Но вот если я хотя бы заикнусь о том, чтобы подарить что-то дорогое моей маме, мою жену это настолько раздражает, что она не только не может спать, а и меня будит ночью и обвиняет в том, что из-за меня она не может заснуть. Мотивирует она это тем, что я примак, живу у чужих людей и у меня нет ни своей квартиры, ни машины. Мы договорились, что когда доделаем ремонт в купленной квартире, я куплю машину и мы вернёмся к вопросу о дорогом подарке моей матери - я хочу купить ей домик. Я не собираюсь покупать дорогой дом, просто старенький домик в деревне с ремонтом и удобствами в доме, в украинских сёлах такой домик можно купить до 10 тысяч долларов, поскольку в сёлах работы нет, молодёжь уезжает в город и забирает к себе живших в таких домиках стариков. Домик я хочу купить матери потому, что она живёт на последнем этаже пятиэтажки, спускаться вниз ей трудно, да ещё и протекает крыша, поэтому в квартире полно плесени, потолок и стены чёрные и обои отваливаются - даже смотреть противно, не то что жить там. Купленный домик я даже оформлю на себя, тоесть он тоже будет наполовину моей жены. Ну это мы как-то устаканили и договорились не возвращаться к этому разговору до того, как будет доделан ремонт в купленной мной трёшке и куплена машина.