Знакомая говорит, что обожает летать на самолётах. Мол летели на Кубу аж на 4х самолётах и это было бесподобно. Она вызывает у меня тревожное чувство, что меня тролят или разводят. В самолете скучно, тесно, облака надоедают за пол часа, я уж и не говорю про страх. Она просто пытается быть оригинальной или выглядеть заядлой путешественницей? Типа чтобы быть в тренде, это же так модно.
Я тоже люблю, но я и летала-то 5 раз за всю жизнь. Если бы ежегодно по несколько раз - может тоже бы надоело. А так мне всё было интересно - взлет, посадка, "игрушечные" домики внизу, облака сплошной равниной как будто над Антарктидой летишь...)))
Гость
[1044194140]
Мне нравится летать. Точнее мне очень нравится момент взлёта и посадки. Страха не испытываю. Но много и долго летать конечно надоедает.
Я тоже обожаю летать на самолетах) Кто-то любит экстремальные виды спорта, хотя там еще страшнее и опаснее. Что вас удивляет?
Гость
[1338107191]
люблю самолёты, единственное напрягает - круги при приземлении, уши глохнут))
Гость
[315116321]
не люблю, летала над океаном несколько раз. летала в египте с шарм ш. в каир это вообще трэш. Для себя решила если еще когда либо придется лететь, то в страну 3го мира никогда не полечу. ни за какие коврижки
Гость
[301862075]
Гость
не люблю, летала над океаном несколько раз. летала в египте с шарм ш. в каир это вообще трэш. Для себя решила если еще когда либо придется лететь, то в страну 3го мира никогда не полечу. ни за какие коврижки
Что такое произошло?
Гость
[3407987565]
Я люблю летать на самолёте, но мне нравится не сам полёт, а быстрота, с которой попадаешь в другую страну. Нравится атмосфера аэропорта, полёта, но не люблю долгие перелёты. Летать не боюсь, но вечно беспокоюсь, что мой багаж потеряют, пару раз было.)))
Ну вот и всё. . . Просто умер Ангел и где-то в Небе Стало меньше одной звездой. . .
Гость
[2358705322]
Да, можно :) По статистике самолёт - самый комфортный и безопасный вид транспорта. Недавно находила в интернете даже целую статью на эту тему.
Мне лично дико нравится летать :) а уж вид из иллюминатора никогда не оставляет равнодушной ♡♡♡
Гость
[2470275560]
Я люблю на 787 Dreamliner. Шикарный самолёт. 3 часа до Средиземного незаметно пролетают.
Томи
[3622574199]
Я люблю летать, взлет и посадку просто обожаю, такой прикольный выброс адреналина)) люблю и атмосферу аэропорта, это особое ощущение - предвкушение, ожидание, в последний раз встречали в аэропорту рассвет...спать хотелось, но всё равно круто было! Готова летать хоть каждый месяц... А вот поезда терпеть не могу! Грязно, душно, медленно, скучно, антисанитария. фу. к сожалению, приходится и на них ездить...
Я люблю! Меня в полёте охватывает чувство восторга!
Гость
[3034754330]
Люди, которые выбирают профессию, связанную с авиацией, искренне любят небо! В противном случае есть множество альтернативных профессий на земле, но небо - это святое:)
Я гостья
[3843493697]
Не люблю поезда купе с чужими делить. А так все остальное нормально. Летать приятно, кто бы что не говорил. Уехал со своего города, прилетел - уже чужая страна - это круто.
Гость
[149864672]
Я с детства люблю летать на самолётах. Может быть, четыре пересадки за раз, уже перебор, конечно. Но в целом, именно полет на самолёте - это лучшая часть поездки для меня. Я не понимаю, как могут надоесть облака. Я всегда ощущаю, что мы ЛЕТИМ в небе! Это вызывает у меня дичайший, детский восторг. И кроме этого все что около: аэропорт и даже сам путь в аэропорт, это уже путешествие для меня.
768751
[3304917656]
Автор, ваша подруга просто редко летает. Легко любить, когда только раз пять в год летаешь. Никогда ещё не встречала людей, кто часто летает и любит это. Я живу в Нью-Йорке, в Россию к родителям 10 часов лететь, в Европу и Канаду приходится часто летать и так много лет. Ужасно не люблю летать
Автор
[1707539439]
Бла бла бла, только красивые слова! Ни капли правды! Сколько все-таки хомяков среди девушек сейчас! Ужас! Бедные парни! Как вы общаетесь с ними? Столько позершь и пустомель!
Гость
[814163212]
А я верю вашей знакомой! Купила билет на прямой рейс до Н. Новгорода, но его отменили. Оформила возврат и купила с пересадкой в Мск. Да, дороже и дольше, но рада, что в небе дольше буду! Обожаю летать! Не люблю поезда, автобусы. В такси только на заднем сидении, чтобы не видеть дорогу и не пытаться управлять авто
Недруг
[3391328603]
Автор
Бла бла бла, только красивые слова! Ни капли правды! Сколько все-таки хомяков среди девушек сейчас! Ужас! Бедные парни! Как вы общаетесь с ними? Столько позершь и пустомель!
Сколько же в вас желчи, удивительно) Вам не нравятся самолёты, а что нравится? Поезда? Да, романтика..представляю: сидишь трое суток на попе ровно, поедая доширак и выбегая покурить каждый раз, когда поезд останавливается. И занимать очередь в туалет за полчаса, проходя к нему через дебри чьих-то вонючих ног. Да, никакой самолёт с этим не сравнится) А я люблю самолёты. Меня всегда в небо тянуло. Жалею, что не пошла в авиацию. Нравятся мне облака, вид сверху. Когда на несколько часов ты без связи, наедине с собой. Всегда есть о чем подумать, помечтать. Такое спокойствие нигде на земле не испытать. Моя одноклассница стала пилотом гражданской авиации. Ее рассказы слушаю с упоением и раскрытым ртом. Но для "небесных водил" все немного иначе, конечно. Однако любовь к высоте и небу - это особенная любовь. Не каждый с этим знаком. Если для вас мои слова тоже покажутся "ой, какими красивыми, буэ", то мой совет: читайте книги. Там и не такие слова встретите!)
Гость
[2867756769]
Обожаю летать на самолёте. Давно не летал, но уже очень хочу.
Автор
[3888272067]
Да конечно правдо когда летишь уши закладывает и спать не очень удобно но это круто если вид из окна самолёта просто шикарен я не понимаю людей которые не любят летать
Гость
[1233880115]
Гость
Я люблю на 787 Dreamliner. Шикарный самолёт. 3 часа до Средиземного незаметно пролетают.
Тоже обожаю 787🤗
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно любить летать, я летаю 3 - 4 раза в месяц регулярно, нравиться все, проходить досмотр на опыте, когда знаешь больше, чем новый контролер, ожидать посадки за кофе, взлет это вообще самое лучшее что может быть, в полете можно отдохнуть, подумать, поработать, почитать,фильм посмотреть, музыку послушать, ночные виды из иллюминатора фантастически красивы, ну как всё это может надоесть?!
Она просто пытается быть оригинальной или выглядеть заядлой путешественницей? Типа чтобы быть в тренде, это же так модно.