Гость
Статьи
Почему в бюджете злая …

Почему в бюджете злая администрация?

Почему там вечно сидят злые тетки,особенно в кадрах?!
Лили
15 ответов
Последний — Перейти
Сумрак
Мечтает гейша
О прекрасном ниндзя
Но кость широка
гость
и не только в кадрах. в райсобесе тоже
Гость
В каком бюджете, что имеете в виду под бюджетом, бюджетную организацию? Зп маленькие, развет не знаете?
Лили
гость
Сообщение было удалено
да везде,это капец какой то,они сидят с каменными лицами,на тебя смотрят как на насекомое
Лили
Гость
Сообщение было удалено
больница например,медрегистраторы,соц работники,кадры,это же просто монстры в юбках. Ок зп маленькая,а я тут причем,зачем на мне всю злость срывать!
Люцифер
Неудовлетворённые наверное
гость
Видимо потому, что им не надо ничего втюхивать и впаривать. Наоборот, всем от них чего то надо, это их и раздражает
Гость
Ясно почему, они жадные, не хотят деньгами делиться.
Лили
больница например,медрегистраторы,соц работники,кадры,это же просто монстры в юбках. Ок зп маленькая,а я тут причем,зачем на мне всю злость срывать!
А вы повежливее с ними попробуйте, и они не такими злобными будут.
Гость
Ну они же не знают, что их королева соизволила посетить. Вы им объясните, кто вы такая, и они пред вами ниц будут падать.
Гость
Чашечка кофе с коньяком
А вы повежливее с ними попробуйте, и они не такими злобными будут.
Чем вежливее, тем они больше злятся. Обычно просто на такие должности попадают тёти без воспитания, да и синдром гардеробщицы никто не отменял
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
да причем тут королева,я документы на работу принесла сдавать,а они меня отлаяли.
Гость
Гость
Чем вежливее, тем они больше злятся. Обычно просто на такие должности попадают тёти без воспитания, да и синдром гардеробщицы никто не отменял
Враньё. Вежливость отлично работает. Те, кто утверждают обратное, просто ни разу не были вежливы сами
Гость
Лиля
да причем тут королева,я документы на работу принесла сдавать,а они меня отлаяли.
Не может человек ни с чего отдать. Не договариваете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лиля
Вот прямо так, вы заходите, ни слова не говоря даете им документы, а в ответ сразу лай? Что то терзают меня смутные сомнения.
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы