Гость
Статьи
Сестра не работает, …

Сестра не работает, сутками дома сидит

Очень раздражает поведение двоюродной сестры. Ей 28, ни личной, ни друзей... нигде не работает, иногда что-то да переводит за гроши - она это так и называет "хобби, чтобы практиковать язык". Зато "при параде" вечно, реснички, ноготочки нарощенные, красится ежемесячно в салоне и не дешево... Как на свадьбу идет сидя дома. Живет чисто за сдачу кв-ры покойной мамы и пенсию бабушки, сама поселилась у нее же и там права качает: ни мне, ни моему ребенку там не рады. А не дай боже, я мужа приведу... скандал обеспечен! То есть считает себя там полноправной хозяйкой из-за того, что ремонт сделала и меблишко прикупила. Ее дело, скажете? Таки да, но! мы живем в одном доме, на разных этажах, и разумеется мне, или сыну хочется бабушку проведать, поболтать там, а тут фиг нам. Самое обидное, что мы специально взяли в том доме квартиру, чтобы за бабушкой присматривать. Хотя по цене и районам были кв-ры получше, но мы посоветовались и так решили, просто без единой задней мысли. А через год сестра заехала...

Это ладно, я молчала до сих пор, но сегодня узнала, что бабка квартиру на нее завещала. Шок. Нет,я не надеялась ни разу на себя, думала на маму мою, а-нет, все внученьке любимой! Пусть у нее и земля есть, и квартира есть, дадим еще одну в будущем! А мы с мамой сами как-нибудь, да. Прекрасная благодарность за то, что мама моя в свое время приняла эту девчонку как родную к нам в семью.
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девушка грамотно делает-сдает свою квартиру (пассивный доход)+ухаживает за собой (мужа нет). Ничего плохого. Насчет "предупредить заранее"-сейчас ни у кого с планами не выходит. Возможно, она была уверена, что замуж выйдет год назад.
Бабушка может к вам в гости прийти. Вопрос: нужны ли вам эти визиты без корысти?
А по поводу ухода вашей мамы за бабушкой в прошлом..лучше делать добро без оглядки, но это редко кому по силам.
Сходите в церковь и отпустите уже эту злость, пока нет болезней от бумерангов. Вам никто ничего плохого не сделал.
Зависть, да?)
Начало с ноготочков, а конец про квартиры. Яжеребенка вплели зачем-то.
Аэли
Хельга
Зависть, да?)
Начало с ноготочков, а конец про квартиры. Яжеребенка вплели зачем-то.
как зачем? этожребенок,дитятко, хочет очень с прабабушкой общаться/ видиться, а злая тетка не пускает.. Да и дитятко вырастит,а где жить? вот прабабк квартира и пригодилась бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Она, к счастью, пока сама справляется, не немощна. Только тяжести ей делать нельзя. Сестра там только пылесосит, кондик включит и готово. Из еды мало, что готовит - как заметила, настрочит за сутки котлет, пельмешек, вареников, да блинов с мясом и в морозилку на месяц. С продуктами тоже самое. И каждый день салаты строчит... Бабуля сама себе кашки да супы варит, салаты ей непривычны. Фактически она для бабушки ни-че-го-ше-ньки не делает! Сидит сутками перед крутым компиком что-то переводит, что-то в интернетике посидит и все.
То есть она в интернетике работает, а вы *** изливаете.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем