Боюсь показывать свою грудь.Влюбилась в парня,но если дойдет до интима,это будет ужас. У меня вообще нет груди,0 размер. Как вы побороли свой комплекс. При этом я не страдаю нехваткой мужского внимания,какой-то забитостью
Если вы не носите пушап третьего размера, то он примерно догадывается чего ожидать. Маленькая грудь - это ваша проблема и то в голове. Он скорее всего вообще об этом не думает, и у него тоже есть переживания на тему как он себя покажет. Если б он искал девушку с большой грудью и придавал этому такое значение, как и вы, поверьте, вас бы он не выбрал. Расслабьтесь!
Гость
[2915126918]
всё просто. не показывайте.
гость
[3297202648]
а сосцы, пардон, большие? если есть - то всё ништяк, он их заметит.
Гость
[195713018]
Маленькая изящная грудь это весььма пикантно и эротично, вместо того что бы любить и принимать себя, мурыжитесь комплексами, скорее его оттолкнет ваша неуверенность в себе.
Гость
[3669879550]
Вон в другой теме бисек суал ищет себе женщину. Выбирайте себе такого, он вас на руках носить будет. Знаю и в жизни такого, выбирает себе тощих девочек без признаков груди, то есть с нулевочкой. Ибо привлекают мужики сексуально, и женщины с фигурой под мальчика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[149864672]
Так у вас выбора нет. Либо принять себя такой как есть, либо жить с этим комплексом.
У меня вообще нет груди,0 размер.
Как вы побороли свой комплекс.
При этом я не страдаю нехваткой мужского внимания,какой-то забитостью