Я девственница,нужен совет парней
Мне 24,так получилось,что я девственница(никто всерьёз не нравился).Устроилась на работу,в офисе со мной в паре мч,но ему 23,понимаем друг друга с полу слова,он пишет мне как только я ушла с работы.На связи 24/7.Мне он нравится!Первый раз в жизни!!Не отпугнет ли что я девственница?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
отпугнет безусловно!
лучше так не рисковать и сначала лишиться девственности.
ты из какого города?
лучше так не рисковать и сначала лишиться девственности.
ты из какого города?
Гость
Парни разные бывают. Для одних Ваша девственность будет свидетельством Вашей "неликвидности", для других знаком чистоты и невинности, для третьих девственность всего лишь физиологическая особенность.
Гость
Как на мой безупречный вкус, так вопрос совершенно иди.отский. И такие темы здесь каждый день появляются.
Мне девственницы не нравится. Очень наивные... Но если выбор между гнилой *** и девочки без интима с парнями до меня выбор очевиден
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это не может его отпугнуть. Девственность это естественно.
Гость
Если парню нужен только секс, то отпугнет, тк в этом случае ему только свое удовольствие важно. Если относится к Вам серьезно и ценит не только за возможность переспать - однозначно, оценит. Но тут на форуме на вас поток г.. выльют и обзовут нелеквидом, не ведитесь и не обращайте внимания.
Гость
Большинство отпугнёт. В этой стране принято ахаться лет с 14.
Авиатор
Кто ж его знает, Автор, как он отреагирует на известие о Вашем ангельском чине… Вариантов может быть несколько, и останавливает парней в данном случае несколько моментов: 1. Он не хочет быть «первопроходцем». Вы, думаю, сами догадываетесь, что рассчитывать на удовольствие как в кино не приходится. Барышне может быть больно, некомфортно, она может зажиматься и стесняться (хотя если дошло дело до койки какое к чертям уже стеснение), может быть эмоционально обращена исключительно внутрь себя, и ни разу не подумать о том, каково с ней партнёру. Короче, «всё на нём» и чтобы решиться на «одностороннюю проводимость» нужен большой запас эмоциональной энергии, скажем так. 2. Опасается, что барышня «после» будет считать, что он теперь должен. Или, другими словами, в случае чего от неё будет трудно отвязаться, даже если выяснится, что дальнейшее общение попросту бесперспективно. Если он поймёт, что Вы, при том, что девственница, не синий чулок и не рыба-прилипала, то про эти самые два пункта он может и не вспомнить)
Если отпугнет, то не стоит о нем жалеть.
А вот готовы, ли Вы к сексу? Так, что бы Вам было не больно, а приятно?
А вот готовы, ли Вы к сексу? Так, что бы Вам было не больно, а приятно?
Крэнг
Автор
Сообщение было удалено
Если не дурак, не отпугнет.
Гость
Я парень и мне отпугнуло бы если девушка была НЕдевственницей. Девственницы самые лучшие. А "ликвидные" недественницы, которых полно на форуме и пишут глупости, пусть пойдут дальше радоваться плодами своей ликвидности на окружной.
Гость
Как парень, я задаю вопрос - а почему бы не зарегать брак сначала? Девственность - очень крутой бонус для парней, хотящих создать семью. И очень крутой минус для тех парней, кто хочет просто потрахаться.
Гость
Его это отпугнет если он хочет просто вас трахнуть как *** а может и не отпугнет и он все равно вас порвет как *** и выкинет и вы пойдете по рукам я это к чему автор а к тому что как мужчина я советую вам сначала выйти замуж если хотите то за него и ещё в девствености нет ничего постыдного это наоброт ценится мужчинами если вам не попался конечно пофигист которому пофиг на ком женится
Гость
Вообще, девственность пугает неответственных парней, которые не уверены даже на 50%, подходит ли им эта девушка для семьи или нет, но которые уже хотят сразу секситься + пугает пикаперов, которые говорят красивые слова о любви на всю жизнь, но которые после секса исчезают.
Нормальный ответственный парень, который хочет строить семью, только обрадуется девственности.
Нормальный ответственный парень, который хочет строить семью, только обрадуется девственности.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Если отпугнет, значит он современный обусловленный олень и жертва. Вообще в этом нет проблеммы, хоть 20... хоть 30 лет вам.
Топающий
Храни себя для мужа. Настоящий мужчина возьмет в жены только девственницу. Алень юзаную шмару
Гость
Если чисто трах, то может отпугнуть. А если что-то серьезное, то не отпугнет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, время изменилось? Неужели не видишь? В последние 2-3 года у мужчин появилось требование к потенциальной жене-обязательно быть девственницей.
Сменился тренд в социуме. Мода на разврат прошла. Пришла мода на Чистоту и девственность.
Это надолго. На 50 лет минимум.
Недевственница попросту не выйдет замуж
Сменился тренд в социуме. Мода на разврат прошла. Пришла мода на Чистоту и девственность.
Это надолго. На 50 лет минимум.
Недевственница попросту не выйдет замуж
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема