Гость
Статьи
Девушка пришла к нему …

Девушка пришла к нему на все готовое

, а сейчас живет припеваюче. Это как вообще, адекватно?Рассказать историю?Одна моя знакомая пришла на все готовое к своему парню, теперь уже мужу. До этого ее знать никто не знал, приехала в Питер из захолустья, из каких-то Набережных Челнов. А парень ее из Питера. У него собственный бизнес и выкупленный (не аренда!) 6 этаж исторического здания в центре Петербурга под офис. Девушка моложе его на 10 лет. Ей 28 лет, познакомились он, когда ей было 25, как и мне сейчас. Она пришла к нему на все готовое, отвечаю, так как знаю ее семью, у нее одна мать работает и больной отец. Сейчас она открыла свой небольшой бизнес авторских хенд-мейд украшений. До этого она мастерила просто в формате "для себя", не зарабатывая свои трудом деньги. Работала она поставщиком товаров, по образованию у нее туризм. А сейчас она успешная рукоделица, у нее огромный спрос на ее работы. А помог ей открыть свой бизнес под ключ собственный муж. До этого и подумать не могла о таком заработке. Вопрос, что в ней такого особенного? Внешне она симпатичная, отмечу, но блин, в Питере дофига красавиц и без нее, даже получше, много фитоняшек всяких.
Рунетура
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рунетура
Valeri
Ну я все равно.. очень надеюсь, что у той девушки откроются глаза на Вас и она увидит кем и каким человеком вы являетесь на самом деле. Не дай Бог Вам оказаться в той фирме и испортить все людям.Кстати, Вы выше написали, что от зависти люди начинают вредить. Ну а не Вы ли выше писали, что хотите устроиться к мужчине, чтоб потом его слить?)))
Абрамовичу слабо пожелать того же что и мне, особенно ему лично в лицо сказать подобное за то что полстраны украл?
Рунетура
А если это мне поможет заработать, то почему нет? И мне пофиг, что она узнает или нет, я веду себя перед ней правильно. Я нашла ее "кнопки", увидела что она любит похвалу, очень зависит от одобрения свои хенд-мейд работ, потому что-то даже сама покупаю и участвую в акциях и скидках, как верный покупатель. Хот ее работы мне особо не нравятся, такой "тяп наляпал" я и сама сделать могу
Ну вот, а говорите что не завидуете))) Зависть в чисто виде))
Ну так возьмите и начните делать что-то свое, в конце концов))) Развивайтесь с нуля, стремитесь к высоким целям. Вон, курсы по созданию собственного бизнеса есть, советую.
Рунетура
Абрамовичу слабо пожелать того же что и мне, особенно ему лично в лицо сказать подобное за то что полстраны украл?
Вы себя с Абрамовичем не сравнивайте, пожалуйста )))
Рунетура
Valeri
Вы себя с Абрамовичем не сравнивайте, пожалуйста )))
Разумеется! я не прошла столько коленок как он, не переступила через столько голов и не разрушила столько судеб, как он. В сравнении с ним я просто святая Ксения Петербургская
Рунетура
Разумеется! я не прошла столько коленок как он, не переступила через столько голов и не разрушила столько судеб, как он. В сравнении с ним я просто святая Ксения Петербургская
Очень "святая")))
Рунетура
Valeri
Ну вот, а говорите что не завидуете))) Зависть в чисто виде))
Ну так возьмите и начните делать что-то свое, в конце концов))) Развивайтесь с нуля, стремитесь к высоким целям. Вон, курсы по созданию собственного бизнеса есть, советую.
А денег на развитие вы мне пришлете на карту ли киви кошелек? Милочка, прежде чем что-то свое делать. нужно заработать минималку, чтобы вложить.
А трейдинговые компании, которые разводят новичков на косари огромные причем, вас не смущают? А ее муж связан с трейдинговой фирмой, там они людей на бабки разводят, типа "приходите, научим трейдингу, вложите деньги, затем крипта возрасте и вы приумножите капитал". Создано для надувалово людей.
Рунетура
Valeri
Очень "святая")))
В сравнении с Абрамовичем просто "Иисус в юбке". Так что вы правы, мне до него далеко: я еще не успела столько накосячить в этом мире, как он успел .
Не благодарите
Катя Мраморная
Есть в ней что-то такое, чего нет в тебе. При чем здесь "из каких-то Набережных Челнов"?Ты злая, желчная и завистливая, с такими темпами не будет у тебя спешного мужа, так и будешь примаков к себе таскать или в одиночестве на форуме ядом брызгать
Я бы сказала, "есть в ней что-то такое, что нужно было именно ему". Она могла не понравится никому больше, но его зацепила и приглянулась. А почему бы и нет? Если она хороша собой, если она молодая и талантливая, если была с ним приветлива и обходительна, то почему бы и нет? Друг моего мужа как то обронил " Жену себе пойду из далека искать, чем дальше тем лучше. в Москве нечего ловить". Вот так они видят местных девушек. Человеку всегда кажется, что хорошо там где нас нет. Ему наоборот приглянулась, что она не местная. Может, как ребенок, радовалась его вниманию, подаркам. В ресторанах отродясь не была. Вот и почувствовал себя принцем и захотелось все для нее сделать. В ленивую кобылу вкладываться не хочется никому. А в девочке увидел труженики, мастерицу.
Гость
В вашем описании видна женская зависть и это самое худшее в человеке. Вам то что как она живет ? Вы живите своей жизнью и не надо обсуждать жизнь других.
Lady Win
Рунетура
Сама ты проsтитутка. Я писала не за этим, а чтобы проверить его и многое узнать. У него есть конкуренты, а я хотела в их фирму устроиться, чтобы потом сливать инфу конкурентам и на этом заработать. Потому мне надо все про всех знать. Я типа тайный агент. Жаль, в спец службы не взяли...
Дура ты набитая, а не тайный агент! Ничтожество!
Гость
Рунетура
Чему? Она не искала его принципиально, не ходила по клубам, они случайно познакомились на каком-то мероприятии, и он с первого взгляда предложил ей выйти замуж. Тут чисто везение. Конкретно ее заслуги в этом нет. Другие девушки, коренные петербурженки годами ищут обеспеченного мужчину, и не могут найти. В Европу уезжают на поиски. А ей просто повезло, вот так случайно встретились и он ей предложил замуж. До этого у него были отношения с тремя петербурженками, коренными причем, не понаехавшими, но замуж их не звал.
Не звал, потому что не стоили этого ,а эту девушку увидел и понял ,что она должна стать его женой. Это не со всеми удается.
Рунетура
Не благодарите
Я бы сказала, "есть в ней что-то такое, что нужно было именно ему". Она могла не понравится никому больше, но его зацепила и приглянулась. А почему бы и нет? Если она хороша собой, если она молодая и талантливая, если была с ним приветлива и обходительна, то почему бы и нет? Друг моего мужа как то обронил " Жену себе пойду из далека искать, чем дальше тем лучше. в Москве нечего ловить". Вот так они видят местных девушек. Человеку всегда кажется, что хорошо там где нас нет. Ему наоборот приглянулась, что она не местная. Может, как ребенок, радовалась его вниманию, подаркам. В ресторанах отродясь не была. Вот и почувствовал себя принцем и захотелось все для нее сделать. В ленивую кобылу вкладываться не хочется никому. А в девочке увидел труженики, мастерицу.
Бред! Я тоже приехала издалека, и что? И многие девушки едут издалека, и что? Тут что-то другое было: всплеск эмоций и гормоны. А затем, если она опытная в сексе, то удержала его очень качественным минетом и ас, может соглашалась на ***, вдруг смелая. Тем более он с Северного Кавказа, они странные мужики там все. Только вот что смутило, они вроде как девственницу ищут себе в жены, а она была до него в отношениях. Не знаю, был ли секс у нее, но уж по-любому, какой парень будет просто так встречаться без секса, тем более в России мужики избалованы количество красивых женщин.
Гость
Рунетура
А как так влюбиться можно с первого взгляда? У него же есть опыт, он встречался с девушками, и разочаровывался в любви. одна ему изменила с фином и уехала в Финляндию. После таких разочарований сложно вот так взять и с первого взгляда влюбиться. На вопрос мой до сих пор не ответили, только обругали и нахамили.
Вы что за ее жизнью следите и все так знаете о ней? Как видно, что вы одна в жизни и не можете найти мужчину себе . Поэтому и ей так завидуете ,но изменитесь лучше и ваша жизнь изменится в лучшую сторону.
Гость
Рунетура
Я уже писала ему. Пробовала флиртовать и все такое. Но он не поддавался. Сказал, чтобы перестала ему такое писать, так как он любит жену. А мне понять хотелось, что да как. Мне не хотелось флиртовать, но пришлось его "мой сладкий" называть и прочее. просилась к нему в фирму секретаршей устроиться, началось с этого переписка.
Зачем вообще писали ему ? Вам действительно нечего делать в вашей жизни и приставать к чужим мужикам ? Успокойтесь лучше .
Рунетура
Гость
Не звал, потому что не стоили этого ,а эту девушку увидел и понял ,что она должна стать его женой. Это не со всеми удается.
Я видела одну из его девушек вообще-то, коренных петербурженок, у нее очень много подписчиков в инстаграме, сама она зарабатывает, продает вилки (серые схемы заработка по ставкам на спорт), попа накачанная, волосы иссиня черные и красная помада у нее, глаза серые. Такая сексуальная как Меган Фокс прямо. Я даже удивилась, чего это ему не хватило. А вы говорите "не достойная". Ну она красивая, мужикам же красивых надо, показывать перед друзьями красивых жен, чтобы выглядеть успешным. Я решила познакомиться с той брюнеткой, и она сказала, что он ее бросил ради этой новой "крысы", очень агрессивно отзывалась о ней, о его жене, называла ее провинциалкой и бездарностью. А мне казалось, может она его бросила, так как очень красивая и сексуальная на вид. Просто я серьезно, даже девушки ее хотят и пишут комплименты в инсте.
Lady Win
Рунетура
Мне нужны связи, нужно увеличить свой доход, нужно собственное жилье. Мне плевать на вашу мораль. Я хочу получить то, что перечислила из того, в чем нуждаюсь, во что бы то ни стало. Пофиг мне на ваши сказки про мораль, когда как ее давно уже нет в нашем мире. Абрамович будь высокоморальным не приватизировал бы пол страны себе в карман.
Ну, коль тебе плевать на мораль и ты готова на всё ради своих шкурных интересов, почему бы тебе не стать "ночной бабочкой", ты бы в Питере на этом много бабла срубила бы. Подумай, Рунетура!
Рунетура
А денег на развитие вы мне пришлете на карту ли киви кошелек? Милочка, прежде чем что-то свое делать. нужно заработать минималку, чтобы вложить.
А трейдинговые компании, которые разводят новичков на косари огромные причем, вас не смущают? А ее муж связан с трейдинговой фирмой, там они людей на бабки разводят, типа "приходите, научим трейдингу, вложите деньги, затем крипта возрасте и вы приумножите капитал". Создано для надувалово людей.
Иисус в юбке, ну так пока работайте где работаете, так же можно создать аккаунт в инсте с тем, что умеете делать и зарабатывать на этом пока, а там можно и всерьез задуматься о дальнейшем продвижении того, чего умеете. Так и можно поднакопить + попросить помощи у родителей. Еще много вариантов есть. Или Вы только завидовать можете?)))
Рунетура
Гость
Зачем вообще писали ему ? Вам действительно нечего делать в вашей жизни и приставать к чужим мужикам ? Успокойтесь лучше .
Я не только ее мужу писала. Вообще со многими заигрываю мужиками в соц сетях от фейковой страницы, причем с женатыми. Некоторых на баблосы разводила. Один чуть с женой не развелся, вернее, она с ним, когда увидела переписку мужа со мной. Он сказал мне, мы не можем больше общаться, так как жена хочет на развод подать, она увидела флирт и видео, которые я отправляла ему сексуального характера. Мне просто одиноко. А все мужчины что мне нравятся, оказываются женатыми или несвободными. А среди свободных, которым я нравлюсь, мне они не нравятся. Как-то так.
Рунетура
Lady Win
Ну, коль тебе плевать на мораль и ты готова на всё ради своих шкурных интересов, почему бы тебе не стать "ночной бабочкой", ты бы в Питере на этом много бабла срубила бы. Подумай, Рунетура!
Свое дочери будешь предлагать подобное, коли мать твоя тебя такой воспитала. А кстати, из какой зоны ты вышла, общаешься как заключенная.
Рунетура
Valeri
Иисус в юбке, ну так пока работайте где работаете, так же можно создать аккаунт в инсте с тем, что умеете делать и зарабатывать на этом пока, а там можно и всерьез задуматься о дальнейшем продвижении того, чего умеете. Так и можно поднакопить + попросить помощи у родителей. Еще много вариантов есть. Или Вы только завидовать можете?)))
Предпочитаю женатых мужиков разводить на деньги в соц сетях с фейкового аккаунта. Это быстрее, и физически менее затратно.
Гость
Рунетура
Я не только ее мужу писала. Вообще со многими заигрываю мужиками в соц сетях от фейковой страницы, причем с женатыми. Некоторых на баблосы разводила. Один чуть с женой не развелся, вернее, она с ним, когда увидела переписку мужа со мной. Он сказал мне, мы не можем больше общаться, так как жена хочет на развод подать, она увидела флирт и видео, которые я отправляла ему сексуального характера. Мне просто одиноко. А все мужчины что мне нравятся, оказываются женатыми или несвободными. А среди свободных, которым я нравлюсь, мне они не нравятся. Как-то так.
И вы так гордились этим .. Вы ничего не добьетесь в этой жизни ,если будете так делать .
Рунетура
Гость
И вы так гордились этим .. Вы ничего не добьетесь в этой жизни ,если будете так делать .
Почему? Я же от скуки просто, и от одиночества. Ну не нравятся мне свободные парня, которым я нравлюсь. А тянет меня как назло к несвободным. Что я могу с этим поделать? Сердцу не прикажешь.
Рунетура
Предпочитаю женатых мужиков разводить на деньги в соц сетях с фейкового аккаунта. Это быстрее, и физически менее затратно.
Ну да, что еще остается делать, если больше ничего не умеете делать.
Печально, когда руки растут не из того места, и остается только на деньги кого-то разводить, ибо самой поднять зад и заработать рученьки отвалятся, или эти рученьки ничегошеньки не могут.
Лу
Рунетура
Почему? Я же от скуки просто, и от одиночества. Ну не нравятся мне свободные парня, которым я нравлюсь. А тянет меня как назло к несвободным. Что я могу с этим поделать? Сердцу не прикажешь.
Вы только бедным нравитесь?
Гость
Рунетура
Я видела одну из его девушек вообще-то, коренных петербурженок, у нее очень много подписчиков в инстаграме, сама она зарабатывает, продает вилки (серые схемы заработка по ставкам на спорт), попа накачанная, волосы иссиня черные и красная помада у нее, глаза серые. Такая сексуальная как Меган Фокс прямо. Я даже удивилась, чего это ему не хватило. А вы говорите "не достойная". Ну она красивая, мужикам же красивых надо, показывать перед друзьями красивых жен, чтобы выглядеть успешным. Я решила познакомиться с той брюнеткой, и она сказала, что он ее бросил ради этой новой "крысы", очень агрессивно отзывалась о ней, о его жене, называла ее провинциалкой и бездарностью. А мне казалось, может она его бросила, так как очень красивая и сексуальная на вид. Просто я серьезно, даже девушки ее хотят и пишут комплименты в инсте.
С вами все понятно и что вам не говорить ,вы стоите на своем ..
Алина
Молодетс девушка.
А автору стоит завидовать молча. Уткнуться в тряпочку). Закатать губу и пахать на неудачника до гроба.
Гость
Рунетура
Подлый вы человек все-таки .
Гость
Рунетура
Чему? Она не искала его принципиально, не ходила по клубам, они случайно познакомились на каком-то мероприятии, и он с первого взгляда предложил ей выйти замуж. Тут чисто везение. Конкретно ее заслуги в этом нет. Другие девушки, коренные петербурженки годами ищут обеспеченного мужчину, и не могут найти. В Европу уезжают на поиски. А ей просто повезло, вот так случайно встретились и он ей предложил замуж. До этого у него были отношения с тремя петербурженками, коренными причем, не понаехавшими, но замуж их не звал.
Личная жизнь часто везение. Все знакомые кто давно живет вот так и встретились,а другие каждый день по свиданиям а воз и ныне там.Это не учеба и не работа где все или почти все зависит от вас.
Гость.
Начиталась. Душить таких нужно. Из жалости.
Гость
Рунетура
Не думаю, что ей это понравится, если я начну разбрасываться ее контактами. Мне все же нужно дружить с ней, у нее связи ее мужа есть.
То есть ты хочешь ею пользоваться, при этом завидуешь и за спиной к мужу подкатываешь. Ну норм, че! Разводка удалась!
Гость
Рунетура
Зато я вежливый и общительный человек, и не хамлю как вы тут незнакомым людям, при это лицемерно строя из себя правильных.
Посмотри в интернете определение лицемерия. Ты - лицемер типичный. Ну, по твоему разводному посту.
Тебе правду тут рубят, те кто хамят. Ну а ты - вежливая змея, лицемерка. В глаза - мимими, а за глаза - ненависть, зависть, интриги.
Гость
Автор, прекрасно вас понимаю.
Ответ на ваши вопросы прост: ей тупо повезло. Увы((
Гость
Рунетура
Нет, я лучше таких как ты, потому что умею общаться и умею не хамить. А зависти у меня нет. Не путайте ее с обидой. Завистливый человек начинает вредить другим. У меня просто обида.
На что обиделась то? Он тебе обещал жениться что ли? Обиделась что она успешнее? Нет, голуба моя, это именно зависть, ты не путай оттенки, дальтоник!
Гость
Автор, а как по вашему должно быть? Как и где должна жить эта рукодельница? И кто должен прийти на всё готовое к тому чуваку?
Алина
Гость
Автор, а как по вашему должно быть? Как и где должна жить эта рукодельница? И кто должен прийти на всё готовое к тому чуваку?
Видимо имея в виду, что в Питере красавиц много имела в виду себя. И на «все готовое» тоже только себя видит. Вот такая прЫнцесса.
А мужик не промах, учуял какая, змеюга она и отшил.
Вещь она не согласится вот так сидеть и на дому что-то ручками делать. Неет она будет кутить по клубам, барам, ресторанам за его счет. А эта девушка туда не ходит. Вот он ее и выбрал и все. Автор учуяла запах денег, кукушка съехала.
Марина А.
Рунетура
Вот именно в этом и секрет. Они ищут. У них на лице написано: " подбери меня, обеспеченный мужчина". А она не искала. В женщине привлекательна гордость, а не " на все готовность".
Гость
Рунетура
Просто мужчины любят приезжих. У меня те подруги которые коренные москвички, они не замужем, а те подруги что из провинции все замуж выскочил в течении года. Просто видимо так жизнь устроена. Провинциалки выходят за москвичей и петербуржцев, а москвички и петербуржки должны счастье за бугром искать.
Гость
Марина А.
Вот именно в этом и секрет. Они ищут. У них на лице написано: " подбери меня, обеспеченный мужчина". А она не искала. В женщине привлекательна гордость, а не " на все готовность".
Гордость???! Ахах!!! Вы романов начитались чтоли?
Марина А.
Ну и девушка серьезная, по клубам не ходит, руки откуда надо растут, мозги тоже есть, раз хобби переросло в бизнес ( умеющий считать деньги муж не стал бы раскручивать дело жены, будь она ленивой бездарностью, значит, увидел в ней деловую жилку). А раз бизнес на хендмейде...знаете, фенечки из бисера только ленивый не ваял, чтобы это реально пользовалось спросом надо иметь безупречный вкус и уметь продвигать свой товар
Что вот, правда, такого в ней есть?
Гость
Рунетура
Че серьезно,это правда?Ехать в какуютт страну ради мужика?Ппц.Понимаю еще ради высокого дохода.Мой мск перевернулся.😳
Гость
Автор,ей богу хамить не хочу.Но судя по вашему рассказу у вас чтото с моском произошло.
Гость
Ответ на ваш вопрос: да, это адекватно. Люди влюбляются, и вас не спрашивают. И какие-то фитоняшки серьезным мужчинам не нужны. Им нужны личности прежде всего, симпатичные, добрые, умные.
А вы крайне злобный, завистливый и подлый человек.
Другого найди. Что, в Спб мало таких мужчин что ли?
Гостья
Рунетура
Зато я вежливый и общительный человек, и не хамлю как вы тут незнакомым людям, при это лицемерно строя из себя правильных.
Лучше ругаться матом , и быть хорошим человеком, чем вежливой сволочью
Заокеанский гость
Разводкой прям несёт, но скажу. Автор, хватит делать ставку на то, что вы с людьми вежливо общаетесь и не хамите, когда вы гнилая и подлая внутри . Это и есть лицемерие. Лучше быть честным хамом, чем лживым «ангелом». Да и вообще, вам не хамят, а правду говорят, если на то пошло.
Пополамщица
Марина А.
Ну и девушка серьезная, по клубам не ходит, руки откуда надо растут, мозги тоже есть, раз хобби переросло в бизнес ( умеющий считать деньги муж не стал бы раскручивать дело жены, будь она ленивой бездарностью, значит, увидел в ней деловую жилку). А раз бизнес на хендмейде...знаете, фенечки из бисера только ленивый не ваял, чтобы это реально пользовалось спросом надо иметь безупречный вкус и уметь продвигать свой товар
Что вот, правда, такого в ней есть?
Ой, да таких «рукоделий» как грязи, и ещё втюхивают своё Просто повезло этой девке, мужик подобрало нищенку провинциальную, а затем помог бизнес открыть. Такое бывает. Не сидеть же ей дома и борщи готовить. Так сума сойти можно. А тут какая-никакая работа на дому. Без мужа она по любому никто и звать ее никак. Ребят, давайте называть определения своими именами. Она приживалка, приехала из провинции, без образования, ручками так что-то делает. Без мужа она никто и звать ее никак. У них нет равноправия. Она пришла на все готовое. Признаем это.
Если что, я девушка, а не мужик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пополамщица
Гость
Автор, прекрасно вас понимаю.
Ответ на ваши вопросы прост: ей тупо повезло. Увы((
Вот-вот! А то начинают вуманские торгашки ахинацею нести всякую. Поддерживают эту девушку именно такие же как и она, которые ищут, кому бы на шею присесть. Сами посудите, какое тут уважение вызовет эта приживалка, когда живет за счёт мужа? Автор, не переживай, уверена, что подруги ее и окружающие рассматривают эту мадам как подстилку, которая сегодня нужна, а завтра состарилась и мужик новую заменил. Другое дело, если бы эта девушка достигла званий каких-то, мегапопулярности в соц сетях, там... известный блоггер или модель. А тут не пойми кто. Так что, не переживай автор, рано или поздно поднадоест ему эта рукоделица своего ширпотреба, который она впаривает людям, наверняка ещё и дорого. Хотя судя по акциям которые она устраивает на свои товары со слов автора, скорее всего покупателей не так уж и много. Качественный товар в скидках и акциях не нуждается.
Пополамщица
Гость
Ответ на ваш вопрос: да, это адекватно. Люди влюбляются, и вас не спрашивают. И какие-то фитоняшки серьезным мужчинам не нужны. Им нужны личности прежде всего, симпатичные, добрые, умные.
А вы крайне злобный, завистливый и подлый человек.
А где это автор злой и подлый человек? Чего вы все наезжали на бедную девушку? Автор высказала что ей неприятно, имеет право, чего набрасываться то? К тому же она даже не оскорбляла ту свою конкурентку, а просто выговориться пришла. А вы как только ее не обозвали. Жесть какая-то, что за люди?
Марина А.
Гость
Гордость???! Ахах!!! Вы романов начитались чтоли?
Нет, жизнь в очередной раз это показала, на примере этой девицы-мастерицы, что жениха не искала
А вам что, нравятся люди, которым от вас явно что- то надо, причем очень надо?
Марина А.
Рунетура
Я уже писала ему. Пробовала флиртовать и все такое. Но он не поддавался. Сказал, чтобы перестала ему такое писать, так как он любит жену. А мне понять хотелось, что да как. Мне не хотелось флиртовать, но пришлось его "мой сладкий" называть и прочее. просилась к нему в фирму секретаршей устроиться, началось с этого переписка.
Фу.
Даже если и уйдет от жены, после этого точно не к вам.
Ну нельзя же так навязываться , особенно после того, как прямым текстом сказали, что не интересно.
"Замуж невтерпёж" не располагает к удачным партиям.