6) Есть ещё тип людей которые все ТЩАТЕЛЬНО как черепаха «от А до Я» по инструкции да по совести делают на 100% (сто процентов). И это их продуктивность ЗАМЕДЛЯЕТ (и оплату их труда это тоже, соответсвенно, замедляет) по сравнению с прыгунами «зайцами» которые делают все на 60% с девизом «и так сойдет». Муж у меня - один из таких «так сойдёт». Я контракты 10 раз перечитываю важные, а он высылает почти не читая. И у него все ладится как ни странно. Может поэтому вы тоже как я трудитесь больше других, а им (другим) достаются Все Лавры? Пока вы одно дело тщательно провернете = они уже 52 дела кое-как закончили (но закончили!). И их босс хвалит, а вам босс пеняет? Мне дед постоянно говорил что нельзя максималисткой быть и в реальной жизни людьми нормальными (а не такими идеалистами как я) дела все выполняются на 70% (и то хорошо если кто так выполнит). То есть может вас тоже, Автор, тормозит идеализм Ваш? Хотите дела все идеально сделать и на это все силы у вас уходят, а конкуренты Ваши кое-как попало уже 52 дела закончили? Надо избавляться от вашего идеализма тогда вам; если в этом загвоздка. Я раньше тоже старалась все по порядку делать, от А до Я; теперь мне только результат важен. Чтобы дело в общем провернуть, а не задерживать проект на месяц из-за мелочей. А потом выплаты замедлятся вам от клиентов, а «зайцы-прыгуны» уже на морях отдыхают. Вот и кажется что им все, а Вам - ничего. 😱