Собираюсь к мощам Матроны Московской . Поделитесь , кому помогла реально , понимаю , нужна вера , она вроде и есть и вроде нет ...ситуация очень сложная , болеет ребенок . К тому же мы некрещенные...
У моей мамы обнаружили антологию по женски, 3 месяца дали. А потом всё. По всей России ездила по больницам. Ну, вобщем, смирилась, поехала к Матрёна. И уже 5 лет живёт. А повторные исследования показали что нету ничего. Говорят само рассосалось.
Забавно то, что сами врачи, особенно реаниматологии, в себя не особа верят, тупо делают свою работу, а там как: повезёт/получится/угодно Богу; нужное подчеркнуть.
Помогала и помогает всегда. Спасибо Матушке Матронушке !
Люди, которые кощунствуют. Вас ничему история не научила?
Помогла очень
Автор, молитесь, если душа просит. Крещеная вы или нет - без разницы. Матроне, Пантелеимону, Николаю - не особенно важно, т.к. молитесь вы все равно Богу. Можно и дома настроиться на молитву. Здоровья вашему ребенку! Пусть выздоровеет скорее!
конечно, езжайте, крещеная вы или нет - неважно, в жизни столько происходит необъяснимых вещей, врачи и сами суеверные люди
61, не гневите Бога. У вас есть то, о чем многие не смеют даже мечтать.
Всеотец Один *** в рот Матрену. Потом закопал ее. А потом *** на ее могле Фрею.
Она вам поможет, дай Бог! Здоровья! Пройдите обряд крещения.
Я бы лично просил помощи только у Иисуса Христа и Бога. А мощам поклоняться...думайте сами.
Никому, только лохам гойским. Слава Зевсу и Перуну!
Автор ,моя подруга вымолила ребёнок не умер, но аутист, а муж погиб, она осталась с больным ребёнком, сейчас она кощунственные вещи говорит, что смерть мужа, это плата была, и если бы она знала,что так будет, не уверена,что выбрала бы этот путь( ребёнок не может учиться , всё хуже и хуже, практически не разговаривает).Это очень страшно, что она говорит, но кто его знает. Моя знакомая вымолила Матронушку,чтоб забеременеть и мужчина на ней женился, ребёнок хороший, но вот их жизнь, как у кошки с собакой
Почему вы решили,что он женился из-за ее молений ?
У вас будут неудачи. У вас будут травмы. Вы будете ошибаться. У вас будут периоды депрессии и отчаяния. Семья, учеба, работа, проблемы быта – все это не раз и не два станет помехой тренингу. Однако стрелка вашего внутреннего компаса должна всегда показывать одно и тоже направление – к цели. (- Стюарт МакРоберт )
Сайт Матроне Московской посвящен. matronamoskovskaia.ru очень красивый. Мелодия есть успокаивающая Дао энержи, мне так нравится, слушаешь и надуше сразу становиться спокойно. Много мотивирующих мудрых цитат, мудрые притчи, полезные советы для здоровья и отношений
на этом сайте. Сайт посвящен Святой блаженной Матроне Московской. Можно записку написать прямо на сайте, в виде картинки вместе с запиской цветы поставить и свечу горящую и все это бесплатно и даже без регистрации, кто хочет может регистрироваться и будет свой личный кабинет на сайте. Матрона помогает я сколько просила о помощи, всегда и легче становится на душе и помощь приходит.Просить искренне нужно с душой и благодарной в желаемом тоже нужно быть, когда помощь придет не забывать говорить спасибо. Очень красивый и полезный сайт.