твоя мать токсичный человек, нормальные люди с такими сепарируются и меньше контактируют, вы ,чем к вам хуже, тем вы ближе, вам нравится быть жертвой??? то что папа терпит, это проблема папы ,вы тут причем?? у вас и так диагноз стоит, хотите еще что нибудь заработать?? не общайтесь с ней. живите с парнем ,стройте свои планы, а на мать забейте...
Ситуация ухудшилась, когда пару лет назад у меня появился молодой человек и я стала иногда оставаться у него по нескольку дней. Мне в то время было 22 года, но мать с отцом контролировали меня, как ребенка. Мать и *** называла,и предательницей,что так взяла и завязала с кем-то отношения, кроме родителей. Постоянно пилила меня насчет молодого человека, говоря, что он мне не пара, что надо искать при деньгах и щедрого. К слову, с тем парнем мы расстались, он и правда был жмотом, даже на еде экономил, не говоря уже о подарках, походах в кино... Это у нас была большая редкость,при том, что зарабатывал он довольно неплохо в свои 28. Я же со своей стороны дарила ему разные подарки, порой без повода, но поняв, что не получаю от него отдачи ни во внимании, ни в любви, решила в конечном итоге, расстаться.
Было нелегко переживать разрыв одной, при том, бывший парень лишил меня друзей, так и еще и мать подливала масла в огонь, говорила, что так мне и надо, теперь страдай.
(продолжение в первом комментарии)