Не нравятся мне два момента.
Лететь в светлое будущее на позитиве, сисськи распушив, как уши, не получается, потому что человек не железный, он может устать, заболеть, или требуется серьезная помощь родственникам, а на это уходят ресурсы, силы и время. А нам ТВ втюхивает, что болеть нормальный чел не должен, съел терафлю - и попер танком. Или женщина, замотавшись с детьми, не может себе позволить дополнительное образование.
Второй момент, это то, что молодежи активно внушается, что все зависит только от того, как они будут пахать, и счастье придет. Да вот и нет, довольные лица граждан, в основном, зависят от состояния экономики. А у нас попа в этом плане.
Да и вообще в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ какой культ успешной-бизнеследи , я не успеваю, у меня есть некоторые проблемы со здоровьем(( хожу к врачам, лечусь, но вряд ли приду в здоровую норму в течении нескольких лет... Не успеваю,не получается и страдаю.замкнуты круг...
Раньше жила спокойно и не задумывалась даже как я живу, зато приспокойненько считала себя обычной,но и не лузершой какой-то. А теперь мне кажется что я даже мыслю не правильно, что надо только самое лучшее к самому лучшему стремиться, прыгать выше головы к звездам.
Получается ли у кого-то все совмещать? Или навязывание нам женщинам этих стандартов вообще особо ни к чему,мы привыкли с военных времен все на себе тащить и гордиться еще этим?