У меня, когда мою посуду, голова наклоняется так, будто ждёт поцелуя от него. Фантомные ощущения прикосновений Скучаю. Больно. Предал, изменил, ушел , радуется жизни...
Гость
[90410105]
розовые сопли
представь себе, как он какает, сразу скука пройдёт.
Ахах, класс! Работает 😆
Гость
[3532788026]
значит, есть какая то недосказанность и незавершенность
Гость
[640626850]
вы не по нему скучаете, вам хочется кому -то отдать свою нежность и ласку, вы-тонкий и душевный человек, вот и способны испытывать потребность в любимом.Я завела 2 собак!!!-чудо произошло-розовые очки слетели моментальноалегко и просто стала понимать мужчин.
вы не по нему скучаете, вам хочется кому -то отдать свою нежность и ласку, вы-тонкий и душевный человек, вот и способны испытывать потребность в любимом.Я завела 2 собак!!!-чудо произошло-розовые очки слетели моментальноалегко и просто стала понимать мужчин.
Чтоб понимать мужчин, собак заводить не обязательно Но у меня так же: я могу жить сама по себе, но мне жизненно необходимо отдавать свое тепло и заботу кому-то. Да и совсем разные это категории
Полина
[2403575484]
Я тебя понимаю. Очень скучаю по своему мужчине. Он, к сожалению, не свободен, редко с ним видимся. И промежутки без него просто мука. Попробуй заняться делом. Мне помогает игра на гитаре или просмотр сериала с винишком. Удачи тебе!
Гость
[619056817]
Гость
Ахах, класс! Работает 😆
🤣🤣🤣🔥
Гость
[2537698193]
Гость
Я понимаю скучать по маме ,по кому-то близкому и родному ,но если это типа "любовь" ,это называется незрелость и такое само со временем проходит
Я люблю эту девочку уже 6 лет а мне 11 мы полюбили друг друга ещё в садике и я не могу её увидеть мы в разных местах 😭
Гость
[2828767598]
sedoy1415
Тот кто скучает , Заведите новое знакомство, клин клином вышибают
Не канает, сначала одно потом другое, и по сути ищешь замену не заменимому, а новых партнёров задолбает быть для вас обезболивающим.
Гость
[2828767598]
Гость
Это пройдет))
А надо ли? Потом ведь идёт пустота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!