачем вам нужно это внимание от посторонних мужчин?Хотите,чтобы все мужчины мира вас хотели?В мире 3,8 млрд мужчин...хватит на всех сил-то?!
Гость
[3813350717]
Мне 38 лет. Я красивая ухоженная стройная тетенька. До 34 всегда внимание обращали, теперь только когда при параде. В прошлом году была на юге Италии с подругами первый раз, обычно с мужем ездила. Просто проходу не давали мужчины. Машины реально останавливались, бегали мужчины за мной. Я так подняла самооценку, с нашими мужиками что то не так в последнее время.
Мне 33,и пока я не похудела с помощью http://clinicnofat.ru/, никто внимания не обращал. Всем нравятся стройные и неважно какой возраст
Гость
[868976065]
тут главное - не сколько лет, а на сколько выглядите. есть 27-летние тетки с морщинами и грузными телами, которые на 45 выглядят, а есть 40+, которые как девочки (кто не верит, гуглим Гвен Стефани). На красивых женщин, которые вызывают влечение - обращают внимание в любом возрасте, у меня есть подружка 50+ и она тоже привлекательна, т к все подколото, морщин нет, одевается модно
Глафира Кубышкина
[459021134]
Гость
В 24 ещё обращали, сейчас 27 - перестали. Я и сама вижу что выгляжу так себе, набрала 5 кг, сбросить не получается , кожа серая какая-то..
Потому что сладкое жрёшь, булочки всякие, кнфеты, шоколадки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3022046382]
На меня и в 17 лет никто не обращал внимание, не то что сейчас. И на сайтах знакомств никто не писал никогда. Всех послушаешь, пишут, и на улице липнут, и смотрят и т.д..
Заглядываются, провожают взглядом? Вообще, вы хорошо выглядите? У вас гладкая кожа, стройная фигура? Просто мне пока 25 лет, многие обращают внимание даже когда почти не накрашенная, боюсь что через пять лет стану невидимкой для всех.