Почему она должна давать шанс алкашу, она же не алкоголичка? Вы же сами написали, пара должна соответствовать друг другу. Пусть алкаш ищет себе алкоголичку. А она неалкоголичка 37-ми лет и ищет неалкоголика 37-40 лет. Только она его не найдет. Потому что неалкоголики 40-ка лет либо замужем, либо рассматривают как потенциальных любовниц только молодых девушк до 25. На крайний случай очень ухоженных женщин 35 лет модельной внешности, естественно, тощеватых, без какого-либо признака целлюлита и не дай Боже лишнеео веса.
Гость
Потому что неалкоголики 40-ка лет либо замужем, либо рассматривают как потенциальных любовниц только молодых девушк до 25. На крайний случай очень ухоженных женщин 35 лет модельной внешности, естественно, тощеватых, без какого-либо признака целлюлита и не дай Боже лишнеео веса.
37 лет. Давно не было отношений, красиво называя это дело. Очень давно. Наверное, жутко не привлекательная. Со всех сторон. Спортом занималась, за собой ухаживала, психологию читала, к этим психодушеправам ходила. Ноль. Как сказал один мужик в клубе, посмотрев на меня: есть красивые женщины, а есть просто ... женщины. Просто женщины нашим мужикам не нужны, им нужны, наверное, красивые.
В чем суть моего поста. Куда направить это либидо, ибо злая. И как. Сама не заметила, как превратилась в натуральную ведьму. В народе говорят, от недо-ба, сорри. Очевидно, так оно и есть. Переругалась со всеми, с кем только можно. Скандал могу закатить на ровном месте, на продавца рявкнуть, ответить грубо. Сама не замечаю, доходит после. Потом, конечно, прощения прошу. Но как-то уже, очевидно, близким надоели мои прошупрощения. Мужиков боюсь, как огня, т.к. я на них смотрю уже, как они на баб, вот прям раздеваю. А стыдно очень.