Брат мужа обнаглел!
Привет всем форумчанам.Уже накипело у меня! У мужа есть брат на 11 лет младше него. Женился братик по залету на такой же птушнице как и он! Потом еще двоих родила она. Муж женился на мне достаточно поздно в 40 лет,так как до этого карьеру делал,учился,на ноги вставал. Так проблема вот такая,что брат мужа с его женушкой постоянно висят на шее не только у свекров ,но и на шее у мужа висели раньше когда-то,до нашего брака.Свекры постоянно забирают их детей из школы, все лето возят по морям ,хотя уже пожилые они и им самим отдых нужен! А семье брата мужа все равно на родителей,тянут из них деньги к тому же.Жена там постоянно в поисках работы...Вечно прикидываются оба то больными,то бедными-несчастными.А брат ведет себя как *** иногда его!Все их раскусили конечно...Муж когда-то им и детят помогал,отправлял в отпуск за свой счет.А они вместо благодарности ни мне,ни ему никаких подарков даже на праздники не дарят!Или дарят полную ерунду,тип сертификата на 300 )) или 500 рублей.Мы стараемся родителей не напрягать,хоть я сама сейчас в декрете и не работаю и нам нужны деньги !Просто меня поражает наглость младшего брата! Но муж мне не дает про него и ему же плохо говорить! Просто,я считаю несправедливым их потребительское отношение к свекрам и моего мужу когда-то!Как справиться с этой обидой??Стоит ли выяснять отношения с самим братом и его женой??
Вика
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Зануда
Сообщение было удалено
В десятом посте автор говорит, что ее муж вечно помогает родителям по хозяйству и возит, а брат - нет.
Такая помощь тоже очень даже помощь. А если вдруг деньги свекрам понадобятся, то как думаете, к кому из сыновей они обратятся?
Наконец-то хоть один адекватный человек.Конечно,они обратятся к моему мужу и так всю жизнь было
Такая помощь тоже очень даже помощь. А если вдруг деньги свекрам понадобятся, то как думаете, к кому из сыновей они обратятся?
Наконец-то хоть один адекватный человек.Конечно,они обратятся к моему мужу и так всю жизнь было
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А ты тоже хорошо устроилась, вышла в декрет без копейки, взяла хорошую квартиру в ипотеку, твои родители помогают, теперь еще пусть свекры помогают\А мы такие лапочки,бе-едные!
т.е. семье ьрата можно, а нам нельзя??
т.е. семье ьрата можно, а нам нельзя??
Гость
Если твоего мужа все устраивает, ты чего лезешь к НИМ в семью. Свекры должны прийти к тебе и спросить, можно ли нам сыну помочь? И тебе уже пора зарабатывать и своим родителям помогать, а не ждать от них денег! Капец!
Гость
Так у тебя же муж на ноги до 40 лет вставал. Значит теперь обеспечен и свою семью обеспечивает,какие претензии?
у нас сейчас ипотека за хорошую квартиру.Нам тоже нужна помощь.
у нас сейчас ипотека за хорошую квартиру.Нам тоже нужна помощь.А можно вопрос, как ваш муж вставал на ноги, если, женившись в 40, имеет ипотеку? Понимаю, мужик сначала работает, делает карьеру, покупает жилье и потом женится. А ваш даже жилье не купил. И жена ноет, денег не хватает. В чем тогда это его"встал на ноги" выражается?
Гость
Автор, ну вы родите троих детей, тогда поймёте, притворяется ли брат занятым или правда времени нет. Свекры помогают в основном внукам, возят на моря и так далее. Так и в чем проблема? С чего вы взяли, что им плохо. Может, они любят внуков и рады провести с ними время, съездить в отпуск. Подарки вам там плохие подарили? Сертификат на 500 рублей? А вы, наверно, машину ждали? Ну нет у людей денег, что теперь. Лучше на своего мужа внимание обратите. Вышли замуж за уже не молодого мужика, а до сих пор вам родители деньги шлют. При том, что у вас даже не трое детей. Себя как оправдаете? А то в чужом глазу соринку видно...Вам-то самой сколько лет? Если ровесница мужу, то ваши родители уже сильно пожилые, а вы все деньги с них тянете. Если же вы-молодая девушка, зачем вышли за сороколетнего ничего толком не добившегося в жизни мужика? Не пользовались успехом у парней-ровесников? Теперь беситесь, что ваша жизнь не складывается.
Гость
у нас сейчас ипотека за хорошую квартиру.Нам тоже нужна помощь.А можно вопрос, как ваш муж вставал на ноги, если, женившись в 40, имеет ипотеку? Понимаю, мужик сначала работает, делает карьеру, покупает жилье и потом женится. А ваш даже жилье не купил. И жена ноет, денег не хватает. В чем тогда это его"встал на ноги" выражается?
Да небось авторка развела продать добрачную однушку и взять побольше и получше.
Гость
Так у тебя же муж на ноги до 40 лет вставал. Значит теперь обеспечен и свою семью обеспечивает,какие претензии?
у нас сейчас ипотека за хорошую квартиру.Нам тоже нужна помощь.Так вы же в Европе живёте. Сами недавно доказывали что в России все очень дёшево.
Гость
А в другой теме, будучи Алексом, расписывал как своей девушке квартиру купил и обучение оплачиваешь))) опять разводка...
Гость
Ну 2-е детей. Всегда так.
.
- Васеньке все не везёт и не везет. Ничего нет и работы нет. Бедненький, ему помогать надо
- А у Петеньки всё есть, ему хорошую зарплату платят. Повезло. У него попросить нужно. Для Васеньки.
.
То что Петенька всю жизнь жилы рвет, а Васенька члены пинает - не учитывается. Именно "повезло" и "платят".
.
Поверьте, когда сестра и брат еще хуже. В таком случае чаще всего считается что сын вообще "ни в чем не нуждается".
.
- Васеньке все не везёт и не везет. Ничего нет и работы нет. Бедненький, ему помогать надо
- А у Петеньки всё есть, ему хорошую зарплату платят. Повезло. У него попросить нужно. Для Васеньки.
.
То что Петенька всю жизнь жилы рвет, а Васенька члены пинает - не учитывается. Именно "повезло" и "платят".
.
Поверьте, когда сестра и брат еще хуже. В таком случае чаще всего считается что сын вообще "ни в чем не нуждается".
Гость
Это отношения свекров и их сыновей, никак не ваше дело. Занимайтесь своим ребёнком, дай бог он вырастет самостоятельным и успешным, думайте лучше об этом
Баба Яга на баррикадах
Разберитесь в своей семье, чтобы муж их не финансировал, а дальше - вас не касается
Гость
Долгов наберите , чем больше тем лучше , раз мужик такой тупой , и рожайте если есть возможность , младшие всегда используют старших , если родители навязывают ,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наглейте тоже ..
Форум: Психология
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема