Из отрицательных- громко пукаю. Из положительных- после этого задорно смеюсь.
А я ещё и поджигаю. Салют на Красной Площади отдыхает!
Гость
[4135018826]
Терпеть не могу, когда идешь на собеседование и подсовывают анкеты с такими вопросами: "назовите 5 ваших положительных/отрицательных качеств", потом то же самое, но уже не ваших качеств, а руководителя.
Илона
[2926869733]
отрицательные- я ОЧЕНЬгромкая и не даю к себе никому прикоснуться (кроме мамы).
из + то я очень верная и преданнная подруга.Языки мне быстро даются,схватываю быстро.
🍓
[3271469194]
На кого захочу, на того и положу. Вот это во мне и есть, очень положительное.
Гость
[3816383260]
У меня только отрицательные За них и ценят в основном
Рулон Обоев
[3038904261]
Ну, я красив, что уж там говорить, красив... и умён ещё. Это, конечно, положительная черта. Но, блин, зачастую чертовски скромен, это мне не нравится - черта отрицательная, соответственно.
Гость
[4201609481]
- не люблю доводить дела до конца - не люблю глубоко вникать во что-то - не люблю командные игры, командную работу и т.д. - не решительная - не люблю брать ответственность на себя
+ легко нахожу общий язык со всеми + не конфликтная + духовно богатая + умею себя правильно подать + чувство юмора + могу вдохновлять других на что угодно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1188650703]
Я толстая депрессивная тетка 46 лет. Когда то закончила московский ВУЗ с отличием.