Просто хотела узнать за или против ли вы и как вы понимаете слово равноправие? Мы с одним знакомым недавно спорили о том должны ли девушки уметь закрутить колесо и такие прочие мужские дела. Я считаю что нет. По-моему мнению есть все-таки женские и мужские дела а их надо разделить а то какой то хаос получается. Но это не значит что я за патриархат или ещё что то. Парень мне тогда ответил что одна его знакомая которая кстати ему уже давно глазки строит, сказала что девушки якобы хотят уметь выполнить все эти мужские обязанности. А как вы относитесь к этому? Особенно интересно мнение парней.
Дак я и не переживаю)) Смешно, что ты думаешь, что сейчас у тебя неравноправие. Ну ничего, добьются мужики и совместного обязательного декрета и совместной опеки, и больничных, не боись)
Эти права есть, кроме совместной опеки, именно бабы против, а вот право на юр аборт нет. Так же или все военно обязаны, или никто, и на пенсию в одном возрасте. И главное, мужчина никак не должен содержать человека, у которого есть и право и возможность работать. Так же добьемся чтоб просто не было совместно нажитого. Каждый получит то, на что заработал. И того, чтоб сажали баб, за ложные обвинения.
Гость
[4101005930]
Не надо ничего делать, хаоса не будет. Делить дела на мужские и женские это то же самое, что делить дела на обязанности сероглазых и кареглазый, ничем не оправданный вздор
Гость
[4101005930]
Гость
Мужчина варит борщ, а женщина чинит кран? Что-то в этом мире пошло не так...
В чем проблема?
Гость
[4101005930]
Гость
Эти права есть, кроме совместной опеки, именно бабы против, а вот право на юр аборт нет. Так же или все военно обязаны, или никто, и на пенсию в одном возрасте. И главное, мужчина никак не должен содержать человека, у которого есть и право и возможность работать. Так же добьемся чтоб просто не было совместно нажитого. Каждый получит то, на что заработал. И того, чтоб сажали баб, за ложные обвинения.
Я конечно против стереотипов, но почему, если люди любят друг друга, они всё равно должны делить имущество и не помогать друг другу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2342280906]
Гость
Я конечно против стереотипов, но почему, если люди любят друг друга, они всё равно должны делить имущество и не помогать друг другу?
Не должны, но статистика разводов доказывает обратное. Речь о том, что закон несправедлив, но почему именно женщины против ее поменять?