Как вы справляетесь с днями плохого настроения и пессимизма
У меня сегодня именно такой день.. понимаю,что есть проблемы которые не решаются одним днём и даже одним месяцем. замужем уже несколько лет, хотим детей,но есть огромный вес,который мешает забеременеть и лет то нам уже 28. и да,понятно,проблема решается каждый день,но это ужас как долго( и часто опускаются руки
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за вес у вас ? может подробней написали бы
Гость
😈 Характерная 🌪
Сообщение было удалено
Смотрю весёлые стримы.
Гость
Черносоль, Чёрные паруса
Сообщение было удалено
По тебе психушка плачет
Гость
Хотела написать как справляюсь, но пока вы не похудеете первые два способа не советую. Я иду в спорт зал, на пробежку или просто на прогулку в парк с собакой, очень помогает. Наладьте питание, увидите как энергия прибавляется и депрессия уходит. А возраст у нас ещё совсем ни о чем, поверьте
Хотела написать как справляюсь, но пока вы не похудеете первые два способа не советую. Я иду в спорт зал, на пробежку или просто на прогулку в парк с собакой, очень помогает. Наладьте питание, увидите как энергия прибавляется и депрессия уходит. А возраст у нас ещё совсем ни о чем, поверьте
спасибо за ответ) кстати да, питание уже почти правильное и здоровое, дома езжу на велотренажере и каждый вечер гуляю с собакой по часу - полтора
А сбросить?!
Так-то 28 лет - вообще не возраст. Я для себя решила, если до 38 рожу - хорошо. Если не рожу, после 38 начну заморачиваться.
Так-то 28 лет - вообще не возраст. Я для себя решила, если до 38 рожу - хорошо. Если не рожу, после 38 начну заморачиваться.
я процессе, каждый день что-то делаю для этого, питаюсь правильно, физически активна, просто моральный настрой иногда очень сложно поддерживать на позитивной ноте((((
Набери список любимой музыки в плей-листе и каждый день включай. Заряд обеспечен!
Гость
Можно подсесть на интересный сериал, мысли свои улетают и становится немного легче. Держитесь, у вас всё получится )
Гость
больше гулять пешком и не пропускать ни дня.... за 2 года -20кг с 80ти до 60, без смены привычного питания)
Гость
Pizdeeeec
Как так можно было разожраться и превратиться в шарик???
Вам самой не стыдно?
Муж наверное в а..ре от такого колобка рядом.
Ладно если реально проблемы со здоровьем и такой вес.. Но это... Собственноручно превратила себя в одно сплошное желе.
Похудеете и все будет. И настроение, и дети появятся.
Вам самой не стыдно?
Ладно если реально проблемы со здоровьем и такой вес.. Но это... Собственноручно превратила себя в одно сплошное желе.
Pizdeeeec
Вам самой не стыдно?
Вам самой не стыдно?
можно было бы конечно "обидеться" на ваш комент, но по сути это все правда, только не в том что я "желе" так как при таком весе все же у меня больше преобладают мышцы плюс рост поэтому на свой вес я не выгляжу, а тем более колобком)) и тем более я все делаю для сброса веса, так как суть вопроса была в другом, а не просто поныть "какая я бедная и несчастная"
Гость
😈 Характерная 🌪
Сообщение было удалено
Никак не справляюсь. Я на это просто не обращаю внимания. У меня столько дел каждый день, что делая их я забываю, какое у меня настроение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
можно было бы конечно "обидеться" на ваш комент, но по сути это все правда, только не в том что я "желе" так как при таком весе все же у меня больше преобладают мышцы плюс рост поэтому на свой вес я не выгляжу, а тем более колобком)) и тем более я все делаю для сброса веса, так как суть вопроса была в другом, а не просто поныть "какая я бедная и несчастная"
ой, самооправдание. даже 95 кг - это ОФИГЕТЬ как много, минимум 20кг лишнего веса.
значит не нужен ребенок был. с таким весом только больного и родишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой, самооправдание. даже 95 кг - это ОФИГЕТЬ как много, минимум 20кг лишнего веса.
Ахаха, не, я то рожу Исключительно Здоровых деток) А вот твоим детям теперешним или будущим, я сочувствую🤦🏻♀️с таким то родителем, с таким воспаленным мозгом!)
Форум: Психология
Всего: 211 282 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Люди с ОКР, зайдите!Нет ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?7 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?90 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа