хочу жить с родителями
У меня проблема:я хочу остаться жить со своими родителями.Не надо меня осуждать.Это самые дорогие мне люди.Я не представляю,как буду жить без них.И кроме того родители пожилые и болеют,отец с трудом ходит.Мой молодой человек не согласен с этим .Предлагает жить в съемной квартире.Родители тоже согласны со мной и очень тяжело переживают .Как убедить парня ,чтобы он согласился жить с нами.Снимать две квартиры рядом одну нам с парнем,вторую-им нет возможности.
Оля
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле вам с парнем?
Они и не должны решать проблемы Вашего парня.У меня свои недвиги,но я принципиально живу в квартире МЧ.
Другого варика не будет
Они и не должны решать проблемы Вашего парня.У меня свои недвиги,но я принципиально живу в квартире МЧ.
Другого варика не будет
Гость
Многие взрослые люди живут с родителями и это совершенно нормально. Тренера успеха из инстаграма могут сколько угодно вешать лапшу про неудачников, лузеров и старых дев, но если у человека хорошие отношения с родителями и им комфортно, почему бы и не жить вместе?
Но вот заставлять парня жить с ТВОИМИ родителями это уже не нормально. Это можно сказать главное правило совместной жизни. Не жить с родителями. Это должно быть также очевидно как то что с деревьев падают листья.
Вы конечно можете попробовать, но в большинстве случаев это приведет к куче стресса, конфликтам и расставанию и парень это понимает.
Но вот заставлять парня жить с ТВОИМИ родителями это уже не нормально. Это можно сказать главное правило совместной жизни. Не жить с родителями. Это должно быть также очевидно как то что с деревьев падают листья.
Вы конечно можете попробовать, но в большинстве случаев это приведет к куче стресса, конфликтам и расставанию и парень это понимает.
Гость
А если вы будете оставаться у них, к примеру, на выходные - это плохой вариант? А жить с парнем.
Нет, автор, не нужно его убеждать, он уже выразил своё мнение, уважайте его
Гость
А посему снимать 2 квартиры? У родителей что нет жилья?
автор
Почему жить с самыми близкими людьми- неправильно.Значит,жене в большинстве случаев ,можно жить с родителями мужа,а мужу с ее родителями -нет? Я знаю несколько знакомых семейных пар,которые живут с родителями жены счастливо уже много лет.Бросить больных родителей просто верх благоразумия..Почему так все считают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
найдите парня с зоны и без жилья. Он согласится, но родители сами вас выгонят через неделю
Форум: Психология
Всего: 211 150 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?10 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация7 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?119 ответов
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как успокоиться и пережить развод9 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?119 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод9 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация7 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема