Вы правы, соглашусь. Вот у меня муж второй, первый был по далекой молодости-наивности , что-то пытался управлять, командовать, там еще его родня поучала. Короче, никакой. Начал еще и руками махать. Было. Я через год вон оттуда, сзади бежали и орали гадости, что я под порог приползу. У них все там развалилось, тетки от него все разбегаются, мамаша в маразме.
Второй муж вроде как сначала дергался, а теперь у нас даже половины дома свои , никто не мешает, я вот книжки люблю читать вечером часто, он фильмы смотрит на панели . То в интернете сидит с родней переговаривается. Я тоже пойду кофе сделать, жужжит кофемашина, запросто спокойно посидеть там. Гости приходят, никто не мешает.
Сам говорит, что так лучше, по правде дворяне раньше так и жили, короли всякие. Мы когда дом покупали, там был обычный вариант, два этажа, один холл , мне не понравился. Выбран был на два крыла.
А, вот то то! Ой, а дворцы клоревские так и есть. Парадная лестница и налево-направо. Даже в Зимнем так. Этот николашка все на женской сидел, детями обвешивался. Сам не правил, не умел, так еще и жена гнилая, клушка рожальница , сынок, сынок... дочек замуж никто не брал. Только вдвоем по молебнам и лбы расшибать, вокруг наследничка хоровод нянек с протянутыми руками. Вдруг споткнется, ушибется.
О, если пример взять еще и Екатерина Великая.