Почему спортсменки так не любят неспортивных?
В последнее время часто замечаю, что девушки, занимающиеся спортом, весьма агрессивно реагируют на неспортивных, особенно если у тех лишний вес, отпускают ехидные комментарии, всячески себя превозносят и т.п. Никогда не встречала, чтобы, например, увлекающиеся музыкой, или рисованием, или изучением иностранных языков так реагировали на тех, кто не разделяет их интересы. А вот среди посетительниц фитнесс-клубов это очень распространено. Встречали такое? Как думаете, почему они так себя ведут?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
-------
Потому что внешнее, это проявление внутреннего. Если девушка спортивная, это указывает на ее силу воли, характер, любовь к себе, потом она видит женщин, которые выглядят плохо, толстые, неспортивные, это им говорит, что эти женщины любят только расслаблять себя и тело. Пожрать любят, не думают о последствиях, не ценят здоровье, спорт.
Я думаю, что те, у кого есть слух и голос , так же негативно относится к тем, кто поет в караоке, не имея ни того, ни другого.
Потому что внешнее, это проявление внутреннего. Если девушка спортивная, это указывает на ее силу воли, характер, любовь к себе, потом она видит женщин, которые выглядят плохо, толстые, неспортивные, это им говорит, что эти женщины любят только расслаблять себя и тело. Пожрать любят, не думают о последствиях, не ценят здоровье, спорт.
Я думаю, что те, у кого есть слух и голос , так же негативно относится к тем, кто поет в караоке, не имея ни того, ни другого.
Гость
ну да, я тоже про толстую подумаю, что она толстая, но это просто констатация факта, без осуждения, мало ли по каких причинам такой вес, и тем более, вес - не главная определяющая, нормальные люди будут оценивать именно по достижениям, а не по весу
почему сразу ложь? люди настолько разные, вы всех по себе судите?
почему сразу ложь? люди настолько разные, вы всех по себе судите?
---------
Твой вес, это твое достижение, твое тело, это то, чего ты сама, своим трудом или бездействие добилась.
Твой вес, это твое достижение, твое тело, это то, чего ты сама, своим трудом или бездействие добилась.
Гость
Лукавите, автор. Так далеко не только со спортсменками, так с абсолютно ЛЮБЫМ хобби.
Любительницы готовить открыто чморят тех, кто питается в заведениях и заказывает еду.
Любительницы рукодельничать чморят тех, кто сдает одежду в ателье на ремонт и в химчистку на глажку.
Любительницы "спокойного" и домашнего отдыха чморят любительниц попутешествовать.
Так что это далеко не только на спортивной теме у людей так едет крыша.
Любительницы готовить открыто чморят тех, кто питается в заведениях и заказывает еду.
Любительницы рукодельничать чморят тех, кто сдает одежду в ателье на ремонт и в химчистку на глажку.
Любительницы "спокойного" и домашнего отдыха чморят любительниц попутешествовать.
Так что это далеко не только на спортивной теме у людей так едет крыша.
Злой бобр
Автор
Сообщение было удалено
Не надо обобщать. Скажите конкретно, сколько девушек так себя ведут? Не все же)
Я сама спортивного телосложения. Так вот, больше всего мне нравилось встречаться с абсолютно неспортивным парнем. До этого я тоже придавала большое значение внешности, а теперь на первом месте характер. И у спортивных мужиков бывают неспортивные жёны и девушки.
Все разные - от воспитания и характера это зависит. Кто-то ходит в зал ради "быстрее-выше-сильнее", а кто-то из нарциссических побуждений.
Я сама спортивного телосложения. Так вот, больше всего мне нравилось встречаться с абсолютно неспортивным парнем. До этого я тоже придавала большое значение внешности, а теперь на первом месте характер. И у спортивных мужиков бывают неспортивные жёны и девушки.
Все разные - от воспитания и характера это зависит. Кто-то ходит в зал ради "быстрее-выше-сильнее", а кто-то из нарциссических побуждений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы все слукавим, если скажем, что в мыслях не проносится реакция «она капец толстая», по отношению к случайным прохожим.
Это обычная реакция в первые секунды.
Вы можете быть магистром философских наук, прекрасным человеком, матерью героиней, создателем лекарства от рака, но за спиной вас всегда будут называть «а, ну та, толстая чтоли?»
Вообще конечно я в лицо никого не оскорбляю. Мне же не 12 лет. Это все происходит в мыслях.
1) если толстая баба демонстративно показывает, что «любит себя какая есть» - это ложь. Такие не вызывают уважение. Не люблю бодипозитив. Это люди, которые сдались.
2) а толстые , которые работают над собой - вот прекрасны! Я таких только поддержу и похвалю.
Это обычная реакция в первые секунды.
Вы можете быть магистром философских наук, прекрасным человеком, матерью героиней, создателем лекарства от рака, но за спиной вас всегда будут называть «а, ну та, толстая чтоли?»
Вообще конечно я в лицо никого не оскорбляю. Мне же не 12 лет. Это все происходит в мыслях.
1) если толстая баба демонстративно показывает, что «любит себя какая есть» - это ложь. Такие не вызывают уважение. Не люблю бодипозитив. Это люди, которые сдались.
2) а толстые , которые работают над собой - вот прекрасны! Я таких только поддержу и похвалю.
"2) а толстые , которые работают над собой - вот прекрасны! Я таких только поддержу и похвалю."
.................................
Я всю жизнь работаю над собой.
Истязалась в спортзалах в детстве, бегала по утрам в юности, потела в тренажерных залах в зрелости... Даже почти в старости (48 лет) пыталась худеть, тягая гири в фитнесклубах... Ненадолго я становилась стройной.))) Пока жила на кефире и воде - всё окей. Но как только, оголодав вконец и заработав болезни желудка и кишечника, стала добавлять в пищу обычные продукты - всё, пиши пропало. Вес тут как тут!
Природа и наследственность - матттьеё....
....
Поддержите и похвалите меня...
Что, слабо????
.................................
Я всю жизнь работаю над собой.
Истязалась в спортзалах в детстве, бегала по утрам в юности, потела в тренажерных залах в зрелости... Даже почти в старости (48 лет) пыталась худеть, тягая гири в фитнесклубах... Ненадолго я становилась стройной.))) Пока жила на кефире и воде - всё окей. Но как только, оголодав вконец и заработав болезни желудка и кишечника, стала добавлять в пищу обычные продукты - всё, пиши пропало. Вес тут как тут!
Природа и наследственность - матттьеё....
....
Поддержите и похвалите меня...
Что, слабо????
Форум: Психология
Всего: 211 088 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек122 ответа
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек122 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема