Успокойтесь для начала оба.
Ваше заявление в полицию примут без проблем в любое время (В течении трёх лет).
Не хотите- обратитесь к психологу позже. Лучше к психотерапевту.
Нужно поехать в лес, и там ей проораться-выплакаться, обнимайте её, гладьте, говорите только хорошие ласковые слова, обещайте помочь, сделаете всё как она скажет, как захочет.
Расскажет. Если случиться меж вами секс- не плохо.
С родителями вы конечно намутили дел... Это зря.
Она может не захотеть теперь остаться с вами в отношениях.
То что случилось, часто бывает именно в летнее время года, когда на улице проводишь времени много,а одежды на тебе мало. Ты молода, глупа...И доступна.Увы.
Когда я настаивал на психологе она отказалась. Мол, не может она рассказать такие страшные вещи чужому ей человеку. После этого я решил позвонить её родителям. Хотя моя девушка просила меня этого не делать. Родители у неё строгие, но я надеялся на помощь. Это же их дочь. Но по итогу я услышал: "Значит сама виновата. Нам за неё стыдно". После я рассорился с родителями и боялся, что они могут позвонить моей девушке и начать винить её или напугать ещё больше.
Я пытаюсь её уговорить на психолога. Но она говорит, что я её не понимаю. Она плохо кушает и почти не спит. Много плачет. Может кто-то даст дельный совет, как можно её растормошить? Как уговорить на специалиста? Жду советов.