Я не мог такого писать, найдите, пожалуйста, мой пост, в котором я так писал. Я вообще считаю, что не бывает женщин, способных получать оргазм только от фрикций членом мужчины, наоброт, бывают женщины, которые получать оргазм от фрикций членом мужчины без сопутствующей стимуляции пальцами внешней стороны клитора не могут, по какой причине, пусть разбираются британские учёные, я считаю, что потому, что им не попадался мужчина с крепким членом, искусно этим членом владеющий, Вы можете считать, что у них клитор расположен так, что стимулируется во время фрикций, я даже не буду Вас просить объяснить, почему если мужчина кончит раньше женщины и продолжит фрикции обмякшим членом, оргазм от фрикций такие женщины уже не могут получить - если считаете, что оргазм бывает только клиторальный, то пусть так, наверное, член стимулирует ножки клитора всередине влагалища и для этого нужен крепкий член - пусть британские учёные разбираются почему.
Наверное, Вы перепутали моё утверждение о том, что обычно оргазм от фрикций членом мужчины более яркий и сильный, чем от стимуляции пальцами, душем или фаллоимитатором, поэтом женщины, умеющие испытывать оргазм от фрикций членом мужчины, ищут такой оргазм даже после десяти вечера, если раньше не выходит, просто потому, что такой оргазм им сильно нравится, как женщины, которые, рискуя попасть в авиакатастрофу, летят на Мальдивв, чтобы искупаться в океане, хотя могли бы и без риска в пруду искупаться, как делают те, кому не попался мужчина, который способен купить путёвку на Мальдивы.