То есть вы заключаете договор, по которому за вас платит государство и сверху ещё платите свои деньги? Первый раз такое слышу. Я бы ничего не давала сверху. Совсем ох-ли. Может ваш парень-муж такого же мнения? Вы уверены, что роду у вас начнутся во время и вас не увезут в итоге в другую больницу? А так бывает.
Сделал предложение, готовились к свадьбе. И через время он мне говорит,что не готов и не хочет жениться. Хотя уже нашли ресторан,кольца и т д но это пол беды. С этого времени наши отношения испортились. И он предложил разойтись. Слезы истерики,все как полагается. Ушла. Ровно через два дня пришел за мной,позвал домой обратно. Короче расходились сходились раз 100 уже. В январе я забеременела. Вроде как рад,давай жить ждать ребенка. В октябре мне уже рожать,ни копейки на роды, витамины и т д не дал. Все сама. Но думаю бог с ним,бегать за ним клянчить я не собираюсь. Загулял с друзьями просто как пёс уличный. Все время пиво кенты и т д было и такое,что 4 дня дома не было. На счёт измен,их нет. С другими женщинами он не спит. Его фетиш это друзья и выпивка. Он меня уже достал!!! У кого так было,загулы и прочая фигня. Честно сейчас меня все больше посещают мысли о том чтобы его бросить. И жить самой с моей Лялей спокойно. А этот горе папаша пусть гуляет дальше гуляет бухает. Женится не женится и т.д