Гость
Статьи
чем лучше относишься к …

чем лучше относишься к детям тем больше они наглеют

Как стать стервой? Заметила чем лучше относишься к детям тем больше они наглеют.
14 ответов
Последний — Перейти
Мой господин
Это так, Впрочем как и бабы— вспомни Пушкина))
Гость
Так можно про любого человека сказать,возраст не имеет значения
Наталья Гончарова
Мой господин
Сообщение было удалено
Конечно. Чем меньше женщину ты любишь, тем больше на *** ты идёшь.
Кисюнечка11111
Наталья Гончарова
))), 100%
Гость
а будете их дисциплинировать и ругать, они вырастут и назовут вас токсичной, а будете баловать, вырастут трутнями
Мой господин
Наталья Гончарова
***, кривоногая, не паскудь своим высером классика, акстись, дефективная!))
Наталья Гончарова
Мой господин
Сообщение было удалено
Классика осквернил ты, хулило. Ты ***, да ещё и жиденькое. Смойся в сортире, ***.
Можно относиться к людям хорошо. Главное при этом и к себе не хуже относиться, тогда будет баланс в отношениях.
К своим детям? Стать стервой по отношению к своим детям не лучшее решение, на мой взгляд.
А что вы только крайности признаете? Или размазня, или стерва? А просто умной, любящей, но требовательной матерью никак?
Гость
а с выросшими как? если требуешь - обижаются, не требуешь - на шее сидят ножки свесив... ((
Гость
Полностью согласна! чем больше покупаешь, тем больше купи купи купи! Много времени начинаешь уделять, Дак они вообще проходу потом не дают, играть играть играть!
Только дети? Это утверждение к большинству людей относиться! А вы чего ждали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой господин
Наталья Гончарова
Классика осквернил ты, хулило. Ты ***, да ещё и жиденькое. Смойся в сортире, ***.
Фуууу, и это ещё с ником прелестницы 19 века((( я Пушкина процитировал , а ты переврала
Форум: Психология
Всего: 90 744 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем