Как вы справляетесь с днями плохого настроения и пессимизма
У меня сегодня именно такой день.. понимаю,что есть проблемы которые не решаются одним днём и даже одним месяцем. замужем уже несколько лет, хотим детей,но есть огромный вес,который мешает забеременеть и лет то нам уже 28. и да,понятно,проблема решается каждый день,но это ужас как долго( и часто опускаются руки
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за вес у вас ? может подробней написали бы
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю весёлые стримы.
Гость
Сообщение было удалено
По тебе психушка плачет
Гость
Хотела написать как справляюсь, но пока вы не похудеете первые два способа не советую. Я иду в спорт зал, на пробежку или просто на прогулку в парк с собакой, очень помогает. Наладьте питание, увидите как энергия прибавляется и депрессия уходит. А возраст у нас ещё совсем ни о чем, поверьте
Хотела написать как справляюсь, но пока вы не похудеете первые два способа не советую. Я иду в спорт зал, на пробежку или просто на прогулку в парк с собакой, очень помогает. Наладьте питание, увидите как энергия прибавляется и депрессия уходит. А возраст у нас ещё совсем ни о чем, поверьте
спасибо за ответ) кстати да, питание уже почти правильное и здоровое, дома езжу на велотренажере и каждый вечер гуляю с собакой по часу - полтора
А сбросить?!
Так-то 28 лет - вообще не возраст. Я для себя решила, если до 38 рожу - хорошо. Если не рожу, после 38 начну заморачиваться.
Так-то 28 лет - вообще не возраст. Я для себя решила, если до 38 рожу - хорошо. Если не рожу, после 38 начну заморачиваться.
я процессе, каждый день что-то делаю для этого, питаюсь правильно, физически активна, просто моральный настрой иногда очень сложно поддерживать на позитивной ноте((((
Набери список любимой музыки в плей-листе и каждый день включай. Заряд обеспечен!
Гость
Можно подсесть на интересный сериал, мысли свои улетают и становится немного легче. Держитесь, у вас всё получится )
Гость
больше гулять пешком и не пропускать ни дня.... за 2 года -20кг с 80ти до 60, без смены привычного питания)
Гость
Pizdeeeec
Как так можно было разожраться и превратиться в шарик???
Вам самой не стыдно?
Муж наверное в а..ре от такого колобка рядом.
Ладно если реально проблемы со здоровьем и такой вес.. Но это... Собственноручно превратила себя в одно сплошное желе.
Похудеете и все будет. И настроение, и дети появятся.
Вам самой не стыдно?
Ладно если реально проблемы со здоровьем и такой вес.. Но это... Собственноручно превратила себя в одно сплошное желе.
Pizdeeeec
Вам самой не стыдно?
Вам самой не стыдно?
можно было бы конечно "обидеться" на ваш комент, но по сути это все правда, только не в том что я "желе" так как при таком весе все же у меня больше преобладают мышцы плюс рост поэтому на свой вес я не выгляжу, а тем более колобком)) и тем более я все делаю для сброса веса, так как суть вопроса была в другом, а не просто поныть "какая я бедная и несчастная"
Гость
Сообщение было удалено
Никак не справляюсь. Я на это просто не обращаю внимания. У меня столько дел каждый день, что делая их я забываю, какое у меня настроение.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
можно было бы конечно "обидеться" на ваш комент, но по сути это все правда, только не в том что я "желе" так как при таком весе все же у меня больше преобладают мышцы плюс рост поэтому на свой вес я не выгляжу, а тем более колобком)) и тем более я все делаю для сброса веса, так как суть вопроса была в другом, а не просто поныть "какая я бедная и несчастная"
ой, самооправдание. даже 95 кг - это ОФИГЕТЬ как много, минимум 20кг лишнего веса.
значит не нужен ребенок был. с таким весом только больного и родишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой, самооправдание. даже 95 кг - это ОФИГЕТЬ как много, минимум 20кг лишнего веса.
Ахаха, не, я то рожу Исключительно Здоровых деток) А вот твоим детям теперешним или будущим, я сочувствую🤦🏻♀️с таким то родителем, с таким воспаленным мозгом!)
Форум: Психология
Всего: 213 211 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что вы думаете, о телефоне доверия?4 ответа
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?12 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли3 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Почему так все изменилось19 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?12 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- Что вы думаете, о телефоне доверия?4 ответа
Предыдущая тема