Мне 35. Я частенько сталкиваюсь с позицией, что это (примерно) тот возраст, когда половина жизни прожита, причём лучшая ее часть, когда осознаёшь, что ты чего-то (или много чего) не достиг и уже скорее всего не достигнешь, когда дальше только увядание и старость, и тд. и тп... Вот не пойму, толи это психологи навязывают такое восприятие этого возраста, толи действительно большинство людей, в частности женщин (мужчины наверное попозже) именно так себя ощущают? Я сейчас себя ощущаю лет на 28, выгляжу примерно также и планов на жизнь ещё целая куча, которые я надеюсь реализовать. Не исключаю, что не все они сбудутся, но как-то в целом не парюсь, я чувствую, что времени ещё предостаточно)) расскажите, что для вас 35 (плюс минус), есть ли ощущение, что чего-то не успели? Разочарование в целом в жизни? Несбывшиеся мечты? И что будет дальше: интересная насыщенная жизнь, которую вы всегда представляли, или постепенный закат - молодости, энергии, амбиций и проч.
Вагинальный лифт это условное обозначение метода красивых, привлекательных женщин подниматься по служебной лестнице, используя половые инстинкты мужчин. Причем имеется ввиду не только секс. Это общее название всей методологии. Естественно, что с возрастом и уходом красоты эта лавочка для женщин прикрывается.
Чо-чо-чо?... Подниматься по служебной лестнице обычно помогает: хорошее образование, деловая хватка, производственная эффективность, лидерские качества и т.д. и т.п., если это нормальный бизнес и нормальная компания. Если это забегаловка Арамчика на базаре, где нужно перерасти из официантки до администратора, то возможно, ваша методология выручит, но это все не заслуживает внимания общественности.
Гость
[3607302826]
Гость
Не все получают 40. Но никто не выглядит на 25-27. Даже срели голливудских звезд и ангелов втиктории сикретс. Но это все не важно. важны деньги и здоровье. Не вижу поблемы выглядеть в 40 на 40. Вижу пробему в ЗП 40 тр
а если зп 25
Гость
[2713544728]
Гость
Шикарныи возраст, последние годы молодости. я первого ребенка родила в 35.
еще 9 лет молодости так-то)) до 44. и не спорьте с воз
Гость
[2713544728]
Гость
Вы разинцу чувствуете между после 30 и после 40? 30-35 - это и у мужчин и у женщин расцвет красоты и карьеры. Но смешно, когда они играют юных. Да такое и редко бывает. Но уж под 40 уже никто не грает молодых красоток и красавичиков - так как уже все признаки зрелости на лицо. Пусть ты и красивый - но это зрелая красота, не юность совсем. Люди и в 80 снимаются. но и выгляят на 80.
вообще-то ПОД 40 - это молодость по воз, не позорьтесь )) зрелость с 45
Гость
[2713544728]
Гость
Шикарная женшина Ким Кэтрол. Просто потрясающая. Начала сниматся в Сексе в большом гроде в 42. Она выглядит на 30? Не фига. Она просто красивая и подтянутая. Но и играет женщину своего возраста.
да, выглядит
Гость
[2713544728]
Гость
По поводу лучшей половины жизни до 35 не соглашусь, это все индивидуально, можно быть несчастным в 20 и счастливым в 60....считаю это средним возрастом, взрослая зрелая женщина в расцвете, уже есть опыт, но так же еще силы и энергия на новое.Мне 33 года, не считаю себя "девчулей"и молодежью, но в старухи не записываю.Лет с 28-30 до 60.для меня средний зрелый возраст.До молодежь, после уже пожилой человек.
для вас? по воз это молодежь, хотите вы этого или нет, невежда
Гость
[2443081656]
ГостьЯ
Какой ещё к чертям собачьим вагинальный лифт??))
это такой, который работает, когда социальные лифты все на ремонте 😂
У большинства баб в России - так. Главное выйти замуж и расплодиться пока фертильна
Гость
[1036778965]
Гость
Не тешьте себя и своё самолюбие 35 это уже определённый рубеж если конечно есть сбережения .хорошая квартира ,заработок то все не так страшно ,с деньгами можно поддерживать молодость ,хорошо одеваться и быть привлекательной ,если с достатком плохо то обычно к этому возрасту уже седые волосы ,лишний вес и потухший взгляд
Если только речь идёт о таком же приземленным быдле как ты. Ипотека, деньги, плодячка - не сделают моложе, красивее,стройнее.
Гость
[2936127417]
Прекрасный возраст. Мне 30-35 больше нравится,чем 20-25. Сын подрос,второго не хочу. Муж обеспечивает. Хочу работаю,не захочу-не буду.Выгляжу шикарно. Вес и размер как в 20. 42-44.Я с 25 до 30 больше была после родов,чем сейчас.. .И глупее)). Для женщины это расцвет. Но 40 не хочу))).
Гость
[2936127417]
Гость
Никакая пластика не даст 35-летней ту свежесть, которая есть у 20-летней, пусть и неухоженной.
Вы с кем сравниваете? Мне 35,у меня исходные данные такие,рост,параметры как у модели,что никакая миленькая просто девочка в 20 не встанет рядом. Есть люди красивые,сексуальные. Они всегда превосходны. Со мной знакомятся на 8-10 лет моложе... Вот тебе и сверстницы..А я давно замужем...И с собой в 20 сравниваю. Да,там неопытная девушка,сейчас молодая женщина. Просто другая. Всё. Свои плюсы и минусы.
Все прекрасно у меня в 35 вышла замуж третий раз , переехали жить загородный дом ) Все только начинается , многое пересмотрела , отбросила ненужных людей , хобби нашла для себя , )
Как жизнь в итоге сейчас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3936979123]
Крэнг
Я мужчина. Я для 35 так себе возраст. Все самое интересное только начинается и расцвет жизни еще впереди. Для женщин, для которых огромную роль в их жизни оказывает красота и внешняя привлекательность (т.н. вагинальный лифт), 35 действительно возраст когда лучшая половина жизни уже прожита.
35 для мужчины. Это возраст. И внешняя привлекательность тоже уходит. Это уже не парень. Это мужчина. Мужик, другими словами. А если курит и пьет, еще и первые проблемы с потенцией.