Почему женщины в 2019 году умудряются поголовно стоять афк, ожидая, пока я сам всё сделаю? Есть конечно известная теория о том, что среди мужчин наблюдаются 3 класса: альфачи, беты и омежки (я сам где-то между бетой и омежкой), и для первых как раз женщины делают приблизительно всё и сразу, но да ладно. Я хочу спросить о нормальных отношениях. Что сложного в том, чтобы написать первой/поцеловать первой/пригласить первой/или ещё хоть что-нибудь сделать первой? Никто вас не обзовёт за это плохим словом, всё будет нормально. У нас теперь 2 равных пола с полной свободой слова и действий. Выбросьте стереотипы из головы и прекратите играть в "отношения" Максимум, что делала для меня женщина - готовила кекс с изюмом (ненавижу изюм), + ещё одна в щёчку поцеловала. Вроде всё. Остальное делал сам, пока они с величественным видом ждали, когда я закончу, что хотел. Бррр. Аж плохо от такого. Никакой инициативы...
Вот я ровно об этом и говорю. Качество современных женщин - это шлак и мусор. Нормальные люди спортом занимаются для здоровья. Российские шмары_чтобы продать свою пизду_подороже. Ходит у нас там одна на вид бывшая эскортница, вышедшая в тираж - жалкое зрелище. И ведь она все еще надеется подцепить нового папика
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[295924578]
Гость
Вот я ровно об этом и говорю. Качество современных женщин - это шлак и мусор. Нормальные люди спортом занимаются для здоровья. Российские шмары_чтобы продать свою пизду_подороже. Ходит у нас там одна на вид бывшая эскортница, вышедшая в тираж - жалкое зрелище. И ведь она все еще надеется подцепить нового папика
для здоровья качать ж_опу? я то для здоровья в бассейн хожу, но вы в на плоскопопие жалуетесь и чем же плоская попа вредна для здоровья?
Есть конечно известная теория о том, что среди мужчин наблюдаются 3 класса: альфачи, беты и омежки (я сам где-то между бетой и омежкой), и для первых как раз женщины делают приблизительно всё и сразу, но да ладно.
Я хочу спросить о нормальных отношениях. Что сложного в том, чтобы написать первой/поцеловать первой/пригласить первой/или ещё хоть что-нибудь сделать первой?
Никто вас не обзовёт за это плохим словом, всё будет нормально. У нас теперь 2 равных пола с полной свободой слова и действий. Выбросьте стереотипы из головы и прекратите играть в "отношения"
Максимум, что делала для меня женщина - готовила кекс с изюмом (ненавижу изюм), + ещё одна в щёчку поцеловала. Вроде всё. Остальное делал сам, пока они с величественным видом ждали, когда я закончу, что хотел. Бррр. Аж плохо от такого. Никакой инициативы...