Смысл такой жизни
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, на некоторых работах, да почти и на всех, если урезать рабочие часы, почти ничего не изменится. Да и норму рабочие могут даже перевыполнить, если стимул будет, а не растягивать работу на весь день
1
Я для себя приняла решение, что по сути пофиг какая работа, главное сменный график, 2на2 или сутки через двое. Зато я живу. Но вы сами понимаете, чего то дельного с такими графиками нет, я про престижность итд так что я просто зарабатываю на свои хотелки таким графиком, живу с родителями, не вижу перспектив дальнейших, но и *** рвать не собираюсь для пятидневной карьеры, хотя вышка есть, но с этим образованием только пятидневка и все, а мне отдых важнее денег.
Сутки через 2????
А когда жить то успеваете?
Пришёл поспал. Один жалкий выходной и опять каторга.
Это крайне вредно для здоровья
А когда жить то успеваете?
Пришёл поспал. Один жалкий выходной и опять каторга.
Это крайне вредно для здоровья
Гость
Вы теряете выходные вчистую. Как можно ЦЕЛЫЙ день отсыпаться?! И что вы там убираете весь день? Как Вы умудряетесь так запустить квартиру за неделю, если по факту только спите в ней ? Так и на самом деле может вся жизнь пройти мимо Вас.
Муж
Вообще никакого смысла в такой жизни.
С детьми два варианта - либо не ходить на работу вообще, для этого муж должен хорошо зарабатывать, либо, если муж зарабатывает плохо, жизнь становится ещё сложнее чем у Вас.
С детьми два варианта - либо не ходить на работу вообще, для этого муж должен хорошо зарабатывать, либо, если муж зарабатывает плохо, жизнь становится ещё сложнее чем у Вас.
Гость
Вы или лентяйка, или копуша. Я работаю по 60 часов в неделю, все успеваю, ещё и в спортзал хожу, и на курсы, и постоянно театры-музеи. А у вас всего 40 часов - это вообще курорт!
Гостья
Ну, на некоторых работах, да почти и на всех, если урезать рабочие часы, почти ничего не изменится. Да и норму рабочие могут даже перевыполнить, если стимул будет, а не растягивать работу на весь день
На каких это на некоторых? Сейчас всюду автоматизация и механизация. Производительность от машин зависит. И машина не будет работать быстрее потому что вы торопитесь. Чтобы увеличить скорость машины её надо сменить на более производительную модель. Если у организации нет денег на смену оборудования, вы останетесь с чем и были.
Ну это же элементарно, неужели не понятно. Можете на меня обижаться, но вы рассуждаете как уборщица, производительность труда которой только от скорости махания тряпкой зависит.
Ну это же элементарно, неужели не понятно. Можете на меня обижаться, но вы рассуждаете как уборщица, производительность труда которой только от скорости махания тряпкой зависит.
Гость
Ну если пенсионный возраст таки на 5 лет. Значит и рабнеделю можно поменять с 5 на 4. Просто перемены всегда смущают людей. Но зато автор этой темы уже бодрее будет мотаться 4 дня, предвкушая 3 выходных.
Гость
В 21 веке живем, эре интернета.. Работу через интернет (из дома) надо находить, да и о пассивном доходе печься
Ната
Учитывая что половина работ представляет из себя лишь видимость работы - да, на это тратить столько времени жизни просто ужасно. Знаю, что некоторые растягивают работу на весь рабочий день, кто-то просто делает вид что пашет, по сути давно выполнив свои обязанности. Какие-то работы вообще настолько давно могут быть механизированны, что стыдно что их до сих пор выполняет человек, портя здоровья за копейки. Поэтому я вообще думаю, что на многие варианты работ достаточно лишь несколько часов в день .Другое дело, что и платить за это много не станут.
Я исключила из своей жизни готовку и минимизировала уборку. Плюс вожу ребенка на спорт, хожу по салонам и встречаюсь с подругами. Все делаю вечером после работы. Пока дочь на занятиях встречаюсь с подругами. Сейчас все выходные трачу на подбор материалов для отделки дома. Все успеваю и радуюсь жизни. Встаю в 6 ложусь в 12.
Ната
116, Ооо, вы Женщина с большой буква, вам хватает 6 часов на полноценный сон.
Гость
Я исключила из своей жизни готовку и минимизировала уборку. Плюс вожу ребенка на спорт, хожу по салонам и встречаюсь с подругами. Все делаю вечером после работы. Пока дочь на занятиях встречаюсь с подругами. Сейчас все выходные трачу на подбор материалов для отделки дома. Все успеваю и радуюсь жизни. Встаю в 6 ложусь в 12.
Минимум - 7 часов сна. Меньше - плохо для здоровья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В выходные один день отсыпаюсь, другой убираюсь.
И в чем смысл всего это?
А как люди с детьми? Когда их из садиков и школ забирать, на кружки водить?? Я сама то выйти никуда не могу