Гость
Статьи
Дочь мужчины отравляет …

Дочь мужчины отравляет нашу жизнь

Живу с мужчиной полгода, до этого встречались почти год. В отношениях все хорошо, он добрый, заботливый, щедрый. Но нашу идиллию отравляет его взрослая дочь, 24 года ей сейчас. Когда начинали с ним встречаться, я не лезла к нему в кошелек и в их отношения, хотя мне было странно, что он часто подкидывает ей деньжат не скупясь. Потом как начали жить вместе, я была в шоке, узнав, что она не работает, иногда подрабатывает репетитором, пишет контрольные и курсовые на заказ, но сами понимаете это непостоянный доход. Учится на заочке в тех вузе (правда на бюджете), работай и работай. Те деньги, что он ей дает, мы могли бы потратить с большей пользой - на путешествия, развлечения, уже немолодые и хочется пожить в свое удовольствие. Меня это раздражало, но тут вышла ситуация, которая окончательно вывела из себя! В его экономическом отделе освободилась хорошая должность и я наивно полагала, что мой мужчина посоветует на эту должность меня (я сама экономист, работаю в маленькой фирме и денег платят немного а тут такая возможность), вроде и разговоры были об этом. И буквально неделю назад узнаю, что он взял туда свою дочурку!! Предпочел ее без опыта!! Вчера вызвала его на разговор про нее впервые за все время. Сказал, что она подходила лучше, так как там нужно еще знание английского на высоком уровне, чем я не обладаю, да и дочурка наконец морально готова выйти на работу, до этого она видите ли была в тяжелой депрессии. У меня аж волосы дыбом встали!! Видела ее пару раз, высокомерная девица, полностью упакована – айфон, макбук, новая машина, одета с иголочки, внешностью природа не обидела от слова «совсем» (даже удивилась - мужчина мой не красавец, полноват, да и не в мать, та просто приятная). Какая к черту депрессия может быть у такой, скажите? Oбьяснять дальше не хочет, говорит, что у дочки была тяжелая судьба, ему ее очень жаль, поэтому всю жизнь он ей должен. Подскажите, как ему объяснить, что пора и о себе подумать, а не верить лапше про депрессию.
Анжела
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Только что перечитала правила опубликования тем. Там речь идет о 2 часах публикации, в крайних случаях - 12, если у администратора были сомнения.
Автор, хватит.
Анжела
Гость
Даже если депрессия надуманная? Вам от этого легче?
Отец с дочерью сами разберутся между собой.
Вы взрослая дама, с опытом в жизни не можете отделить мухи от котлет?
Вы и мужчина - это одно. Он и дочь - совсем другое.
Скажите честно - вам он мало денег дает? Подарки не покупает? Или вам мало?
Я совершенно не думала, что здесь столько агрессии на форуме и что здесь все за тунеядство.
Гость
разводка. сначала удивляетесь, что дочь не похожа ни на отца, ни на мать по внешности, потом пишете, что она приемная.
Гость
О каком выгорании вы говорите? Просто глаз хватает все, что вы написали.
Я однажды почти двое суток переписывалась с одной дамой, которая просила совета в трудной ситуации с сыном. У меня была похожая ситуация в жизни. Я делилась опытом, поддержкой и советами, как я решила проблему. А потом она открыто сказала, что это разводка и выводила людей на эмоции.
Может и вы, автор, книгу пишете например и собираете материал???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь почта и когда вы увидели? Вы создали тему 10.08.2019, 18:13:04, а не вчера. Никто не меняет дату и время, когда вы отправили тему на рассмотрение.

В это время тему опубликовали на форум, а не создали. К примеру, я создала тему в 15.00, а вышла она в 15.30, допустим
Анжела
Да нет, не придумала, сам сказал сегодня в пылу ссоры на мое возмущение.
Т. е. вы возмущались, что он много тратится на свою дочь, и тут он... Бац.. Да она вообще не родная мне... Жалко мне её бедненькую ещё больше, чем родную.. Поэтому и трачусь... Интересный довод... В общем, автор, разводка не получилась. Но вы искренне старались.
Анжела
Сообщение было удалено
лол, да хорош
представьте себя на месте мужа - поступили бы по-другому? И как это "нашу идиллию отравляет", только вашу, видимо.
Гость
Анжела
Какая вы агрессивная. Я ему не левая тетка, а женщина, которую он любит, и которая любит его. Мы вместе достаточное время встречаемся, были разговоры о свадьбе, так что он серьезно настроен. Я просто боюсь, что его дочь имеет на него такое сильное влияние.
Женщина? Правда что ли? А как же изнасилованная девушка в которую ты влюбился???
больше гламура
Ты sучка завистливая. Тебя бог накажет. Английский можешь не учить, тебе уже не поможет.
Гость
Предлагаю пофантазировать: мужчина соглашается с автором и говорит: дочка моя - тунеядка и лоботряска, хватит мной манипулировать, нужно ее гнать в шею. Он перестает давать дочери деньги, оплачивать ее прихоти и прочее. У него появляются свободные деньги, чтобы с автором поехать на Мальдивы. Автор счастлива. Но что дальше? Скорее всего дочь не пропадет, но с отцом видеться будет реже, у нее будет своя жизнь: если хорошая, то ей будет не до старика-отца, а если плохая - то тем более она начнет его винить в своих проблемах. Так обычно и бывает, но в данном случае отец начнет скучать по общению с ней, по чувству нужности и значимости в жизни дочери. Неужели это как-то сможет улучшить его отношения с автором?
Я полагаю, это будет начало конца их счастливых отношений.
Автор, искренне советую: не влазьте в отношения с чужими детьми.Если вы рассорите своего мужчину с его дочерью, Вам от этого будет только хуже. Все камни полетят в Вас. Дайте им самим разобраться. Более того, в ваших силах подружиться с девушкой, больше проводить с ней времени, чтобы она вам доверяла. А пока все выглядит так, что она - для вас просто лишнее звено в пищевой цепочке. Это очень эгоистично и глупо, если смотреть в более далекую перспективу.
Гость
Мужчина ведёт себя правильно. Дочь она одна, а временных сожительниц у него будет ещё очень много. Так что дамочка пролетела мимо кассы!
Гость
Анжела
Ну во-первых, ей никакой врач депрессию не диагностировал, разве что знакомый психиатр сказал моему мужчине, что возможно у дочки присутствует депрессия, тревожное расстройство и еще какие-то расстройства. Но к врачу она идти категорически отказывается, этим мой мужчина поделился со мной. Вроде как ей тяжело делиться своим состоянием с незнакомыми людьми. Правда со знакомыми она не делится тоже ( с его слов), из чего я делаю вывод что ей так очень удобно, можно сказать депрессия - а проверить никто не может.
А во-вторых, я английский язык тоже знаю, и неплохо, плюс я опытный экономист, а дочь учит в вузе даже не экономику, а экономическую безопасность. На заочке, прости господи. На очке девица учиться не хочет, говорит тяжело общаться с ребятами ее возраста.
Поэтому мне и казалось, что я тоже достаточно квалифицирована.
Что-то автора заклинило на 24-летних девушках со специальностью экономическая безопасность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
АВТОР, ФУ КАКАЯ ВЫ МЕРЗКАЯ И МЕРКАНТИЛЬНАЯ! НО ВООБЩЕ ТО Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО - РАЗВОДКА. И РАЗВОДКИ СТАЛИ ВСЕ КАКИЕ ТО ТУПЫЕ И ПРИМИТИВНЫЕ, КАК ПОД КОПИРКУ НАПИСАННЫЕ! СКУУУУЧНО!
Форум: Психология
Всего: 91 558 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем