Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Женитесь, фигня. Все лучше, чем они разобьют ему сердце и он сопьется, например. Я бы согласилась бы на месте его родителей - это не самое плохое и страшное в жизни.)
Гость
10 лет многовато, но это не какая-то аховая разница, чтоб унижаться разговорами с людьми, которые плохо к вам настроены. Вы себя совсем не любите. Это любовник вам внушил, что вы старая?
Серебряная книга
Нет, автор, виноваты не вы. Виновато людское предубеждение и стадность. Вы на счет себя успокойтесь лично.)))
Серебряная книга
Да вот окружающие, знакомые "подруги" (если можно так вообще сказать) уже постарались своё мнение высказать.
Пошлите и забейте. Все бывает в этой жизни. Вон Маликов в свою жену как вцепился в молодости. А ведь она на 20 лет его старше. Тоже были его родители против, всех послал и живет с ней уже 25 лет.)) А сестра его вообще замуж не вышла. Так что...)))
Гость
Очевидно, что им не понравится, что пожилая тетка хочет женить на себе их мальчика - да, именно так все это будет выглядеть в их глазах.
Вы-то сами тоже должны понимать, что ваш брак (отношения) с большой долей вероятности распадется лет через 10-15. Разница у вас огромна с учетом того, что вы старше. Хотя вы можете быть и исключением из правил.
Сильно вам нужны его родители?
Вы-то сами тоже должны понимать, что ваш брак (отношения) с большой долей вероятности распадется лет через 10-15. Разница у вас огромна с учетом того, что вы старше. Хотя вы можете быть и исключением из правил.
Гость
А зачем вам с ними знакомиться, потому,что так положено ?
Регистрируйтесь и дальше живите,как жили.
Захотят с вами общаться - пожалуйста, нет - и не надо, сами не лезьте к ним,не навязывание свое общение.
Регистрируйтесь и дальше живите,как жили.
Захотят с вами общаться - пожалуйста, нет - и не надо, сами не лезьте к ним,не навязывание свое общение.
Очевидно, что им не понравится, что пожилая тетка хочет женить на себе их мальчика - да, именно так все это будет выглядеть в их глазах.
В том и дело, что так и будет выглядеть. А как на самом деле - я не смогу объяснить, наверное.
По поводу наших отношений. Ну не жить теперь что-ли? Даже не знаю. В жизни всякое бывает, действительно.
По поводу наших отношений. Ну не жить теперь что-ли? Даже не знаю. В жизни всякое бывает, действительно.
Гость
Пошлите и забейте. Все бывает в этой жизни. Вон Маликов в свою жену как вцепился в молодости. А ведь она на 20 лет его старше. Тоже были его родители против, всех послал и живет с ней уже 25 лет.)) А сестра его вообще замуж не вышла. Так что...)))
На какие 20 лет??? На 7 лет жена Маликова старше. Не так уж и много.
Гость
В том и дело, что так и будет выглядеть. А как на самом деле - я не смогу объяснить, наверное.
Конечно, жить. Я вам желаю прожить вместе всю жизнь счастливой семьей. Именно, всяко бывает. Просто в вашей ситуации риск расставания огромен. И к этому надо относиться объективно.
Вы уже не в типичной ситуации и как в "нормальных" отношениях у вас уже не будет. Поэтому и на отношения с родителями стоит смотреть не типично. Ну не сложится - что ж поделать. Может, видя, как вы счастливы вместе, они смирятся спустя некоторое время.
А возможно, темя яйца выеденного не стоит и они все воспримут нормально - лишь бы сын был счастлив.
Вы уже не в типичной ситуации и как в "нормальных" отношениях у вас уже не будет. Поэтому и на отношения с родителями стоит смотреть не типично. Ну не сложится - что ж поделать. Может, видя, как вы счастливы вместе, они смирятся спустя некоторое время.
А возможно, темя яйца выеденного не стоит и они все воспримут нормально - лишь бы сын был счастлив.
Zeta
У меня прадедушка был жены младше на 10 лет. Всю жизнь прожили, 5 детей вырастили... Никогда никаких проблем не было. Это сейчас прям проблема и куча оскорблений для людей.
А вот он должен как мужик сам поговорить с родителями. А вы со своей стороны , если проявите перед ними инициативу, то будете в их глазах теткой, охомутавшей их малыша, неважно, что малышу 26 лет. Пусть он сам им скажет.
А вот он должен как мужик сам поговорить с родителями. А вы со своей стороны , если проявите перед ними инициативу, то будете в их глазах теткой, охомутавшей их малыша, неважно, что малышу 26 лет. Пусть он сам им скажет.
Гость
Вы прикалываетесь? Не на 20, а лет на 7, а на 63 года.
Б-ка
То есть, на вопрос "зачем?" ответить невозможно. Гормоны, комплексы и тараканы в головах превозмогли всё остальное.
Гость
Фу-фу, какой ужас!( Автор, у меня мама старше отца на 8 лет, при этом это проблемой ее никогда не было. Она очень уверенная в себе женщина, и папа ещё её долго добивался. Я считаю,что у Вас очень низкая самооценка, Вы не считаете себя ему ровней. Вас послушать, это Вы такая старая профурсетка, и Вам ещё стыдно за то, что Вы с их сыночкой молодым, красивым связались. Если Вас что-то не устраивает, поговорите со своим мужчиной об этом. Ещё лучше сами предложите , например, организовать семейный вечер и своих родителей тоже туда позовите. Вам надо прекращать комплексовать из-за возраста.
Гость
Если у Вас так много сомнений, может, дело не только в этом? А как сам мужчина к Вам относится? Вас все устраивает в Ваших отношениях? Наверное, да, он сам отчасти причина того, что Вы так к себе же относитесь. Чувствуете, что он не стремится Вас знакомить с родителями и, возможно, в этом все и дело... И Вы поэтому себя накручиваете лишний раз. Но позиция у Вас категорически неправильная - даже если Вам было бы 70, а ему 20, он с Вами встречается. Значит, Вы ему нравитесь. Причем тут родители? Просто складывается впечатление, что дело далеко не только в родителях(
Если у Вас так много сомнений, может, дело не только в этом? А как сам мужчина к Вам относится? Вас все устраивает в Ваших отношениях? Наверное, да, он сам отчасти причина того, что Вы так к себе же относитесь. Чувствуете, что он не стремится Вас знакомить с родителями и, возможно, в этом все и дело... И Вы поэтому себя накручиваете лишний раз. Но позиция у Вас категорически неправильная - даже если Вам было бы 70, а ему 20, он с Вами встречается. Значит, Вы ему нравитесь. Причем тут родители? Просто складывается впечатление, что дело далеко не только в родителях(
Да, у меня всё же не такая хорошая самооценка. На пустом месте, но как же без комплексов. Тут скорее наоборот, если бы не его характер, уверенность, готовность меня отстаивать (и среди знакомых в принципе), то вряд ли что у нас бы пошло вообще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не на 20, а на семь. Насчет такой разницы, опыт показывает, что если мужчина ведомый, будут жить, если лидер, то нет.
Форум: Психология
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Казалось бы дальше жить счастливо нужно и не думать лишнего, но так всё же боязно сейчас. Разругается он сейчас с ними, и потом всю жизнь быть врагами? Нехорошо на душе сейчас от такого. Что сказать им не знаю. Да и что говорить, видимо ничего. Конечно, я не разведена, детей нет. Но вряд-ли это смягчит что-то.