Почему мужчины считают, что обязана женщина?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы знакомы лично с большинством русских мужчин? Очень сомневаюсь, поэтому можете говорить только о том, что большинство мужчин в ИМЕННО ВАШЕМ окружении так думают.
А большинство мужчин в моем окружении, а мое окружение состоит исключительно из русских, прекрасно умеют и готовить, и посуду мыть, и уборку делать, и даже свои трусы и носки самостоятельно стирать.
А большинство мужчин в моем окружении, а мое окружение состоит исключительно из русских, прекрасно умеют и готовить, и посуду мыть, и уборку делать, и даже свои трусы и носки самостоятельно стирать.
Этому стереотипу уже тысячи лет. Это как бы еще с древности заложилось, что типа мужчина добывает еду, охотиться на зверей, а жена потом уже готовит из зверя - суп.
В 2к19 году уже давно это всё не актуально. Готовит тот у кого есть время, возможность, желание, способности.
Кстати лучшие повары - мужчины, так что...
В 2к19 году уже давно это всё не актуально. Готовит тот у кого есть время, возможность, желание, способности.
Кстати лучшие повары - мужчины, так что...
Гость
А я как раз сталкиваюсь с обратным - разносолы никому особо не нужны,едят на бизнес ланчах в кафе, вечером часто с друзьями, сами готовят часто, но у всех жены работают, ибо жизнь дорогая. И мужчины были бы неприятно удивлены, полагаю, если бы жена ушла с работы. Ну грубо говоря с зп жены вместе 170 тр, без нее 100 или меньше (если брать средних специалистов в Москве) - и это очень ударит по бюджету. Уровень жизни сразу упадет.
Гостья
Потому что они с детства видели совковых мамаш, которые жили у плиты и совковых папаш, которые жили на диване
Гость
Не нравятся мужчины, отстань от них и начинай затариваться кошачьим кормом и батарейками для вибратора))
Гость
Потому что считает себя неепическим сокровищем.
Гость
Честно смешно слышат, что мужчине все равно работает девушка или нет.... Ну может девушку содержит отец - это да. А если это жена. И без пароходов и тд... То как? Мужчине все равно жить с детьми и женой на его зп или на две? А жене не все равно жить на 30 тр на лицо или на 60? На этом фоне кто курицу отварит как-то не так важно.
Гость
вопрос знатокам?)) а ответ прост и нелеп до безобразия
ПАТАМУШТА ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА!
ПАТАМУШТА ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА!
Гость
Просто раньше, до появления женщин типа "я тебе не служанка" и "я тебе не домработница", "я тебе не повариха" женщины были нормальными и в среднем умели готовить еду вкуснее, чем мужики, поэтому готовили женщины. Мужик тоже может себе приготовить. Это будет даже съедобно, но не очень вкусно.
Гость
Да с радостью)) Любой каприз за его счёт. Только пусть он приносит достаточно денег для покупки продуктов и пусть содержит тогда меня. А если нет - ну на нет и суда нет. Мало ли что они там хотят. У всех свои хотелки.
Гость
Сообщение было удалено
так не мудрено
если мамки сыночкам сопли подтирают лет до 30, то какая там готовка? хоть бы готовое разогревать научились и на том спасибо
если мамки сыночкам сопли подтирают лет до 30, то какая там готовка? хоть бы готовое разогревать научились и на том спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не могут. Очень даже могут, и убраться могут. Только на кой чёрт мужику сдалась эта нахлебница, если она даже приготовить еду не в состоянии? Зачем она тогда нужна?
Гость
Просто раньше, до появления женщин типа "я тебе не служанка" и "я тебе не домработница", "я тебе не повариха" женщины были нормальными и в среднем умели готовить еду вкуснее, чем мужики, поэтому готовили женщины. Мужик тоже может себе приготовить. Это будет даже съедобно, но не очень вкусно.
То-то шеф повара и многие повара бабы...
запах анала
езжай к европейцу, в чем проблема? ах да, деньги и мозги же нужны
Гость
Да с радостью)) Любой каприз за его счёт. Только пусть он приносит достаточно денег для покупки продуктов и пусть содержит тогда меня. А если нет - ну на нет и суда нет. Мало ли что они там хотят. У всех свои хотелки.
Заебись_обмен ))) Он пусть меня содержит за то, что я буду готовить еду ))))) УспЭхов ))))
Гость
по поводу "тяжкого бытового рабства" современных гавносамок - это, как рассказы о динозаврах, про которых все слышали, но никто ни разу не видел...)) Вы, наверное, в печи хлеб печете, предварительно обмолотив зерно и растерев его в муку? Или коровку в хлеву доите, чтобы молочко к завтраку детишкам было? Или бельишко мужнино в проруби полощите? Или просто устали кнопки нажимать на стиралке, посудомойке, мультиварке и роботе-пылесосе?..))
Гостья
по поводу "тяжкого бытового рабства" современных гавносамок - это, как рассказы о динозаврах, про которых все слышали, но никто ни разу не видел...)) Вы, наверное, в печи хлеб печете, предварительно обмолотив зерно и растерев его в муку? Или коровку в хлеву доите, чтобы молочко к завтраку детишкам было? Или бельишко мужнино в проруби полощите? Или просто устали кнопки нажимать на стиралке, посудомойке, мультиварке и роботе-пылесосе?..))
вот и нажимай сам кнопки, а у женщины другие дела есть
Гостья
совок закончился.
Гость
Работающая женщина, живущая с мужиком, живёт по принципу: "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши общие деньги".
Поэтому для мужика женщина работающая или неработающая - в любом случае будет нахлебницей, ибо все совместные/семейные расходы - за его счёт, плюс её хотелки и подарки ей тоже за его счёт.
Поэтому для мужика женщина работающая или неработающая - в любом случае будет нахлебницей, ибо все совместные/семейные расходы - за его счёт, плюс её хотелки и подарки ей тоже за его счёт.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Работающая женщина, живущая с мужиком, живёт по принципу: "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши общие деньги".
какие "мои"? если в семье дети то они тоже трат требуют, на них и тратят женщины свою зп
Серебряная книга
Я знаю тот тип мужиков, который с ненавистью отписывается в таких темах. У нас меняли лифты. И с лифтовой кабины нужно было содрать рекламу, которая в них была наклеена. Захожу я так в лифт, а там стоит молодой парень (лет 17) со скребком. Трет, а получается у него плохо, т.к. это такой противный клей тягучий, а сама реклама из пластиковой бумаги (не знаю как называется). И вот этот при/урок (пока я с ним ехала в лифте) 3 секунды потер, потом бросил, потом начал долбить скребком по лифту, со словами, что его все заи, все удаки и прочая лочь.)) Вот такие долпо и иппа окружают нас. Боже, и этот психический, не могущий терпеливо и качественно выполнить простую техническую работу чей-то сын, подумала я - мама дорогая.)))))
Гость
Сообщение было удалено
Тяжёлые сумки со жратвой , которую сам же мужик и жрёт в 3 раза больше,? И какие ее кредиты он платит ? Которые пошли на тачку в которой он один катается на работу?
Вешать полки и ремонтировать краны надо раз в 10 лет , раз в 10 лет и требуй борщ)
Вешать полки и ремонтировать краны надо раз в 10 лет , раз в 10 лет и требуй борщ)
Гость
Я знаю тот тип мужиков, который с ненавистью отписывается в таких темах. У нас меняли лифты. И с лифтовой кабины нужно было содрать рекламу, которая в них была наклеена. Захожу я так в лифт, а там стоит молодой парень (лет 17) со скребком. Трет, а получается у него плохо, т.к. это такой противный клей тягучий, а сама реклама из пластиковой бумаги (не знаю как называется). И вот этот при/урок (пока я с ним ехала в лифте) 3 секунды потер, потом бросил, потом начал долбить скребком по лифту, со словами, что его все заи, все удаки и прочая лочь.)) Вот такие долпо и иппа окружают нас. Боже, и этот психический, не могущий терпеливо и качественно выполнить простую техническую работу чей-то сын, подумала я - мама дорогая.)))))
А почему этой простой технической работой не занялась компания, монтирующая лифты или управляющая компания? Это их профиль, и работа эта входит в оплату услуг ЖКХ, которую жильцы вносят ежемесячно.
Гость
и чей-то будущий муж))
Серебряная книга
А почему этой простой технической работой не занялась компания, монтирующая лифты или управляющая компания? Это их профиль, и работа эта входит в оплату услуг ЖКХ, которую жильцы вносят ежемесячно.
Его и наняла за деньги управляющая компания, ахах.)))) Он сам сказал мне. (До сих вспоминать такого неприятно, прям фуууу).
Гость
Что там трясти с Васька, который 50 тыщ максимум зарабатывает
Кто много зарабатывает, у того таких проблем нет, домработница или жена домохозяйка
Кто много зарабатывает, у того таких проблем нет, домработница или жена домохозяйка
Ну сами ведь за таких замуж выходите. И, как показывает практика, всё с них стрясаете.
А домработница действительно раз в неделю приходит вымыть попы, пропылесосить ковры и вытереть пыль на всех свободных поверхностях. Есть такое дело.
А домработница действительно раз в неделю приходит вымыть попы, пропылесосить ковры и вытереть пыль на всех свободных поверхностях. Есть такое дело.
Я готовлю сам еду.
Гость
Гость
Конечно, не все такие, но много. Я считаю, что женщина должна готовить только своим детям, потому что они маленькие и сами не приготовят. Даже если женщина не работает, но есть дети, то все равно только детям. А мужу по настроению. Но почти все пары, которые знаю, живут по закону - женщина готовит и делает уборку. И в браке намного хуже, когда сожительствуешь, мужчина еще не так наглеет, но потом требуют все больше.
У кого не так, расскажите, где нашли нормального мужчину?
Гость
Конечно, не все такие, но много. Я считаю, что женщина должна готовить только своим детям, потому что они маленькие и сами не приготовят. Даже если женщина не работает, но есть дети, то все равно только детям. А мужу по настроению. Но почти все пары, которые знаю, живут по закону - женщина готовит и делает уборку. И в браке намного хуже, когда сожительствуешь, мужчина еще не так наглеет, но потом требуют все больше.
Так нормальный как раз и считает, что жена должна готовить ему еду.
Я все равно буду готовить, так зачем мне еще и мужик у моей плиты?)
Гость
И да, нормальный для меня тот, кто не беспомощное существо, не способное приготовить себе еду. Сейчас в интернете все рецепты, даже полный дурак сможет сварить себе борщ или в духовке курицу приготовить. Но не же, женщина обязана это делать. А как вы до женщины жили? В общем, постоянно убеждаюсь, что матриархат должен быть. женщины в тысячу раз сильнее и приспособленнее мужчин.
Что может мужчина, кроме - 1.зарабатывания денег? И то не все зарабатывают нормально.
А женщине приходится- 1. работать, тоже зарабатывать деньги, плюс к этому 2.рожать детей, 3. с детьми тоже женщины занимаются, воспитывают, 4. уборка, 5 готовка еды. Еще и обслуживание взрослого человека мужского пола.
Вывод такой, что от мужчины нет никакой помощи, он только для продолжения рода и все.
Что может мужчина, кроме - 1.зарабатывания денег? И то не все зарабатывают нормально.
А женщине приходится- 1. работать, тоже зарабатывать деньги, плюс к этому 2.рожать детей, 3. с детьми тоже женщины занимаются, воспитывают, 4. уборка, 5 готовка еды. Еще и обслуживание взрослого человека мужского пола.
Вывод такой, что от мужчины нет никакой помощи, он только для продолжения рода и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И вы готовите каждый день? На двоих? А если устанете или просто нет настроения, но ваш мужчина будет требовать еду, тогда что. пойдете готовить? Это привычка. вы готовите постоянно, мужчина привыкает и как только вы перестаете, он начинает требовать - "Жрать хочу"!! Греметь кастрюлями и ворчать.
Гость
Значит вы признаетесь в своей неспособности приготовить вкусную еду?Если это для вас так сложно, то каков уровень вашего интеллекта?
Следующая тема
Предыдущая тема
Большинство русских мужчин так думают. Им все равно работает девушка или нет, но еду должна готовить она, как и делать уборку. Почему они сами не могут приготовить себе еду? Откуда такое отношение к женщинам?