Привет родная душа! Тебе в детстве говорили:" таких так ты надо было кще в коленках задушить" Или "лучше бы я тебя в детдом сдала"? Или говорили: тебе уже 14 паспорт получила, не×уй шататься по улицам иди зарабатывай себе на зимние сапоги"? Или ваша мать говорила вам, что вы *** чёртова, в то время когда вы были девственницей и у вас кроме мужа больше не было мужчины в этом смысле? Ваша мать говорила вам, что вы самое ×¥йло из всех детей ее подруг, и что вам *** не достаться до тех замечательных людей? Если этого не было, то не знаю какие у вас причины ненавидить мать! 🤷♀️ я скажу вам больше, мне 26 лет, я замужем, но живем с ней в одной квартире! И это все я слышу постоянно... учитываю, то что мать не работает уже 7 лет, и пенсию еще не получает! Я ее кормлю, одеваю во все самое лучшее, дарю золото и те библики, которые ога всю жизнь хотела но не могла позволить, а мне продолжают все это говорить... муж называет говорит, что я дура что терплю все это... я знаю... а куда ее бросить? У неё кроме меня нет никого... а у меня из-за всех этих нервов и "проклятий", о которых я не написала, уже почти 3 года не получается забеременеть...я здорова, муж тоже, врачи не понимают, говорят ждите все должно быть... но увы....при удобной возможности мне говорят, что я тварина и чтобы мои дети обращались со мной еще хуже, ЕСЛИ У МЕНЯ ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ БУДУТ.... крепитесь автор...вы не одна такая в этом мире