Девушки 30+, на вас обращают внимание мужчины?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
имя 505
забыла сказать, мне 28 с половиной, это же почти тридцатник
Гость
имя 505
Сообщение было удалено
Это очень мало. Мне скоро 38 и смотрят, знакомятся, флиртуют везде.
Кто женат? Среди 25-35-летних полно неженатых.
Кто женат? Среди 25-35-летних полно неженатых.
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
Девушкой называют ту, которая молода и сочна и выглядит примерно на 20-27 лет. А сколько ей лет по факту никто не пыжится и не пытается определить.
Гость
Девушки делятся на 2 типа, одни, увидев малейшее изменение во внешности годам к 30 начинают делать то одну процедуру, то другую, скупают всю полезную уходовую косметику, правильно начинают питаться и высыпаться, вечно мажут то одно, то другое, не брезгуют косметологом и салонными процедурами, в общем вваливают в себя кучу средств если честно, не работают лишь бы не перетрудиться, регулярно посещают зал, бассейн и пр (и такая практика кстати даёт видимый результат)
второй тип
Заметив малейшее изменение во внешности машут рукой, ах, почти 30 же, чего ещё ждать) потом все только усугубляется с годами и к 40 получаем готовый состарившийся экземпляр с птозом, морщинами и лишним весом.
второй тип
Заметив малейшее изменение во внешности машут рукой, ах, почти 30 же, чего ещё ждать) потом все только усугубляется с годами и к 40 получаем готовый состарившийся экземпляр с птозом, морщинами и лишним весом.
Анжела
А зачем вам нужно это внимание от посторонних мужчин?Хотите,чтобы все мужчины мира вас хотели?В мире 3,8 млрд мужчин...хватит на всех сил-то?!
Гость
Мне 38 лет. Я красивая ухоженная стройная тетенька. До 34 всегда внимание обращали, теперь только когда при параде. В прошлом году была на юге Италии с подругами первый раз, обычно с мужем ездила. Просто проходу не давали мужчины. Машины реально останавливались, бегали мужчины за мной. Я так подняла самооценку, с нашими мужиками что то не так в последнее время.
Мне 33,и пока я не похудела с помощью http://clinicnofat.ru/, никто внимания не обращал. Всем нравятся стройные и неважно какой возраст
Гость
тут главное - не сколько лет, а на сколько выглядите. есть 27-летние тетки с морщинами и грузными телами, которые на 45 выглядят, а есть 40+, которые как девочки (кто не верит, гуглим Гвен Стефани). На красивых женщин, которые вызывают влечение - обращают внимание в любом возрасте, у меня есть подружка 50+ и она тоже привлекательна, т к все подколото, морщин нет, одевается модно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На меня и в 17 лет никто не обращал внимание, не то что сейчас. И на сайтах знакомств никто не писал никогда. Всех послушаешь, пишут, и на улице липнут, и смотрят и т.д..
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти80 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заглядываются, провожают взглядом? Вообще, вы хорошо выглядите? У вас гладкая кожа, стройная фигура? Просто мне пока 25 лет, многие обращают внимание даже когда почти не накрашенная, боюсь что через пять лет стану невидимкой для всех.