Мать в истерике: я решила не приглашать ее на свадьбу - совсем.
Можно ли все еще уладить? Дело в том, что она знала о моем предстоящем замужестве и парня хорошо знает. Да, у нас могут возникнуть проблемы с регистрацией из - за одной справки, но не в этом дело. А дело в том, что в этот период онаведет себя совсем неадеквано и отговаривает меня. Будто это дело напрямую ее касаеться. Я, как и любой другой человек не позволю ей вмешиваться в мои отношения!
Госттья.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 340 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ээ...как бы дело напрямую её касается. Вы же её семья, сейчас у неё новый родственник появится, шо за детский сад? Если у вас планируется свадьба только вдвоём и выездная регистрация - это одно. Если нет - то это очень странно. Почему решили не приглашать?
Гость
И от чего отговаривает? Блин, напишите внятно, а то как будто ребёнок писал.
Гость
Какой справки? Автор, Вы или пишите все как есть - или что мы Вам тут сможем посоветовать? Чтобы подсказать, как уладить ситуацию. надо понимать, в чем ее суть, этой ситуации.
Гость
Справка наверное от родителей на разрешение брака. Автору явно не больше 10.
Гость
разводка)
Миражи
Или прописка?
Гостья.
Какой справки? Автор, Вы или пишите все как есть - или что мы Вам тут сможем посоветовать? Чтобы подсказать, как уладить ситуацию. надо понимать, в чем ее суть, этой ситуации.
Справка о его состоянии здоровья. Он долгий период бродил по докторам. Закон РК запрещает брак с человеком, имеющие серьезные псих. отклонения. ( которых он не имеет, а, чтобы это подтвердить - нам нужна справка) Мать его знает и знает каков он, сеачала была рада, а теперь отговаривает. Достала, никогда мое счастье разделять не могла и не может, пусть дома сидит.
Гость
Сообщение было удалено
А разве нет? Вы вроде дочь ей, а не чужой человек.
Гость
Справка о его состоянии здоровья. Он долгий период бродил по докторам. Закон РК запрещает брак с человеком, имеющие серьезные псих. отклонения. ( которых он не имеет, а, чтобы это подтвердить - нам нужна справка) Мать его знает и знает каков он, сеачала была рада, а теперь отговаривает. Достала, никогда мое счастье разделять не могла и не может, пусть дома сидит.
Автор, милая, неужели совсем-совсем все так у вас плохо, что хоть за кого, хоть за психа готовы выходить и считать это счастьем? Вот беда... Ваша мать права, ваша авантюра с этим браком в итоге может выйти вам боком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья.
Вот именно, что вроде, если бы она ко мне хорошо относилась, имела бы мое уважение и прочее. С момента, как она меня родила, сразу меня невзлюбила, да и в период беременности токсикоманила. Нет, я пыталась наладить с ней отношения, но сия особа сама этого не желала и в результате вот, что теперь вышло.
Форум: Психология
Всего: 212 947 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Про психологические книги по отношениям8 ответов
- Почему «попросить прощение» — это хитрая ловушка, которая удерживает вас в страдании4 ответа
- Действительно ли молодежь сейчас прикрывается психиатрическими диагнозами?7 ответов
- Как вы переживаете горе?3 ответа
- Женская травля. Как выбирают жертву41 ответ
- Когда вам стало ровно,что о вас думают?2 ответа
- Травма отвержения3 ответа
- Как всегда иметь свое мнение ?1 ответ
- Приснился повторяющийся сон3 ответа
- Депрессия из-за внешности17 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Боитесь ли вы старости...297 ответов
- Женская травля. Как выбирают жертву41 ответ
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Депрессия из-за внешности17 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна13 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!12 ответов
- Женская психология11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?11 ответов
- Как стать шумной и весёлой девушкой?9 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема