Женское общество - это всегда конкуренция, будь-то подруги, коллеги или просто девочки в одном классе, даже мама с дочерью вполне себе соперницы за внимание отца, а свекровь и невестка никогда не могут искренне полюбить друг друга. Даже самая хорошая мама мужа всё равно ревнует и втихаря бесится. Не верю в рассказы, что между невесткой и свекровью могут быть по-настоящему искренние отношения. От свекрови вообще нужно держаться как можно дальше, а уже тем более никогда не жить вместе. Вы как считаете?
Может быть кто-то меня и переубедит. Второй ответ про то, как мама мужа хотела дочь и полюбила невестку - очередная сказка. Не верю. Слушаю дальше.
Такое вполне реально,я встречаюсь с молодым человеком и у него замечательная мама. У нее два сына а она всю жизнь мечтала о дочери. А у меня всегда была холодная мама и у нас со свекровью действительно дочерня материнская любовь и очень сильная привязанность друг к другу
Гость
[3496491141]
Л.
Может быть кто-то меня и переубедит. Второй ответ про то, как мама мужа хотела дочь и полюбила невестку - очередная сказка. Не верю. Слушаю дальше.
У меня есть грустный опыт, два сына, всегда мечтала о дочери, но уже нет, невестка бывшая, отрезвила, никогда , сужрй человек, не станет родным
Гость
[2133797904]
Ты дура, если так думаешь
Гость
[3829724249]
Абсолютно согласна с вами. У меня хорошая свекровь, но все равно исренности тут не будет никогда, а уж тем более любви.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2394104835]
Гость
Автор, вы так интересно развили вопрос. Сначала задали его, потом на него сами же и ответили (причем четко дали понять, что останетесь же при своем мнении) и снова спрашиваете мнение аудитории. Зачем?
Моя свекровь почти ровесница мне ей 29 мне 17 мы с ней лучшие подруги