Гость
Статьи
ласкательные суффикс …

ласкательные суффикс при общении с девушками

Почему на самом деле очень многим девушкам очень не нравиться, когда к ним обращаются по инасказательным,- уменьшительно- ласкательным суффиксам; типа рыбка, киска, кисонька зайка, лисичка, цветик, персик, цветочек, цыпочка, человечек, дева, ангелочек, пупсик, солнышка, звездочка?
Игорь
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Удобно баб так называть, и имен запоминать не надо, все рыбки и заи. О, малыш еще тоже норм
Гость
Автор, персик-это вы перегнули, лисичка-тоже как-то не очень. Всё остальное принимается. Лично мне нравится - ласточка.
Фу, это мерзко, все эти сюсюкания и цветочки заечки(( Но многим как раз нравится
Наташенька🍁
Высокие не любят сюсюканий. А миниатюрные (те, что для любви) обожают.
Гость
солдафонки и фемки не любят сюси-муси
Гость
Особенно "человечек". Зелененьким он был. Или, типа, до человека не дорос еще. "Недочеловечек", блин.
Гость
Гость
Удобно баб так называть, и имен запоминать не надо, все рыбки и заи. О, малыш еще тоже норм
Вот именно такая мысль и возникает, когда слышишь весь этот зоопарк и фруктовый набор.
Гость
Гость
Вот именно такая мысль и возникает, когда слышишь весь этот зоопарк и фруктовый набор.
И я о том же. Мерзость
Гость
Автор потому что это сексизм по отношению к женщинам, спросите у феминисток они вам скажут почему
Гость
Не нравится, потому что все эти слова в карман не положишь. Давай бабло --- сразу все клички понравятся.
маня
-еньк, -ушк, юшк, оньк, ик, очк ....Ещё?
Аня
Ну возможно потому что 'человечек' и 'дева' звучат отвратительно x) (чисто мое мнение)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Сори, не заметила 'цыпочку' и 'пупсика'. Они тоже звучат кошмарно...
Форум: Психология
Всего: 91 484 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем